Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
У нас точно такой же :))) До этого было маленькое пианинко, тоже оч. ему нравилось. А сегодня у меня уже голова раскалывается - мало того, что музицировал, так еще и пел в микрофон и показывал в него же как "стреляет пушка у танка" :)))

Последнее редактирование:

Люсинда

New member
Ой, девочки, а мне как этот синтезатор понравился, тож хочуууу....хороший подарок дочуше будет, а если что - так сама буду бацать...Где брать?

Coraline

Jones
Люсинда, В каталоге ОТТО :) Правда, я давненько заказывала.. Щас гляну, есть ли еще они там...

Аналоги видела и здесь, только сама клавиатура, без подставок и стульчика. По функциональности сказать ничего не могу, но, думаю, что-то похожее. Были в Буслике и в гиперах.

Такой же в ОТТО уже не нашла, есть похожий от Бонтемпи, но там поставщик MyToys, т.е. заказать нельзя... Вобщем, смотрите в каталогах или магазинах :)

Аля

New member
Markizochka, а где вы такую машинку приобрели?????? и сколько она стоит????

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Markizochka, а где вы такую машинку приобрели?????? и сколько она стоит????
покупала в Европе в Фантастике. стоила ок. 65 тыс.
еще в мамазине видела другой фирмы, у них 50 тыс.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И какие мелодие у неё получаются?
А тётя ваша на клавишных играет?
какие сыграет, такие получается:) Вчера книжку с нотами нашла и делала вид, что играет.
Тетя на пианино играет, но говорит что это хорошо фальшивит т.е. скорее игрушка.

Ф@сОлька

New member
МОлька, не, ну ноты для меня что азбука морзе-тёмный лес)))
Предлагаю удалить наши последние посты как офф:eek:k:

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Девочки, всем привет! Я к вам за советом, дочку пригласили на день рождение к девочке (исполняется по моим подсчетам вроде 12 или 13 :) лет). Что подарить?! Просто караул!Девочка из достаточно обеспеченной семьи и не с притензиями но что то около то :) Помогите советом

МОлька

Well-known member
lesenok, спросить у родителей как вариант. Бижу хорошую как второй. Спросить у дочки, какую например группу девочка любит или фильм и что-нить в этой тематике (рюкзачок простенький и на него картинку напечатать). Ну как-то так. Не знаю даже :)

Ф@сОлька

New member
нам ещё расти до 13 лет и расти. Сложно сказать.
МОлька, уже всё сказала. украшения-это и правда вариант

Аля

New member
Markizochka, спасибо за наводку про машинку для страз. Пошла на ура, хотя преимущественно у мамы. Мне кажется для девочки 13 -12 лет она бы тоже пошла.
Подскажите, что можно подарить девочке на два года. Где-то обсуждали, но что-то не нашла. Родители дарят синтезатор.

алинкини

New member
Девочки, у мелкого ДР в среду. Что подарить? В игрушки играет мало. Нужно что-то увлекательное и не дорогое (денег особо нет).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
алинкини, тесто для лепки, красочная книга, мягкий коврик-пазл.

Последнее редактирование:

mimoshla

New member
алинкини,
Мне очень нравится магазин на пр. Победителей "маленький умник". Посмотрите, может там что-то найдёте, меня этот магазин очень часто выручал.
Хотя я думаю, что с советом я уже опоздала. Может кому ещё пригодится.

Ф@сОлька

New member
дочке 3 года. Решила подарить ей домик игрушечный, но не как для барби. Он похож на настоящий, правда из пластмассы. Там есть мебель, посуда, ванная комната с ванной. Может, вы видели такие? Я в Бигзе смотрела, хочу ещё глянуть где-нить

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ф@сОлька, видела зимой конструктором 1toy на экспобеле и просто домики двухэтажные с фигурками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху