Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Томас принципиален? Я бы искала по принципу геотрэкса, такая уже цацка клевая, до сих пор играем
Подскажите, а где можно купить такую железную дорогу? Я только на сайте FP нашла...

D.I.Z.el

New member
А что может увлечь ребенка 11 лет? Исходные данные: мальчик, 11 лет. Место проживания -Германия. Есть у кого какие мысли?

гелена

Member
что мальчику 5 лет подарить?
Конструкторы: магнитные, шарнирные, meccano
Электровикторина
Лыжи
Настольные игры (логические например, или бильярд, хоккей)
Синтезатор детский
Вертолёт на р/у (папа с удовольствием с будет играть)
Наборы для творчества (гвоздики забивать, плетение из бисера, деревянные фигурки из пазлов)
А на 11 лет мальчику и я бы хотела узнать:mda:

Prinada

Active member
А на 11 лет мальчику и я бы хотела узнать
Девочки, моему племяннику будет 11 лет. Так вот школьники такого возраста насмотрелись рекламы, их теперь интересует только игра бакуган. Честно говоря, мне эта идея не совсем нравится, но когда у него спрашивали, что тебе подарить на НГ, кроме бакуган. Овет был "НИЧЕГО" или "МНЕ ВСЕ РАВНО". Т.е. намек на то, что ничего другое его не порадует. Короче эту идею мы оставили его родителям, а сами ограничимся одеждой (конечно, больше полезная вещь, чем интересная) и компьютерным диском (увлечет хоть на некоторое время).
P.S. книги наотрез отказался получать в подарок, кхе... таково нынешнее молодое поколение...

Катя_Катина

Well-known member
Prinada, купите ребенку бакуганов :). Их мало не бывает - чем больше тем лучше..
Только не покупайте подделку - они некачественные. Лучше пусть будет меньше, но лучше..

скейт, ролики, коньки
роликовые кроссовки - в них можно даже зимой кататься (в помещении)

Prinada

Active member
Prinada, купите ребенку бакуганов . Их мало не бывает - чем больше тем лучше..
Ой, ну не понимаю я, чем так притягательны эти бакуганы. Шарик превращается в нечто, называемое драконом... Мне кажется, что тут поработали маркетологи, грамотная реклама и т.д., не более того - не стоит эта вещь таких денег. Мы будем дарить банальные практичные подарки, а уж родители, если хотят, пускай побудут ДМ:)))

Кака

New member
Coraline* Здравствуйте!Заинтересовалась идеей подарка для детя аэрохокей.Нам 3,5,как вы думаете не рано.В развлекательных центрах играет.А у вас настольный вариант или на ножках.Мот подскажите название фирмы?

Дамы!посоветуйте!Как вариант присмотрела для сына Электронный Супермаркет Smoby.Мот кто мальчишкам такие вещи дарил.Мой вот кроме машинок и посудками увлекается и докторские игры у нас присутствуют.

kolesnikova

New member
kolesnikova, Поездите, если есть время, по крупным магазинам - сейчас много разных игр в продаже

объездила все магазины - везде такой жуткий Китай по бешенным ценами (((

,Вы за сколько свой брали и как часто ребенок играет?
если в субботу на Экспобеле ничего не найду - ваш забираю 100%!!!

В ГУМе есть аэрохоккей, цену не глянула (такой же, как у нас), есть настольный футбол большого размера
футбол картонный ((( и фигурки плоские стоит 128 т.р.

вчера купила в Кирмаше Брик Ник вот такой - 109 т.р. Думаю, бабушка, меня вместе с конструктором из квартиры выселит )))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 49

Tania

New member
Prinada, Вы не понимаете, а вот мальчики понимают)))) у нас болезнь - и большие и маленькие и треугольные и круглые - очень нравиться детям. Но сейчас мой малой заболел Hero Lego (спасибо каналу Дисней))).

Vesna

Завсегдатай
Подскажите, где можно купить набор для шпиона (бинокль и прочее)? Желательно, чтоб не в Ждановичи либо Экспобел ехать.

Coraline

Jones
Кака, А кто его знает, на нем просто Hockey game написано :))) В ГУМе такой же видела недавно.

kolesnikova, А в "Риге" по магазинчикам игрушек не заходили? Там есть один "в рядах", мы там наш хоккей покупали, он "железный" :))) В смысле, очень твердый пластик.

kolesnikova

New member
Coraline, рига от меня уж слишком далеко - надо с работы отпрашиваться на пол дня, чтобы туды доехать (((

Prinada

Active member
Девочки, кто знает, в "Риге" случайно не магазин от поиграйка.by?

Itushia

New member
Есть.
ТЦ «Рига»
ул. Сурганова, 50, 2-ой этаж,
магазин № 71
Режим работы:
с 10 до 20, без выходных
Тел. +375444954984
из их сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху