Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Вот и выход для kolesnikova, можно прям с сайта заказать, и не надо ехать в "Ригу".

kolesnikova

New member
Последнее редактирование:

nata.k.79.79

New member
Подскажите, где можно купить набор для шпиона (бинокль и прочее)? Желательно, чтоб не в Ждановичи либо Экспобел ехать.

Vesna, много было таких наборов в Буслике. Мы купили бинокль шпиона на прошлым выходных в Евроопте, так и другие еще были наборы.

Len-ok

Active member
Девочки, может кто-нибудь видел для спайдермена разные примочки...бластеры и прочее...буду оч. благодарна за информацию - где и что есть, т.к. никакой возможности нет поездить и поискать. ................боюсь мой "паучок" без подарка на НГ останется.

Prinada

Active member
девчонки, вот такая машинка - это совсем маленькая или с ладошку?
http://poigraika.by/4/4033/
обычно все модели делаются размером с ладонь (так, во всяком случае, было у моего племянника);

а вот это пластик или металл? http://poigraika.by/27/3727/
думаю, что металл, но можно уточнить по телефону.

galine

Счастливаяяя мамашка
Len-ok, где-то неделю назад видела на Барахолке девочка бластер продавала, но не знаю может она уже продала.

kolesnikova

New member
обычно все модели делаются размером с ладонь (так, во всяком случае, было у моего племянника);
нет есть и совсем маленькие до 7 см, я поэтому и спрашиваю . там написано масштаб 1:43...

думаю, что металл, но можно уточнить по телефону.
для металла дешево, учитывая, что это магазин. Там металический автобус стоит 43 000 руб. я склоняюсь все же к тому, что это пластик...

Len-ok

Active member
galine

я видела, купили этот бластер (((
и в нете ничего не нашла пока...

Lapka

Я знаю все!
Вчера была в Короне - выкладывали игрушки новые. Много треков интересных, Lego подвезли. Игры настольные. Настольные и напольные хоккей/футбол
Купила малому очередную ЖД на НГ
downloadF9CBB056E9037C62799ADE863676623D.jpg

в инет магазинах 315-330 уе, там 850 тыр (была в 1 экземпляре)

Vesna

Завсегдатай
nata.k.79.79,спасибо, я уже в ГУМе затарилась. Купила кроме бинокля и лимузин, и автобус. Кстати, на игрушки цены вполне гуманные, и сами игрушки на вид хорошего качества.

Катя_Катина

Well-known member

kolesnikova

New member
Катя_Катина, вменяемые - это какие? и как цена с качеством сопоставима? нам тоже актуально - на коньках мы научились - сейчас можно и ролики приобрести )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху