Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
http://super-toys.by/1612/
Кто-нибудь знает подробности о таких хомячках?
заказала себе из китая парочку. вот жду. потом расскажу:)

правда там они почти в 2 раза дешевле обходятся....может конечно и качество хуже, посмотрим...

Tania

New member
У моей малой такие - но не хомяки, а собачка с домиком, котик и кролик, очень прикольные. Играется с удовольствием.

Катя_Катина

Well-known member
в ТЦ где я работаю есть магазин игр и игрушек там и эти хомяки продаются и куча аксессуаров к ним.. Недешево, но оригинал - и они ТАКИЕ!!!! Если бы у меня дома места побольше было, то я СЕБЕ бы такого хомяка купила... Там столько фишек... в дома своем он, например, распознает что за "комната"- в спальне "спит", в ванной "моется" и так дальше.
А разницу между оринигалом и подделкой мы намедни на примере бакуганов четко поняли... Оригинальные бакуганы - звери :)... Раскрываются где и как надо, собираются легко, в руках держать приятно... Подделка - ммм.... Ничего по плану не делают.
Разница как между Геомагом и Магнетиксом...

kolesnikova

New member
а кто-нибудь видел где игру - с двумя палками и деревянными кольцами - на эти палки бросать?

Prinada

Active member
kolesnikova, мы такую игру покупали летом в Просторе в отделе спорттоваров, только кольца пластмассовые.

Drugasya

New member
Девочки, подскажите может кто-нибудь видел куклу Нэнси со сноубордом.Дочке 24 исполнилось 6 лет и она в первый раз попросила что-то конкретное к НГ.А может кто знает человека который мог бы привезти из Москвы.

karina_1984

New member
счастливые обладатели лего дупло отзовитесь!насколько вашему ребенку интересна эта игрушка?какие преимущества по отношению к китайским дешевым аналогам?

милаша

New member
karina_1984, Лего, единственная игрушка у нас среди всех, которая выдержала игры моих двоих детей, ничего не сломалось и ни одной царапинки. Все продуманно до мелочей. У нас уже шесть наборов. Все совместимы друг с другом. Дорогие, но стоят того

Prinada

Active member
kolesnikova,
а плки устойчивые? кольца плоские или круглые???
Про устойчивость палок ничего не могу сказать, т.к. используем данную игру не по прямому назаначению (покупали ради колец, чтобы на шведскую стенку повесить). Кольца не плоские, а дутые. Но думаю, что палки не должны во время игры падать, там предусмотрено специальное крепление для них.

МоркоFFка

New member
подскажите пожалуйста -где найти поющую русалку Ариэль? оббегала практически весь Минск- исчезли...нету... ну нигде!!! единственная появилась сегодня в несколько раз дороже в интернет-магазине. Может кто поможет? ещё по 120 000 где откапать? именно Диснеевская поющая Ариэль нужна.

kolesnikova

New member
ачению (покупали ради колец, чтобы на шведскую стенку повесить). Кольца не плоские, а дутые. Но думаю, что палки не должны во время игры падать, там предусмотрено специальное крепление для них.
т.е. кольца деревянные?

а как игра называется? что на упаковке было написано? чтобы визкально знать что искать )))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МоркоFFка, на бигзе в алёшке смотрели?
п.с. позвонила там только белоснежка и золушка из поющих

Юста

Well-known member
счастливые обладатели лего дупло отзовитесь!насколько вашему ребенку интересна эта игрушка?какие преимущества по отношению к китайским дешевым аналогам?
С Китаем не сравнить...у нас несколько наборов 4 года уже, ни одной царапины...последние полгода не играли, надоело, я отдала на время ребенку подруги..счас вернули...опять играют каждый вечер:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху