Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
Nimfa, я вот тоже прошлась по Экспобелу, ничего не приглянулось (было парочку вариантов, но в основном сборные для барби). А мне хотелось небольшой и монолитный, на 3 года самое оно! Купили в самом бигзе. Позже такой же нашла на сайте Гродно и по той же цене. Вот он родимый. Послезавтра будем все вместе играть)))
http://grodno.funtastik.by/7/63/7570/

Ларчик

Member
Девочки, посоветуйте, что подарить племяннику на 10 лет? ДР в декабре, так что время заказать что-ниб. по каталогам есть. Мальчик очень "рукодельный": если что-то собирает-склеивает, то идеально, до миллиметра, аккуратно. Лего, разные сборные модели уже дарила не раз. Видно, что ребёнку больше нравятся подарки-мастерилки. Геомаг для этого возраста подойдёт?

Катя_Катина

Well-known member
Геомаг для этого возраста подойдёт?
Геомаг для любого возраста подойдет. Но дорогой очень. Одной коробочки мало-мало... У нас три больших набора (один из них с пластинками) и то детали кончаются как то очень быстро...

А модели самолетов-кораблей-танков рассматривали? Для таких скрупулезных товарищей самое то... Но тоже недешевое удовольствие.

Ларчик

Member
Самолёты-корабли дарила и ещё буду! (Например, на Новый год). А вот что-нибудь новенькое хочется.

Ларчик

Member
Только не коврик для танцев! Он и так танцами 5 раз в неделю занимается! Что-нибудь мастерильное, познавательное...

Алинка2008

New member
Я вот тоже маюсь с выбором подарка для мальчика 10 лет (в конце августа), т.к. у меня две девченки, совсем незнаю, чем интересуются мальчики в таком возрасте. А что такое пауэрболл? А коврик для танцев - что за он? И где это все продается?

Itushia

New member
Здравствуйте, скоро у ребенка ДР. Вот начала задумываться о подарке. Уж очень сложный для меня вопрос, особенно потому, что ребенку все надо, а в сущности НИЧЕГО не надо.
Но вот уж очень любит смотреть мультики про Dory (Даша путешественница) и Диего. Вот видела я в продаже мегаблоки на эти темы. Только вот не очень четко представляю что это - типа конструктора или что? Может есть у кого, так поделитесь впечатлениями. И подскажите где можно глянуть на выбор, может встречали в магазинах или инете?Как -то раньше чаще их встречала, были разные : и в коробках, и как в рюкзаке, а сейчас,как назло, видела только в ГИППО такой совсем маленький. Подскажите, кто может. Спасибо.:give_rose::thank_you:

МОлька

Well-known member
Itushia, мегаблокс детский в 4 года наверное уже не очень интересно, имхо.
Мы в 4 года, как в общем и в 3, пошли и сам выбрал. В 4 года выбрал велик.

SVR

New member
Вот видела я в продаже мегаблоки на эти темы.
в интернет магазинах есть разные, на shop точка by закладка игрушки/конструкторы и т.д. Самый большой Приключение Диего в Африке стоит 302 тыс. (мы покупали еще в два года, но сама собирать и возиться с ним начала в 3,5 г).

Itushia

New member
Велик уже есть.

пошли и сам выбрал
У нас с самостоятельным выбором проблема...Сама не знает чего точно хочет, глаза разбегаются...Хватает все в подряд, предлагаешь что-нибудь другое, бросает первое - берет второе.

наверное уже не очень интересно,
Может вы и правы. Я надеюсь только на любовь у ре к этим героям.
в интернет магазинах есть разные, на shop точка by закладка игрушки/конструкторы и т.д.
Спасибо большое. Пойду смотреть.

Gorgeous

New member
Девочки, помогите!!! Скоро дочке 1 годик, хочу подарить такой подарок, чтобы понравился! Ей, разумеется, ну и мне тоже :) Куклу рано, как думаете? В общем, жду ваших советов!

Vlada

Все мысли только о семье!
Девочки, помогите!!! Скоро дочке 1 годик, хочу подарить такой подарок, чтобы понравился! Ей, разумеется, ну и мне тоже :) Куклу рано, как думаете? В общем, жду ваших советов!

Куклу точно не рано! Мы своей доче купили куклу месяцев в 8 - к году они уже так подружились, она ни на секунду не оставляла ее, спать - с ней, на горшок с ней, кушать тоже и т.п. Единственное, к выбору куклы я бы подошла серьезно, т.к. Я противница большого кол-ва игрушек, а особенно кукол. Пусть вырабатывается чувство ответственности у маленькой мамы перед своей дочей (просто наша доченька всегда говорит, что Лиза (кукла) это ее "доча") В год мы уже прикупили коляску, для куклы.
Это то, что востребовано и сегодня

BasikTN

Active member
Gorgeous, Нам на годик папа крёстный подарил музыкальный Грибок с животными,фирмы Simba.Доче очень понравился!Есть такой же Малыши чуть дешевле,но он громко играет,а для всех остальных,кроме ребёнка это очень надоедает.А ещё есть вариант-невысокого деревянного коника-качалку со спинкой-у нас тоже прошёл на ура!

Itushia

New member
у нас кукла не в почёте
Вот и у нас как-то с куклами не сраслось. Хотя есть разные, но так они просто и сидят. Первую куклу, которая издает звуки подарили на 1,5 года, потом на 2 чуть поменьше, но сосет соску (вот эта как-то больше понравилась), иногда с этой и сейчас может поиграть. Все нам ближе лошади или собаки. А в последнее время человек паук.
А насчет подарка на годик - вполне, мне кажется, подойдет и не рано.

Vlada

Все мысли только о семье!
Ф@сОлька, естественно все индивидуально. Кому-то машинки, кому-то зайчики, кому-то мишки.... а кому-то кукол.
Я сама кукол люблю и сейчас. У нас их немного, но к покупке каждой из них я шла не один месяц (ну я просто немножко перфекционистка, и в принципе не только кукол так выбираю).
Хочу чтобы доченька была ласковой и нежной (как мама :) ), кукла - один из инструментов на пути к этому.Gorgeous спросила про куклу - я и ответила исходя из собственного опыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху