Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Септимус

New member
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь оригинальное молодой семье в подарок. Недавно у них ребёночек родился, пригласили на крестины, а ничего небанального в голову не лезет. Кроватка у них есть. Манежик тоже. Игрушек с пелёнками-распашонками да памперсами, я думаю, им и без меня надарят целую гору. Хочется что-нибудь такое преподнести, чтобы ах!

Coraline

Jones
Септимус, Могу сказать, что мне бы хотелось получить в подарок :)) Набор для слепка ножки или ручки с рамочкой :) Денег на это никак не выделю, а никто не догадается подарить :))))

Lasso

New member
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь оригинальное молодой семье в подарок. Недавно у них ребёночек родился, пригласили на крестины, а ничего небанального в голову не лезет. Кроватка у них есть. Манежик тоже. Игрушек с пелёнками-распашонками да памперсами, я думаю, им и без меня надарят целую гору. Хочется что-нибудь такое преподнести, чтобы ах!

Септимус, Могу сказать, что мне бы хотелось получить в подарок :)) Набор для слепка ножки или ручки с рамочкой :) Денег на это никак не выделю, а никто не догадается подарить :))))

Если остановитесь на рамочках: то я бы брал здесь:
http://www.kolobok.by/main-catalog/cat.51.html
Нормальный магазин, из тех где курьер спрашивает, когда ему к вам подъехать, а не назначает встречу утром в субботу в Шабанах:bb:

Ф@сОлька

New member

видела слепок какой получается. просто ахренеть!!! никто не подарил, сама стормозила.
если никто из гостей не подарит, Септимус, покупайте. особенно, если ребёнок у ваших знакомых первенец,-самое то, они будут только рады.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Натаська,согласна.
Рамка с 13 фотками и слепками - очень хороший подарок! цена в районе 50 уе
Постельное белье роскошное подарите. Сам себе можешь и не купить...нУ ЭТО,скорее всего,интимный подарок
и еще..
хочу выразить Фасольке)) благодарность. ХОРОШАЯ ТЕМА.
я племяннику подарок нашла))

Coraline

Jones
Miracle One, Есть и дешевле, попроще :) Есть какие-то российские, они вообще дешевые, а есть голландские, от 30 у.е. :)

Септимус

New member
Спасибо всем за участие. Набор для слепка - действительно хорошая идея! Однако посмотрел на сайте дублирующий подарок. На случай, если действительно кому-то ещё в голову прийдёт мысль такую же вещь преподнести. Система поиска выдала целую кучу детских увлажнителей для воздуха. Сразу возник вопрос: а чем детский увлажнитель от взрослого-то отличается? В чём хитрость?

Ф@сОлька

New member
хочу выразить Фасольке)) благодарность. ХОРОШАЯ ТЕМА.
я племяннику подарок нашла))

ой спасибо, никто ещё меня не благодарил.
это же извечная проблема: что подарить...
вот теперь решаем её вместе.
а что племяннику подобрали?

лесной

New member
Спасибо всем за участие. Набор для слепка - действительно хорошая идея! Однако посмотрел на сайте дублирующий подарок. На случай, если действительно кому-то ещё в голову прийдёт мысль такую же вещь преподнести.
Общался ка-то с колобком. У них очень классная вещь есть, распространённая на Западе, но совершенно не прижившаяся у нас. На протяжении 2-х недель приобретённый но не использованный товар можно вернуть обратно, получив все деньги обратно. Главное чек сохраните - его колобки тоже всегда дают.

Coraline

Jones
Септимус, Детские - выглядят по-детски :))) У нас - мишка :) Мы довольны :) Нам, кстати, тоже дарили :)))

Coraline

Jones
Ф@сОлька, Нормально увлажняет :) У него регулятор есть, можно слабее, можно сильнее сделать "пар". Когда очень воздух сухой зимой от батарей - оч. приятная вещь :) На тот момент (Илюше на годик дарили) он стоил порядка 50 у.е.

Септимус

New member
На протяжении 2-х недель приобретённый но не использованный товар можно вернуть обратно, получив все деньги обратно. Главное чек сохраните - его колобки тоже всегда дают.
Да ну. И что, реально деньги возвращали? Вы сами пользовались такой возможностью или просто на сайте про неё прочитали?

Септимус

New member
Натаська, Ф@сОлька, логично. Детский должен быть похож на игрушку или на зверюшку. И иметь округлую форму, без острых углов, чтобы ребёнок не поранился. А я балбес, сам не догадался. :cry:

Coraline

Jones
Септимус, К тому же, детскую украшает, а еще у него пар через ушки идет :))

Септимус

New member
Попробую слонёнка заказать вместе с набором для слепка. Судя по картинке, у него пар через хобот будет выходить. Забавно.
1220596403_00420000250101.jpg

А на пузе у него - кнопочка?

Септимус

New member
Хе-хе, точно крутёлка. :)
Кстати, вы упоминали, что у вас мишка. Не такой ли случайно как у Колобка? Последний вопрос, больше мучать вас не буду. Цена-то немаленькая, хочется действительно хорошую вещь купить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху