Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Эти яйца-инкубаторы бывают разных производителей. Наверное от этого и зависит их запах :). У нас не воняло :). Вылуплялась зверушка дня 3, но первые трещинки появились где-то через 12 часов. Цыпленок был.

Coraline

Jones
Tysia, Ага, наверное :) Просто на этот раз у меня точно такое же, как на картинке... Боюсь, что будет вонючее... В прошлый раз было в другой упаковке.

Касатка

Active member
Ага, только у нас так в итоге и не вылупился. У папы лопнуло терпение и он отодрал скорлупу сам :). Вон стоит уродец пингвин и цыпленок-инвалид. Фу, мерзость, скажу вам, еще та.... :( Они не воняют, но такие липкие какие-то, гель из каких-то дырок лезет. Или это он еще не усох??? Еще 4 дня ждать?

Coraline

Jones
Касатка, Ой, нет, из нашего ничего не лезло! Впрочем, в нашей серии и пингвинов-то не было :)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у нас инкубаторов было 2 динозаврика и кеша из мультика.
динозаврики вылупливались хорошо, а вот кеша снизу был приклеен, пришлось отрывать.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Beautiful girl, да много где. как Coraline сказала и в короне есть. мы в буслике брали. ссылки я так понимаю все удаляют, но вариации есть разные: музыка, погода, пузыри и прочее.

+1. рановато.

Спасибо, поищу. Я племяннице собираюсь купить на ДР, ей 9 исполняется, думаю, будет как раз.

Катя_Катина

Well-known member
Мы на рынке как то купили это яйцо-инкубатор... Вылупился утенок, не пах вааще ничем, наощупь - как влажная плотная губка... Постоял дня три - усах в три разза... Потом его дети опять в воду бросили - он опять бааальшой стал... И так с ним игрались месяца три. Потом я его выбросила - он мне в ванной надоел. А так нормальная игрушка..

Itushia

New member
Русалочка

Подскажите, может кто встречал в продаже Русалочек (только не очень маленьких). Ребенок заказал на НГ подарок русалку с длинными волосами, с хвостом и только не маленькую. (рекламу видела на диснеевском канале).
В интернете нашли только вот цены: на поющую размера барби 160 000 руб., а большая такая но не понятно какого качества но в размере 90 см - 190 000.
Так цены такие, что ах. Может кому попадались на глаза. Хотелось бы в руках подержать посмотреть, коль уж такие деньги отдавать.
А вообще идеально было бы найти "золотую середину":telephone:
:thank_you:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Itushia, есть Симбовские русалочки. Они проще, но и дешевле)))
5734665.jpg

Моей тож инкубатор нужен, а раньше боялась))) Заказала из России со Смешариками.Правда, не знаю, приедет ли(

Itushia

New member
Ох, спасибо вам, девочки спасли. Нашла в магазине таких русалок 35500 руб. Как раз то что нам нужно. Ребенку все игрушки на час, максимум на один день. Дорогих пока не хочется покупать - не ценит. А вот это в самый раз. Еще раз спасибо.:yahoo:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Itushia, где это вы таких как на фото нашли за 35500? Я в фантастике на бигзе таких видела русалка+2 маленькие за 50 тыс.
Там же случайно нашла переноску с зверьем, как искала.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nimfa, сейчас брошу ссылку)

Tavimar

Member
yuka, я на предыдущий НГ (Ванюше было 1г 6м) дарила танцующего под ча-ча и поющего Тигренка.Покупала на "Импульсе",но видела дешевле на Экспобеле.Это был самый интересный, "долгоиграющий" подарок.От него были все в восторге-папа,бабушки и дедушки.
А еще ,если хотите развивалки-съездите в "Маленький умник".Там всегда можно стоящее что-то прикупить(на ваш возраст-СТУЧАЛКА,пирамидки-мякиши и обычные,музыкальные развивающие игрушки,пальчиковые краски и альбом заданий к ним прилагается.)

Девочки,помогите определиться с железной дорогой для малыша 2.5 лет.
Как вы думаете какой лучше вариант?
1 вариант-Томас с дымом
http://danilka.com/product_info.php.../8897?osCsid=492bd19bed571a412999a7430b359353

2 вариант-Веселая железная дорога(свет,звук)
http://www.elephant.ru/?item=4751

3 вариант-Томас и друзья(спасательная станция)
http://www.elephant.ru/?item=6209

4 вариант-Томас и друзья (грузовая почта)
http://www.elephant.ru/?item=6210

Последнее редактирование:

Ivetta

Active member
Tavimar, 1 вариант-классная железная дорога, а вы не знаете у нас такие продают.

Coraline

Jones
Tavimar, У нас - как по последней ссылочке, но учтите - там в комплекте маленькие шарики, они участвуют в игре (их паровозики "передают" друг другу, высыпают в разные бункеры). Я забирала шарики, выдавала один :))) , и под моим присмотром мы его "гоняли". А так - классная дорога, я первое время сама сидела по полчаса смотрела, как они ловко этот шарик туда-сюда переправляют :)))

Ivetta

Active member
Coraline, а вы свою где покупали? что-то у нас таких не видать :meeting:

Coraline

Jones
иветта, Я покупала на прошлый новый год в магазинчике игрушек в бывшем универсаме "Рига" на втором этаже (если стоять лицом к окну, то слева будет такой не маленький магазинчик игрушек :) ). Кстати, там еще были и другие жд с Томасом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху