Подскажите, а где можно купить такую железную дорогу? Я только на сайте FP нашла...Томас принципиален? Я бы искала по принципу геотрэкса, такая уже цацка клевая, до сих пор играем
Подскажите, а где можно купить такую железную дорогу? Я только на сайте FP нашла...Томас принципиален? Я бы искала по принципу геотрэкса, такая уже цацка клевая, до сих пор играем
скейт, ролики, конькичто мальчику 5 лет подарить?
Конструкторы: магнитные, шарнирные, meccanoчто мальчику 5 лет подарить?
Девочки, моему племяннику будет 11 лет. Так вот школьники такого возраста насмотрелись рекламы, их теперь интересует только игра бакуган. Честно говоря, мне эта идея не совсем нравится, но когда у него спрашивали, что тебе подарить на НГ, кроме бакуган. Овет был "НИЧЕГО" или "МНЕ ВСЕ РАВНО". Т.е. намек на то, что ничего другое его не порадует. Короче эту идею мы оставили его родителям, а сами ограничимся одеждой (конечно, больше полезная вещь, чем интересная) и компьютерным диском (увлечет хоть на некоторое время).А на 11 лет мальчику и я бы хотела узнать
роликовые кроссовки - в них можно даже зимой кататься (в помещении)скейт, ролики, коньки
Ой, ну не понимаю я, чем так притягательны эти бакуганы. Шарик превращается в нечто, называемое драконом... Мне кажется, что тут поработали маркетологи, грамотная реклама и т.д., не более того - не стоит эта вещь таких денег. Мы будем дарить банальные практичные подарки, а уж родители, если хотят, пускай побудут ДМPrinada, купите ребенку бакуганов . Их мало не бывает - чем больше тем лучше..
kolesnikova, Поездите, если есть время, по крупным магазинам - сейчас много разных игр в продаже
если в субботу на Экспобеле ничего не найду - ваш забираю 100%!!!,Вы за сколько свой брали и как часто ребенок играет?
футбол картонный ((( и фигурки плоские стоит 128 т.р.В ГУМе есть аэрохоккей, цену не глянула (такой же, как у нас), есть настольный футбол большого размера
Vesna, по-моему, видела нечто подобное в Просторе.Подскажите, где можно купить набор для шпиона (бинокль и прочее)?
она ж в выходные то же работаетрига от меня уж слишком далеко - надо с работы отпрашиваться на пол дня, чтобы туды доехать (((
так в выходные домашних дел хватает )))она ж в выходные то же работает