Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
их можно вообще в цветную фольгу завернуть или красивую упаковочную бумагу - будут почти как настоящие ёлочные шары.
так уж лучше пустые яйца от киндеров фольгой обернуть, так хоть надолго, а то ведь развернул - и нет игрухи.. Я киндеры - сами по себе, как ёл. игрушки и заворачивать-только портить))

viki

New member
А мне очень нравятся игрушки грелки. У моего ребенка их уже 3 )). Я всем знакомым передарила на праздники. Вот и сейчас их жду, сказали, что со дня на день должны появиться в продаже.

Касатка

Active member
"Beddy Bear - это первые в мире полностью нагреваемые в микроволновой печи игрушки. Спроектированны и разработанны компанией Intelex Ltd. Эти новаторские мишки содержат специально обработанные зерна пшеницы и засушенные лепестки лаванды. Просто нагрейте их в микроволновой печи в течение двух минут, чтобы получить часы успокаивающего тепла и комфорта. Мишку можно нагревать тысячи раз и при правильном уходе он прослужит вам долгие годы".
igrushka_grelka_sp_mishka_foto_podarok.jpg

Бывают не только медведи.

Касатка

Active member
Ф@сОлька, в интернет-магазинах детских товаров наверняка можно найти.
Про стоимость не скажу, потому как ни в одном в наличии пока их нет :(

гелена

Member
А что с ними делать? Чем она ребёнку интереснее, чем просто мягкая. Тепло - это так важно? Ведь стоимость у неё наверное не мелкая:pardon:
Люблю я наверное более практичные подарки. Или весёлые:)

Касатка

Active member
гелена, я ж их не рекламирую :). У моего ребенка тож, наприемр, такой игрухи нет. Тут спросили - я ответила :)))

гелена

Member
Так я не про рекламу. Мне любопытно просто. Это я скорее к viki обращалась, или к тем, кто ещё пробовал:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
гелена, ну там вроде как идея, что запах лаванды успокаивает и усыпляет

AnnaCH

New member
Видела в продаже настольную игру "Баланс", по телеку про эту игру кусочек рекламы увидала... но самой сути игры не уловила. Внешне игра показалась увлекательной. Интересны отзывы об этой игре. Может кто-то из вас сталкивался и может поделиться впечатлениями? Моему старшему - 8 лет. Думаем на НГ подарить. Стоит?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
AnnaCH, сейчас вообще много настольных игр. Поэтому стоит посмотреть и другие. У меня дочке 8. Играет с удовольствием в разные. Но удовольствие не из дешевых

viki

New member
А что с ними делать? Чем она ребёнку интереснее, чем просто мягкая. Тепло - это так важно? Ведь стоимость у неё наверное не мелкая:pardon:
Люблю я наверное более практичные подарки. Или весёлые:)

Так про практичность речь и идет. Кроме того что это забавная игрушка, так она еще и полноценная грелка. К тому же еще и безопасная для совсем маленьких. У меня несколько потому что после улицы иногда одну в руки другую в ноги. ))

таня л,
Ф@сОлька, Заходите на главный белорусский сайт, в поиске пишете "игрушки грелки". И сразу же найдете тех кто вам нужен. Уточнила, уже есть в наличии.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Игрушки-грелки для новорожденных хорошо :) ПОтом как-то... лежит. Она ж тяжеленькая. А до месяцев 3-4 конечно супер была. Оч довольна.

viki

New member
МОлька, не знаю, как у вас, а мы ее до сих пор активно используем. Как только кашлять начинает, я на грудку или на спинку кладу!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Такое у нас продают, только с котиком или похожее?

Вложения

• dog.jpg
    dog.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 93

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
таня л, бабушка наша вчера так и не поняла зачем ребенку котенок в клетке?
Кота я уже отдено присмотрела, где бы переноску маленькую пластмассовую найти?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху