Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlada

Все мысли только о семье!
Gorgeous, предлагаю продолжить в ЛС, а то по куклам здесь тоже есть темка отдельная.

Varya_sky

в предверии...
я своей племяшке дарю обучение в школе юных моделей! она у меня такая очаровашка, а идея сама меня нашла:)

Bilancia

New member
девчат, 2 крестника-близнецы.
мальчишки.
5 лет
роликовые коньки или самокаты?
или что-то можно еще придумать?

Ф@сОлька

New member
varvaryshka, шикарно, а сколько племяши и что за школа, сколько стоит? Можно в личку.
Bilancia, конечно же ролики, моя дочка в 2,5 года просила обычные коньки)) Думаю, на следующее лето куплю ролики к 4ём годам. Я и себе хочу:secret:

про наколенники и налокотники не забудьте!!!

Bilancia

New member
Ф@сОлька, наколенники уже пусть родители покупают. Не потянем. 2-е роликов и защиту еще..хм...
своей тож хочу в след.году купить. наконьках научились зимой. осталось на роликах

Ф@сОлька

New member
tawalena, есть подешевле, по одному домику. Везде продаются, в крупных магазинах

Bilancia

New member
мама мальчешек забраковала роликовые коньки. сказала, она не сможет бегать за ними...м.м.м.мзадача.
кто видел хорошую железную дорогу

Krolya

Домоседка
самым лучшим подарком на 5 лет был для сына магнитный конструктор. Мы с мужем тоже не могли оторваться, даже сражались за детали.

Bilancia

New member
Мамы мальчишек,помогите плиз... как называецца трек с машинками гоночными, который на пультиках управляецца? ну,помните, еще с СССР такие были.
заказали короче или железную дорогу или трек этот. не могу найти по поиску,фигню всякую выдает.

Aleksi

New member
Девочки, а вот моей леди через две недели 8 лет.........Ума не приложу, чем порадовать.........может даст кто-нить дельный совет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
через две недели 8 лет.
швейная машинка или кассовый аппарат уже поздно?

А кто подскажет где глянуть нормальный скейт для 5 летки и желательно розовый? (уже письмо ДМ написали)

Supergirl

New member
нормальный скейт для 5 летки и желательно розовый? (уже письмо ДМ написали)
и у моей такое жи письмецо
розовых не видела...моя попросила, если не будет розового- не проблема, есть же маркеры, да и наклейки всякие классные

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
и у моей такое жи письмецо
видела в гуме маленькие около 40 см и побольше 60 или 70 см, но мальчуковые расцветки. Цена до 70 тыс. Еле оттащила. Надо теперь определится брать нормальный или маленький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху