Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гелена

Member
Вертолёт на р/у, микроскоп, конструкторы (геомаг, meccano), мозаика-пазл playgo, наборы для творчества (гравюры, бисероплетение, опыты, выжигание по дереву) лыжи, ролики, велосипед и др. спорт.инвентарь, настольные игры, головоломки.

Родная

Active member
Мальчик 6 лет.
Очень спортивный гимнаст, везде висит, лазает, кувыркается. Больше интересов нет. Игрушки занимают на 3 мин. и то новые.
Также помешан на Человеке-пауке.
Что подарить???
Спорткомплекс не подходит) Ролики, велосипед, самокат, коньки имеются.
У меня девочка, совершенно не знаю, что там есть связанное с этим пауком...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, игру настольную(сча модно это), книгу? Вообще, все ж еще зависит от суммы)

rusalllka

Active member
Родная,а на сколько серьезный подарок нужен? мы покупали своему на НГ морской бой игру. там 2 чемонанчика, кораблики, и белые/красные пимпочки отмечать попал/промазал. мне понравилось на те деньги что она стоила. тыс30-40
а на прошлый ДР дарили игру в виде конструктора, схемы электрические собирать. но без проводов, там просто на заклепках все. собираешь схему - крутится пропеллер например, или лампочка загорается, или звук играет. игра классная, но и цена побольше соотв

Родная

Active member
Наш ребёнок сидеть и играть в настольные игры/конструктор и пр. не будет, абсолютно неусидчивый, ему бы нечто с движением.

гелена

Member
Перчатки боксёрские, мяч кожаный, с оружием (ружья, пистоны, бластеры) в этом возрасте ещё играют, шпионские принадлежности. О, нашла ещё "Жидкая паутина Спайдермена" (что-то в баллончике):)

kolesnikova

New member
а на прошлый ДР дарили игру в виде конструктора, схемы электрические собирать. но без проводов, там просто на заклепках все. собираешь схему - крутится пропеллер например, или лампочка загорается, или звук играет. игра классная, но и цена побольше соотв

а подробнее? как называется? картинка? ссылочка ?

Родная, бинокль шпиона

Юста

Well-known member
kolesnikova, электронный конструктор Знаток...только не брать китайский аналог, там даже перевода схем нет..у нас Знаток с 8 лет, до сих пор собирает
http://lulu.shop.by/22/77/1511/
и на книжной выставке купаловской

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
У меня ребенок просто в восторге был от маленького скейта, сантиметров 12. Такие пассы с братом выделывают - через кружки с чаем прыгают, по линейкам забираются, крутятся, вертятся и ...ИГРАЮТ ;)))) уже давно их такими увлеченными не видела.

Ларчик

Member
а подробнее? как называется? картинка? ссылочка ?

Я такой конструктор "Знаток. Школа. 999 схем" племяннику на 10 лет подарила. (Нам Olushka82 помогла из Москвы привезти.) Это - просто нечто: игрушкой язык не поворачивается назвать. Можно собрать огромное количество интересных схем: звонок с музыкой, Азбука Морзе, вентилятор и крутящийся пропеллер, сигнализация, детектор лжи, уличный фонарь, который зажигается в темноте, звуки из "Звёздных войн", сирены и т.п. Особенно племяннику понравилось, когда он сразу смог собрать FM-радио. Ребёнок счастлив, от конструктора не оторвать, сказал маме, что это лучший день рождения в его жизни!:yahoo:

kolesnikova

New member
У меня ребенок просто в восторге был от маленького скейта, сантиметров 12. Такие пассы с братом выделывают - через кружки с чаем прыгают, по линейкам забираются, крутятся, вертятся и ...ИГРАЮТ ))) уже давно их такими увлеченными не видела.
а где такое продается?

Ларчик,а в каком из российских магазинов дешевле покупать?

kolesnikova

New member
Родная,у нас такая была но надоела быстро. Там стреляешь и игрушка тебе говорит куда попал -60,100 и ты.пы. на Экспобеле покупала 2 года назад за 20 т.р., сейчас наверное дороже. Проблема втом, что эта игрушка учень шумная - там музыка дикая и постоянно играет, если бы без музыки можно было стрелять, я бы ее не продавала - очень интересная игруха. Но мои музыкальные уши, тот скрип не выдерживали )))

Ларчик

Member
kolesnikova, дешевле, конечно, в самой фирме "Знаток", но они продают только оптом. На момент покупки в Минске конструкторов не было, не знаю, сколько он стоит на ярмарке. Ссылку на магаз пишу в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху