Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalochka

Member
Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь видел в продаже лошадок Филли, производитель Симба.http://filly.simba-dickie.ru/ru/world.html
Дочка заказала подарок деду Морозу, а я не представляю, где их найти:(
Или у нас в Беларуси их нету? Может кто видел что-то аналогичное?

anatika

Capricornus
rusalochka, а Ланардовские пони не прокатят?
в крайнем случае можно из Москвы заказать...

rusalochka

Member
rusalochka, а Ланардовские пони не прокатят?
в крайнем случае можно из Москвы заказать...
Похоже не прокатят, у нас похожие пони есть, это совсем не то... Насмотрелся называется ребенок телевизора :(
А из России я заказывать не пробовала никогда...:( К нам присылают наложенным платежом? Будем думать...

Guns N Roses

Well-known member
Что подарить сыну на 6 лет?
Честно говоря, вчера была в шоке от цен.
Ориентир - до 300 тыщ.

alechik_21

Well-known member
Guns N Roses,а что смотрели?а то я тут думаю..во сколько подарок деда мороза обойдется))

Guns N Roses

Well-known member
alechik_21,
хех
смотрели машину на пульте ( небольшенькая такая металлическая - 340 тыщ в цуме например)
роботы-трансформеры - от 100
конструкторы ( brick) - от 130 по-моему ( большие) - но у нас их и так фо фига , а тут еще надо уточнить - мы живем пока в 1-комнатной квартире

я на НГ уже думаю рюкзак в школу покупать - ( от 400 тыщ ОднакО нормальный)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Guns N Roses, может глобус, магнитный конструктор

Юста

Well-known member
Девочки, кто пользовался- держал в руках неогам..это жвачка для рук.. Она стоит своих денег? Это интересная вещь?

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, кто пользовался- держал в руках неогам..это жвачка для рук.. Она стоит своих денег? Это интересная вещь?
орігінальный неогам обладает кучай классных свойств - он течет, тянется, рвется, прыгает, разваливается на кусочки... он очень приятный на ощупь, не красит и не оставляет следов нигде. Есть варианты с запахом, светящиеся в темноте или магнитые. НО. он недешев. Дешевые аналоги - жалкая пародия. Поэтому или покупать оригинал или не покупать его вовсе.
ЗЫ я им одно время плотно занималась.

Yaliya

}-<((( '>
Юста, мне продавец оторвал небольшой кусочек, сын его потискал немного, потом положил в карман)) и испортил брюки)). Мое мнение - своих денег он точно не стоит.

Guns N Roses

Well-known member
я посмотрела, что стоит он около 660 тыщ...

Короче едем мы на вых. на экспобел, будем там выбирать подарок нашему 6-летке.
Мои попытки вытащить из него, что больше всего хочется не увенчались успехом) по-моему, в головке у него полный разброс и шатание) "хочу машинку" я:или конструктор?.. - "да, мама, конструктор"))

Катя_Катина

Well-known member
орігінальный неогам обладает кучай классных свойств
+ он называется не неогам, а ХАНДГАМ (жвачка для рук)

Мои попытки вытащить из него, что больше всего хочется не увенчались успехом) по-моему, в головке у него полный разброс и шатание
как вариант :) - доска на стену белая магнитная. У нас такая дома висит - вся семья пользуется - записку оставить, рисунок повесить, пример или задачу разобрать, телефон записать, просто цветными маркерами детям порисовать...

alechik_21

Well-known member
как вариант - доска на стену белая магнитная. У нас такая дома висит - вся семья пользуется - записку оставить, рисунок повесить, пример или задачу разобрать, телефон записать, просто цветными маркерами детям порисовать...
вот уже действительно каждому свое))у нас на работе висит,вообще бесполезная вещь

Катя_Катина

Well-known member
у нас на работе висит,вообще бесполезная вещь
ну, про работу - не знаю... а у нас дома - незаменима. постоянно пользуемся. Уже лет 10. Сначала была подешевле - развалилась. Купили подороже и не нарадуемся.

Юста

Well-known member
доска на стену белая магнитная. У нас такая дома висит - вся семья пользуется - записку оставить, рисунок повесить, пример или задачу разобрать, телефон записать, просто цветными маркерами детям порисовать...
У нас для этих целей холодильник и морозильник:)..но только, что маркерами не рисуют...

Катя_Катина, пока я ждала ответа на свой вопрос, инет у меня завис, и я поехала и купила...ну уж очень дочка мечтала...не знаю какой настоящести нам достался, но чудная весчь, дочка полдня из рук не выпускает, спать легла, коробочка рядом...в понедельник сказала в школу понесет...у нас такой
http://www.neogum.ru/auxpage_chto-takoe-neogam

и сама счас сижу и мну, мну, мну:)

Последнее редактирование:

AlexSandra&Bros

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, что подарить девчонке на 2 года, учитывая, что у неё 2 старших братика, и игрушечная обстановка больше мальчуковая :). Вот думаю, с помощью чего её изменить, а то родичи спрашивают, чё дарить, а я пока в ступоре :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху