Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaf

New member
Геомаг есть на Максимусе,кот на Есенина,в старом павильоне,заходите с главного входа,поднимаетесь на 2 этаж упираетесь в точку с книгами,там же у них и конструктор и даже игры разные есть. Я там все подарки детям купила.

яяяяя

яяяяя
Товарищи, может кто-нибудь видел в продаже наборы "Юный химик"? На российские сайты куча ссылок, а на белорусских что-то не найду. К НГ уже почти затоварились подарками, а тут и ДР не за горами... Зная сына, уверена, что от такого подарка ребенок был бы в восторге...

К НГ купили Геомакс колор 132 (прониклась положительными отзывами на Семействе, раньше не играли)) и книгу "В поисках затерянных сокровищ". Книга немного разочаровала - для ее цены полиграфия и бумага могла быть получше, не так уж много сюрпризов. Прошлогодние "Пиратология", "Египтология" и т.п. были интереснее.

Lepka

Active member
Купили сегодня наконец увлажнтель воздуха для малой:) Долго сомневалась, какой же именно брать.. Приехали в "Баюшку" и сразу стало ясно, что самый очаровательный - лягушка :angel: В реале куда интереснее, чем на фотках в Нете, цвет приятный светло-салатовый.. Правда, впечатлили габариты - я как-то поменьше его представляла)))) Вобщем, штука прикольная, и для пользы и для интерьера :yes:

Ф@сОлька

New member
а я гигрометром померяла влажность и поняла, что нам увлажнитель не нужен. 60-70% - само то

Lepka

Active member
Ф@сОлька, а я к девочкам так и не добралась за гигрометром((( Ветрянка планы перебила.. Так что бум юзать наугад. Я по себе сужу: утром просыпаюсь с пересохшим горлом + обогреватель, который воздух сушит, так что пригодится в хозяйстве увлажнитель))

Coraline

Jones
Увлажнитель еще хорошо, когда у ребенка или у взрослых насморк :) Тогда надо повышенную влажность. Тряпку мокрую вешать - не эстетично, и не практично :)) , а увлажнитель - красиво и приятно :)

Lepka

Active member
Натаська, вопрос к Вам, как к первооткрывателю:) В магазине мне сказали, что в водичку можно добавлять маслА всякие.. так ли это , или это рекламный ход для скорейшего приобретения следующего увлажнителя? :biggrin:

Coraline

Jones
Lepka, Я не пробовала добавлять масла :) И вот как-то не знаю.. надо почитать инструкцию :)) Там написано, что надо фильтрованную воду использовать, это помню.. К тому же, масло надо добавлять капельку, так что, возможно, и можно.. Но опять-таки, лучше инструкцию почитать :)))

Виталена

New member
Мамы мальчиков постарше, ну и просто любители ЛЕГО, SOS!
Срочно требуется леговский набор любой комплектности из серии Звездные войны, но обязательно с фигуркой лорда Вейдера (сори за мой инглиш). Дальние интернет-магазины не годятся по срокам.

Виталена

New member
Катя Катина, в Европе бываем редко, спасибо за наводку, сегодня заеду. Но это оказалась какая-то особо редкая фигурка...млин. И именно она ожидается отД.Мороза (окольные доводы не помогают, аргумент типа "ну могли же эльфы":prankster: мне нечем крыть...мы не эльфы:shok:)

Panda

New member
Натаська, вопрос к Вам, как к первооткрывателю:) В магазине мне сказали, что в водичку можно добавлять маслА всякие.. так ли это , или это рекламный ход для скорейшего приобретения следующего увлажнителя? :biggrin:

У меня увлажнитель воздуха где-то уже года 2 работает. Масло чабреца и сосны стала добавлять только сейчас. Просто думаю ну сломается так уже он свое отработал... и ничего... все нормуль... Единственное мое наблюдение масло надо добавить в бак для воды до его наполнения - что бы лучше перемешалось. Я сразу в увлажнитель капаю и запах идет вначале насыщенный, а потом без него. Масло в Гиппо покупала, просто выбирала по запаху и назначениям.

И-ра

New member
Мы много чего малышу 2,5 лет положили под елку.
Рассказываю что ему понравилось больше всего:
- светильник
(такой в котором сверху торчит метелка из тонких пластмассовых проволочек, кончики которой подсвечивает лампочка из светильника). Нам такой достался от прежних квартирантов, но я его выкинула как ужас-ужас.
- запись дяди Саши со светящимися рогами на телефоне
- обмакивать палец в шампанское, мартини и коньяк, а потом совать его в рот:?
Что не слишком понравилось: супер-пупер бластер, бенгальские свечи и киндер-сюрприз, торт и прочие сладости

Ф@сОлька

New member
а мне кажется, кухня классная для девочки год и семь можно смела покупать.
я вот уже парочку присмотрела вариантов Tefal

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Люди добрые, я в растерянности - у моего ребенка ДР на носу, люди спрашивают, что дарить, а я развожу руками :)

Хочется незабываемых подарков, того, что будет радовать мою деточку, а не лежать мертвым грузом в корзине для игрушек.

Помоготе советом, плиз. Может ваша доча была в диком восторге от какой-либо игрушки. Натолкните на мысль...

Буду очень благодарна :)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
МОлька,
Это так, но всё же... моя лялька любит всё, в этом и проблема :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху