Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ofelija, на картинке конструктора написан магазин в котором и можно посмотреть цену

kolesnikova

New member
может кто в роботах-трансформерах разбирается? подарили ребенку на НГ - он должен в джип трансформироваться - а он никак!!! инструкция ч/б - толком ничего не понятно, только видны стадии, а как эти стадии получать.... можете в нете есть какой ресурс для тупых родителей?

дельфин

просто мама
Девочки подскажите, что можно подарить мальчуку на 9 лет. Просто теряюсь в догадках.

Prinada

Active member
Девочки подскажите, что можно подарить мальчуку на 9 лет. Просто теряюсь в догадках.
Все зависит от интересов мальчика, уже в таком возрасте универсальные подарки не прокатывают. Мы, например, дарили руль с педалями для компьютерных игр.

tinochka

Active member
Моему 9 лет. Был рад конструктору Лего на новый год. Например нравятся такие серии как Star Wars, Atlantis, Kingdoms.

Секрет

New member

фингерборд набор, монополию, наборы для опытов ( я своему покупала вырасти кристал, калейдоском, набор химии, волшебные пузыри ну и т.д)

AlyOm

New member
Катри, Бэби Борна подарите. Моя в восторге от него(3.5г)

Ларчик

Member
В феврале дочуле 1 годик исполнится, не могу определиться с выбором подарка: "Качайся и крутись. Весёлая зебра", "Друзья из джунглей" FP, "Мой первый дом" или "Ноев ковчег" (если найду) Kiddieland. Она очень любит музыкальные игрушки, на НГ подарили музыкальный столик Chicco - не отходит от него. А, может, ещё какую из музыкальных игрух посоветуете? Сомневаюсь насчёт "Весёлой зебры", игрушка интересная, но насколько она нравится малышам?

гелена

Member
Катри, нам куклы особо не шли, слишком дорогих поэтому не покупали. Вот сейчас в 5 заинтересовались. На 3г - пианино-синтезатор, бытовая техника на батарейках, пластилин хороший мягкий с какими-нибудь приспособлениями, набор деревянных бусин со шнурками (есть очень красивые, мы уже 2 года играем), конструктор (магнитный геомаг, кликс, деревянный или магнитная мозаика магнетикус), книжки с наклейками и заданиями.

Ксюня

New member
Подскажите, кто видел настольную игру "Морской бой" раньше продавалась на Монтажников. Сейчас не могу найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху