Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
А у нас на "ура" идут игровые комплекты по типу Little people Фишера Можем долго играть с человечками, катать в карете, на конях )
ты как-то давно писала (на 1ой стр.). Дочка хочет принцессу на НГ, вот я и думаю что-то качественное поискать. Вот где лучше посмотреть?
А ещё живого котёнка или собачку :) Может, и правда завест в доме киску...
ах да, дочка ещё коньки с 2ух лет просит. Надо сводить её на каток, чтобы определиться))) Вчера ездила за билетами в Дв. Респ., там коток чудный залили и конёчки в прокате детские от (!) 22р. У нас 27, так что нормуль.

Ljudmila

New member
Подскажите,пожалуйста,где можно купить куклу Аннабель от Zapf creations?Кукла 46 см с поющей овечкой?!

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, вменяемые - это какие? и как цена с качеством сопоставима? нам тоже актуально - на коньках мы научились - сейчас можно и ролики приобрести )))
подруга моя покупала ребенку месяц назад за 75 баксов ролики с раздвижным ботинком (35-38 рр). достойные ролики - не погремушки :). ботинки качественные, удобные, ортопедически правильно сделанные..
а, вообще, по-моему, лучший подарок ребенку на НГ -это роликовые кроссовки :). в них и зимой кататься можно, а с роликами надо теплой весны-лета ждать...

kolesnikova

New member
а, вообще, по-моему, лучший подарок ребенку на НГ -это роликовые кроссовки . в них и зимой кататься можно, а с роликами надо теплой весны-лета ждать...
у нас коньки для этого есть ))) а вроликах можно пока по квартире учитсья ))

Coraline

Jones
Ф@сОлька, Ой, кроме заказать по каталогу что-то в голову ничего не приходит..

гум, цум, немига, рынки, спортивные магазы, в нете заказать
ЦУМ,ГУМ,НЕМИГА-не знаю, буду смотреть, а в нете один отстойный Китай или цена атомная, может я не знаю где посмотреть хорошие (соотношение цена-качество), если есть ссылочка, буду благодарна

Окклюзия

New member
http://www.ccmshop.by/products/skates/rollers.aspx
это магазин, где мы покупаем коньки и всю экипировку для хоккея, там же и ролики бум на 5 лет покупать (наш тренер настоятельно рекомендовал не покупать китайкитайский дабы не портить ножку, а тут они хорошего качества)

Milanka

Member
Подскажите, Moxie Teens можно где-нибудь в Минске найти? Прогуглила интернет-магазины игрушек, нашла только обычных Мокси, или я неправильно искала?

Lenka-Penka

Member
Ljudmila,
Подскажите,пожалуйста,где можно купить куклу Аннабель от Zapf creations?Кукла 46 см с поющей овечкой?!
Летом видели наверное такую Аннабельку в точке на экспобеле, там была с мимикой и плакала слезами;)

Prinada

Active member
Фреска, наши соседи купили дочке. Девочке вот-вот 11 лет стукнет, а она увидела рекламу этих хомяков, и хоть ты ее стреляй, но ей этот хомяк был нужен. Родители не согласились такую сумму выкидывать, бабушка не устояла под напором. В итоге хомяк был получен. И что же на выходе - поигралась она с ним ровно один день, потом занесла в школу (похвастаться, что говорится). Дети посмотрели-поигрались - хомяк безнадежно сломан... Короче, ее мама плевалась-плевалась, и сказала, что впредь и бабушке запретит потакать детским капризам, деньги просто выкинуты на ветер. Да, была б там игрушка, а то порсто а-ля заводная крыса из нашего детства... а такие деньги за нее гребут - вот она сила рекламы!!! Кстати, мою дочь он, вообще, не впечатлил, хоть она и младше.

Девочки, подскажите, где купить наборы фигурок животных (домашних, диких), чтобы они не очень мелкими были. И сколько они примерно стоят?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Prinada, Я видела наборы в ГУМе и в Буслике. Цену не скажу, не помню.. но не слишком дорого. Есть и маленькие животные, и есть наборы с крупным.. рогатым, и не только... животным миром :)))

Parole

Well-known member
Prinada, не совсем согласна с вами в оценке этого хомяка. Своей, 4,5 года покупала в Киеве. Довольно милый хомяк.
Да, достаточно простой. Но он так мило пищит и даже потом, когда перестаешь с ним играть он некоторое время "зовет". Не могу сказать, что дочка играет с ним постоянно. Но периодически возвращается к нему. Строит какие то либиринты (т.к. купить к нему продающиеся готорвые у меня рука не поднимается), чтобы он в разные стороны двигался. Спать укладывает. В сумке носит на улицу.
Сейчас регулярно таскает его в садик. Ничего не сломалось.

А вот интересно, у кого нибудь есть подобная кукла Штеффи? http://poigraika.by/25/1461/
Она какого роста то?

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Parole, но согласитесь, что таких денег он не стоит... Можно купить более интересную интерактивную игрушку с тем же смыслом за такую сумму. Просто детям нужен именно этот хомяк, т.к. рекламу с ним крутят по какому-то детскому каналу. И тут уж воля родителей, либо потешить ребенка, либо доступно объяснить, что игрушка "так себе, давай купим что-нибудь лучше". А то, что хомяк у соседки сломался - это, конечно, дело случая, просто не повезло...

Parole

Well-known member
А, нашла, вроде бы 29см.

Но может быть есть отзывы. Она совсем никакая или ничего?

Prinada, согласна. Цена почему то немаленькая для подобной игрушки.

А я вот никак не могу выбрать дочке куклу нормальную. Те что кажется должны быть хорошими тоже стоят атомных денег. А будут они хорошими и будет ли она с ней играть (дочка пока была безразлична к кукулам) неизвестно. И как отдавать подобные деньги....

милаша

New member
Может у кого-нибудь есть такой конструктор? Хочу ребенку на НГ подарить. Как он по качеству? Подойдет ли на 4,5 года?

Image_bl_b.jpg

гелена

Member
Девушки, кто видел такую коляску в продаже? Раньше на каждом углу были, теперь под НГ пропали. Мне надо именна эта - она более-менее крепкая и дешевая - хоть не так жалко, когда сломают (любят прокатить друг друга):)
Кстати, была у нас уже такая, прослужила пару лет. Так что если это было не исключение - рекомендую:eek:k:

Вложения

• 9304%20-500x500.jpg
    9304%20-500x500.jpg
    133.9 KB · Просмотры: 50

Znaika

Active member
гелена, недели две назад такие коляски точно были на "Аквабэле". Но их и другие (побольше) активно раскупали, так что будут ли сейчас - не знаю. Мы своей тоже коляску, но закрытую ("трость" уже есть и ещё неплохо служит), покупали ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху