Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liluk

New member
А что подарить доченьке на два годика?очевидно какую-то игрушку.но еще хочется что-то такое сделать,чтобы ребенок помнил этот день как маленькое чудо.хотя мне и говорят,что она еще маленькая,все равно с возрастом все забудет.

Я например до сих пор хорошо помню свой день рождений в 3 годика.ну не сказать,чтобы я помнила все подробности и детали,но яркость момента и эмоции - да!

J. Ann

Active member
liluk, мы на 2 года дарили сборный подарок и книжка, и пазлы, и машинки, и конструктор.. большой мешок всячины под елкой...-) если мультики какие-то смотрит - игрушку говорящую из мультика.

Алинка2008

New member
liluk, чтобы запомнила...можно пригласить клоуна домой,украсив весь дом шариками, можно в Макдонолсе с ведущей(с клоуном), можно просто в прыгалки(мы в прыгалки ходили на 2 года), наконец просто сходить в этот день куда-нибудь в театр кукольный или цирк, если, конечо усидит.

Ну а подарить на 2 года есть масса игрушек, а вот, что моей на 7 лет подарить...незнаю, а еще родственники атакуют, спрашивают, что дарить...

Джулиана

Время чудес
а цена не впечатлила?
вот вот.. притом как назло кроме бебиборна больше не видела я автокресел для кукол. Но за 100 тысяч покупать точно не буду!

А что за он,можно попадробней
ой это такие палочки на концах магниты и они соединяются шариками-магнитами. их когда соединяешь - звук такой прикольный издается :))) Типа щелчка. А я еще купила тот который в темноте светится. В наборе где то 90 деталей. но можно докупать наборы и между собой соединять, делая большие фигуры. Короче, я куплю своей обязательно потом.
Вот такого плана:
1. маленький совсем
2. это уже большой считается. примерное такой я дарила

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Алинка2008, я крестнице-племяннице на 7 подарила сумочку голубую прямоугольную с длинной ручкой через плечо + туда конфетки и милую открыточку положила.
подарок передавала, тк находятся в 2 тыс км. от нас, и первым делом, когда я позвонила поздравлять, услышала искреннее восторженное "спасибо" :)

Ф@сОлька

New member
4. пара десятков шоколадных яиц, развешанных на ёлке )) + куча всякой мелочёвки (наклейки, канцтовары, раскраски и т.п.).
поделитесь идеей, как их подвесить:rolleyes:

ой это такие палочки на концах магниты и они соединяются шариками-магнитами. их когда соединяешь - звук такой прикольный издается Типа щелчка. А я еще купила тот который в темноте светится. В наборе где то 90 деталей. но можно докупать наборы и между собой соединять, делая большие фигуры. Короче, я куплю своей обязательно потом. Вот такого плана: 1. маленький совсем 2. это уже большой считается. примерное такой я дарила
уже писали о них, говорят, плохо держаться, Геомаг лучше

А что подарить доченьке на два годика?очевидно какую-то игрушку.но еще хочется что-то такое сделать,чтобы ребенок помнил этот день как маленькое чудо.
читали всю темку?

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
liluk, мы велосипед подарили. в 2 года. глаза горели, пыталась кататься. (з-х колесный)

jullliya

графический дизайнер
Я на НГ буду своим дарить магнитный конструктор
до трех лет не рекомендуется.
У нас в 3г дочка проглотила магнитный шарик из такого конструктора, я чуть не поседела за неделю, пока вышел этот шарик. И по тв показывали, как маленький ребенок проглотил таких несколько, а шарики магнитные, спровоцировали какой-то перекрут в кишечнике, ребенка не спасли...

Катя_Катина

Well-known member
У нас в 3г дочка проглотила магнитный шарик из такого конструктора, я чуть не поседела за неделю, пока вышел этот шарик. И по тв показывали, как маленький ребенок проглотил таких несколько, а шарики магнитные, спровоцировали какой-то перекрут в кишечнике, ребенка не спасли...
в Геомаге шарики НЕ магнитные. Магнитные там только палочки. А шарики обычные стальные. Да даже если магнитный - чего там в кишечнике от магнита перекрутится??? Магнит же на металл действует, а в кишечнике железа нету... Траблы бывают если дите батарейку глотает... И то не всегда.

jullliya

графический дизайнер
Катя_Катина, слушай, ну, у нас этот шарик выходил целую неделю. И вышел весь ржавый-ржавый, тоже, думаю, не полезно это окисление организму.

Не позволяйте детям играть с сильными магнитами. Не стоит думать, что проблема надумана. Известно несколько десятков несчастных случаев, связанных с мелкими сильными магнитами, включая один смертельный случай и четыре серьезных повреждения.
Ребенок в возрасте 1 год и 8 месяцев умер, проглотив магниты, которые сжали его кишечник, создав его непроходимость. У трех детей в возрасте от 3 до 8 лет было зафиксировано прободение кишечника, что потребовало хирургического вмешательства и интенсивного лечения.

Джулиана

Время чудес
до трех лет не рекомендуется.
ну моей уже больше шести :)

жуть конечно!

PARIJANKA

Member
Ой, а у моего 4-х летнего сынули это любимая игрушка. Но только под наблюдением, а то были уже попытки попробовать на зуб.

гелена

Member
Что подарить девочке на 7 лет? Кроме кукол и всяких пылесосов и касс...на сумму 70-80 тыс. Подскажите, пожалуйста!
На 7 лет много всего можно подарить. Много наборов для творчества с этого возраста ( и ремешки-браслеты делать, и из бисера что-нибудь плести, сумочки, игрушки делать, вышивание, гравюры, краски для ткани, витражные), опыты ставить, свечи гелевые делать, головоломки. Шарнирные конструкторы, meccano может быть, всякие деревянные поделки. Ещё мыльные пузыри очень нравятся детям (которые с пускателем). И украшения хорошие, они же такие дорогие бывают, просто так не купишь.

Аля

New member
Девочки у сына скоро день рождения! Он вроде как хочет какой-то набор с рыцырями, драконами и замком. Не понимаю о чем речь. Может кто-нить что -нить в этом духе видел????

Tesss

New member
подскажите, пожалуйста, где можно заказать воздушные шарики, наполненные гелием с доставкой и сколько это приблизительно стоит.

Спасибо.

Znaika

Active member
поделитесь идеей, как их подвесить
Как повесить шоколадное яйцо на ёлку:
Вариант 1, мой, быстрый, но ненадёжный ) - кусочек пластилина сверху, в него - нитку и аккуратно (чтобы не оторвалось) на ёлку. Снимается легко, одним движением.
Вариант 2, мужа, трудоёмкий, но надёжный - яйцо Х-образно обматывается ниткой в двух плоскостях (ну, типа как торитики/подарки перевязывают), в местах пересечения нитки связываются (в общем, такая крупноячеистая сеточка получается). За нитку цепляется декоративный крючок для игрушек и на ёлку. Снимается и разворачивается только ножницами.
Вариант 3, бабушкин ) - яйцо в маленький подарочный мешочек, мешок легко цепляется крючком и на ёлку. Недостаток - мешочков обычно не хватает ))

Ф@сОлька

New member
Вариант 3, бабушкин ) - яйцо в маленький подарочный мешочек, мешок легко цепляется крючком и на ёлку. Недостаток - мешочков обычно не хватает ))
можно пошить (даже вручную) прозрачные из органзы или нечто подобного))

Znaika

Active member
О, хорошая идея! Спасибо! Кстати, мне тут подумалось, что их можно вообще в цветную фольгу завернуть или красивую упаковочную бумагу - будут почти как настоящие ёлочные шары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху