Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavimar

Member
иветта, я сама запала на 1 вариант.Но думаю,что сломает рельсы.У нас инет-магазин kapitoshka.by,по-моему, специализируется на ЖД "Томас и друзья".Всех моих вариантов у них в продаже нет.

Coraline, спасибо за пояснение про шарики.Честно,не обратила внимание.

yuka,тигренок- на батарейках 4 шт АА.Нажимаешь на лапку,танцует и поет.Есть на спинке рычажок ВЫКЛ.Жаль,что фотик временно не работает(я бы сфотографировала игрушку).В "Буслике" (на Уманской) видела 2 недели назад такую же по внешним данным и механизму ЛЯГУШКУ.Может быть,к НГ появятся такие же зайчики.

Ivetta

Active member
Coraline,ой, спасибо что напомнили про этот магазин:sclerosis:, там действительно много игрушек, причём не таких как в других магазинах-везде одно и тоже :give_rose:

Tavimar, а вы не спрашивали, будут ли у них какие поступления до нового года.

anty

New member
в эту субботу в ВК классная тема, актуальная донельзя в этот суматошный предновогодний период... Чтоб не накупить лишних игрушек, чтобы рационально их хранить, чтобы научиться получать кайф от игры с детенком, чтобы узнать, что играть можно с чем угодно. об этом расскажет Аник
4 декабря, суббота, 11 утра

Играют все!.. и во все

У Вашего ребенка горы игрушек, а он все равно не играет? Вы не знаете как играть с ним? А может, игрушки не такие? Может нужны другие? А сколько вообще нужно игрушек?
Давайте, поговорим о том, как можно играть, и что для этого нужно.
Это будет серьезная лекция, о самом серьезном для ребенка: об игре, о детских игрушках, и нас, взрослых, которые тоже могу играть с удовольствием.
Прошу принести с собой на лекцию: несколько пуговиц, шнурочек-веревочку, и какую-нибудь "ерунду". Много не надо, но будет здорово, если что-то такое будет у Вас с собой
приходите. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163153

Последнее редактирование:

Tavimar

Member
иветта, нашла еще сеть магазинов "Капитошка":ТЦ"Восток" пав 38(ул Калиновского 66а),ТЦ"Дмитриев Кирмаш" пав 20(ул.Ложинская 22),ТЦ"Титан" пав 90"Б"(пр.Джержинского 104).Сегодня позвонила-сказали, что привоза не будет.Смотрите все то,что есть на сайте.Придется заказывать с российских.

МОлька

Well-known member
Девочки,помогите определиться с железной дорогой для малыша 2.5 лет.
Томас принципиален? Я бы искала по принципу геотрэкса, такая уже цацка клевая, до сих пор играем :) Кажется на таком же принципе были томасы, но на 100% не скажу.

юлиа

New member
Девочки, никак не могу выбрать подарки на Новый год малышу, 1.6 нам, а время поджимает,надо определяться и распределять подарки между родственниками. Помогите советом,пожалуйста!!!

Prinada

Active member
юлиа, нам в прошлом году было 1,6. Из того, что понравилось ребенку была магнитная доска, на которой можно рисовать ручкой и делать печати, а потом стирать (играет до сих пор). Еще понравилась игрушка, которая танцует и поет, дочка повторяла за ней (про такую, видимо, Tavimar выше рассказывала). Бабушки-дедушки дарили одежду, но это ребенку неинтересно, а больше материальная помощь родителям.
Я вот в этом году мучаюсь, нам уже 2,6. Пока мысли остановились на детском компьютере, но не таком, в котором электронный экран, а в котором яркие карточки с заданиями. Еще слышала про игрушки-повторяшки. Девочки, может, кто сталкивался с такими компьютерами и игрушками, поделитесь мнениями.

юлиа

New member
Prinada, спасибо большое за совет! Но у нас уже такая магнитная доска есть, нам тоже очень нравится рисовать и печаточки эти ставить. Игрушку гляну такую. А повторяшка у нас была. Ну,достаточно интересно, сынуле очень нравилось слушать мой записанный голос, я ему и пела и записывала, и папа наговаривал. Но там очень мало можно записать пол-минутки где-то только,нам было мало, и ограниченное число записей. Теперь у нас это просто мягкая игрушка,причем первое время сынулик все время требовал,чтобы она разговаривала маминым голосом и злился,что это невозможно.:)))

гелена

Member
На 1.6 можно говорящую книгу, музыкальный (весёлый) телефон. Развивающие деревянные игрушки - стучалки, нанизывать, ксилафон, и др; мозаика крупная (напольная), коляска (если ещё нет - это и девочкам и мальчикам интересно)
На 2.6 - инструменты на батарейках (типо дрели), бытовая техника на батарейках, утюг (без батареек), пластилин хороший мягкий, мозаика средняя, конструкторы крупные, книжки с наклейками.
Компьютер у нас был с карточками - что-то не то. Может не повезло с производителем. Но задания были очень странными, картинки невнятными - тут бы и взрослый не всё понял. Но очень много карточек - выбирали что понормальнее. Хотя ребенку нравилось (мы его дали только в 3 года, хотя подарили в 2).

Последнее редактирование:

Ф@сОлька

New member
Подскажите, что можно подарить слабовидящим/незрячим подросткам лет 12-15!!! Организуется благотворительный вечер для них, вот стал вопрос с подарками и конкурсами

Tavimar

Member
МОлька, в принципе Томас не принципиален.Посмотрю по Вашей ссылочке еще геотрэкс.Да вроде бы, в начале этой темки ЖД обсуждались (читаю...).
Геотрэкс- он, как конструктор? Поезд "возят" рукой или он на батарейках?

Znaika

Active member
Ф@сОлька, что-нибудь очень вкусное и сладкое. Или различные портативные аудиопроигрыватели/радио; аудиокниги, диски с музыкой. Ещё варианты - всякие ароматические штучки для девочек: духи, аромапалочки, масла.
Про конкурсы: только не проводите соревнований на определение предмета по форме/фактуре - для таких детей это не развлечение, а жизненная необходимость. Мой дедушка, будучи незрячим, очень растраивался, если предмет "не угадывал".

Ф@сОлька

New member
Znaika, огромное спасибо, может, в личку что-то ещё подскажете. у вас есть опыт общения с незрячим человеком.
Буду очень вам благодарна

Olga27

Member
а кто слышал про Дэнс машину? Коврики идут в комлекте с диском, подключаешь к ДВД и танцуешь по стрелкам.. как-то так.... не знаю названия и не могу найти такую штуковину в нете.. :( Где купить?

Касатка

Active member
Olga27, вы такой имеете ввиду?
tantsevalniy.kovrik.Smoby.Hello.Kitty.art.27247.101221-700.jpg

Поищите "танцевальный коврик".

Ф@сОлька

New member
Olga27, их много в немецких каталогах, но до НГ уже не успеете получить.
Ток по сайтам остаётся искать у нас

Ларчик

Member
Olga27, в теме "Заказ по иностранным каталогам" 369 пост одна из ссылок на нечто похожее. Называется Lexibook TV Fithness Center и стоит 24,99.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху