Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raznoly

Member
Chadha, поделитесь где покупали и по чем ,и какой(я надумала трехколесный)?

Bilancia

New member
никто н е знает,есть ли в продаже игрушки по мотивам мультика Маша и медведь?

Prinada

Active member
А кто-нибудь видел какие-нибудь игрушки с Дашей-следопытом?

Bilancia

New member
Happy, книжки видела. мой деть на Др сестре моей заказала Медведя (хорошо хоть не из мультика) так помогаю в поисках...
ПыСы..с ума скоро сойду..то малиновый плащ,то медведь

Coraline

Jones
Prinada, С Дашей-следопытом есть конструкторы. У нас вот такой, например -
Mega%20Bloks%203040.jpg

Есть куклы Даши, мягкие и "озвученные" :)

Prinada

Active member
Coraline, спасибо. Конструктор такой встречала раньше в продаже, в последнее время нигде не видела. А вот куклы вообще никогда не попадались? Где их можно посмотреть?

Coraline

Jones
Prinada, Конструкторы были в Короне одно время.. Еще в "Риге", на 2 этаже, в магазинчике игрушек в конце зала (ближе к ул. Беды). Кукол на форуме продают периодически :) , в барахолке бывали...

Bilancia

New member
эх..правильно я угадала,когда 2 года назад привезла с америке дашу. похожа намного лучше чем китайские болванки. и говорит на англ. и итальянском языках.

Prinada

Active member
Bilancia, эх... по белому завидую. Когда я была в штатах даже не задумывалась, что мне эта кукла когда-нибудь понадобиться. Годы-годы))))

Coraline

Jones
Prinada, Кстати, о "привезу" - можно в иностранных каталогах посмотреть (и купить :) ).

Bilancia

New member
Prinada, я сама не собиралась,т.к у нас еще Даши и в помине не было,но девочка сказала,мол,у нас дети счас фанатеют,покупай. и не прогадали..до нас докатилось

Prinada

Active member
Bilancia, может, и вправду, кому-то из штатов заказать. Спасибо за идею.

Prinada

Active member
на тао есть сама видела, вроде Мегаблокс с Дашей был и просто наборы кукол-героев мульта
Может, у тебя ссылки сохранились? Бо, няма у меня ни желания, ни траффика по тао лазить))) Спасибо, что откликнулась. А ты там Янику ничего не присмотрела?

Bilancia

New member
купила я малиновый...ну конечно не малиновый,но Сашка согласилась плащ.
на распродаже в европе.
там остался еще один,цена 140.000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху