Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fatima

New member
девочки, Где лучше купить лего и где по-дешевле, а то старший написал деду морозу письмо ( самое интересное , что наверное уже конечно не верит) пришел мне показал и говорит , что только Дед М может это исполнить, и глазками невинными так хлоп-хлоп! Заказал короче два наборо Лего звездные войны!
А у младшего каждую неделю пожелания меняются.

Aurora

Active member
fatima, на секонде сп была, из России везут. Еще в Семково посмотреть можно.

Juliya

New member
fatima, я в Вильнюсе своему купила. Арт. 7288 мне обошелся в 30е. У нас подобного плана от 900 000. Там сейчас везде скидки 20-30%.

Heleshka

New member
Подскажите, где можно купить у нас куклу baby born или еще там какая-то вторая бывает. Еще рекламируют ту, которая хлопает в ладоши, какая-то новая. Похоже, мне не открутиться в этом году от этой куклы, малая явно на нее настроена (( В интернет магазинах поискала, мне только маленькая попадалась. Нужна та, которая с горшком.

Yaliya

}-<((( '>
мой 4-х летний это еще сделает.
Там же в ГУМе (и не только) продаются наборы витражных красок с прозрачными пластмассовыми трафаретами в виде различных фигурок; роль контура выполняют пластмассовые бортики-разделители. Мне кажется, что с небольшой Вашей помощью ребенок точно сможет заполнить трафарет краской. Потом шедевры можно будет подвесить на фоне окна.

Катя_Катина

Well-known member
Там же в ГУМе (и не только) продаются наборы витражных красок с прозрачными пластмассовыми трафаретами в виде различных фигурок; роль контура выполняют пластмассовые бортики-разделители. Мне кажется, что с небольшой Вашей помощью ребенок точно сможет заполнить трафарет краской. Потом шедевры можно будет подвесить на фоне окна.
моим детям пару раз дарили такие наборы. Мое мнение - деньги, выброшенные на ветер. Результат получается блеклый и некрасивый.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, вот подумываю доче подарить железную дорогу. Какую лучше выбрать? Хотелось бы, чтоб поезд сам ездил или как-то так. Доче 2 года.

TanArt

New member
Дася, а почему вдруг хотите ей железную дорогу дарить? У меня мальчик, и то интерес к машинкам и паровозикам появился не раньше 3-х лет. Потом, конечно, паровозы очень полюбил, мы ему купили пластмассовую железную дорогу Wader. Он с ней до сих пор ещё играет, но там нужно поезд самому возить - и в этом-то и есть весь кайф! А дорога, где паровозик просто сам бегает - это не игрушка для ребенка. Ну, посмотрит дитё минуту-две, потом либо паровоз сломает, либо интерес потеряет :) Нам, кстати, на 5 лет дарили железную дорогу, где паровоз сам ездит и гудит. МОй товарищ быстро понял, где у паровоза кнопка, отключил её, взял паровоз в руку и просто уже возил и по дороге, и так просто. В общем, подумайте, действительно ли вашей дочке нужна такая игрушка. :) А ещё сейчас много китайских наборчиков есть, раньше они были вообще дешевые (5 000 руб.), где небольшая дорога и небольшой заводной паровозик. Наиграется, выкинете и не жалко :)

Veronelle

время перемен...
Видела в ГУМе в выходные такие краски прилипайки 8 банок по 80мл (германия) за 86000
у нас такие только золотой контур - очень мне нра, но, конечно, не для маленьких детей. у нас так - я рисую, а доча наклеивает потом на свое окно и балдеет :)

моим детям пару раз дарили такие наборы. Мое мнение - деньги, выброшенные на ветер.
наборы, да - ерунда. Я вообще купила такой, а там все краски высохшие - пришлось выбросить (((

Malena

New member
А мой сынуля заказал ДМ военную базу. В интернете нашла такую, но стоит.. о-го-го. Может кто-нибудь встречал что-то подобное в магазинах или знает где можно заказать.

интерес к машинкам и паровозикам появился не раньше 3-х лет.
поезд самому возить - и в этом-то и есть весь кайф!
Согласна на 100%

svetik4927

Старожил
А мой сынуля заказал ДМ военную базу.
может такую?
0279-250x250.jpg

Шона

New member
Мой мальчик подсел на машинки в 1,5 года. Сейчас ему 2,2, может играть в машинки часами. И в паровозики. Всё индивидуально.

svetik4927

Старожил
дарили книги, на книжных выставках продаются- толстая картонка с камнями- их много, ЗАМОК Римский, открываешь, а там книга, из книги замок, +ещё одна книга, у нее выдавливаешь рисунки- из них разные солдаты, орудие, приспособления для жизни, жилья, еда, очень интересно
а продается что-нить такое сейчас?

Ларчик

Member
Подскажите, где можно купить у нас куклу baby born или еще там какая-то вторая бывает. Еще рекламируют ту, которая хлопает в ладоши, какая-то новая. Похоже, мне не открутиться в этом году от этой куклы, малая явно на нее настроена (( В интернет магазинах поискала, мне только маленькая попадалась. Нужна та, которая с горшком.

Я заказывала с амазона с горшком, на ребёнок.бай СП организовывают, но там маленькие Baby born и Baby Annabell.

Yaliya

}-<((( '>
Мой мальчик подсел на машинки в 1,5 года. Сейчас ему 2,2, может играть в машинки часами. И в паровозики. Всё индивидуально.
Индивидуально это точно :) Мой с 1,5 лет "загорелся" поездами. Железная дорога - это было для него самое большое счастье. При этом наибольший интерес у него вызывал процесс сборки рельсов. Потом последит немного, как паровоз ездит, и складываем по-другому.
Сообщение от Катя_Катина
моим детям пару раз дарили такие наборы. Мое мнение - деньги, выброшенные на ветер.
наборы, да - ерунда. Я вообще купила такой, а там все краски высохшие - пришлось выбросить (((
Интересно, сколько этим краскам было лет. У меня пару баночек витражных красок "Луч" остались неиспользованными, лежат уже лет 6 и до сих пор пригодны... Может, все зависит от производителя. Я один раз видела готовые брелоки в гостях, мне понравились, а главное, что даже маленький ребенок может все сделать почти сам.

Heleshka

New member
Я заказывала с амазона с горшком, на ребёнок.бай СП организовывают, но там маленькие Baby born и Baby Annabell.
Пока я ломала голову, где мне купить эту куклу, кажется, ребенок передумал, уфф... Правда, теперь хочет гигантского медведя до потолка (( Не было печали. Кто-нибудь видел больших медведей? Если увидите в каком магазине, отпишитесь, пожалуйста!

fatima

New member
Juliya, Классненько вам! С такими ценами как у нас ДМ обидется и вообще не придет!
Девочки , подскажите мот кого ,чтобы заказать в Вильнюсе что ли?!!!!!

Malena

New member
svetik4927, такая у нас уже есть, спасибки. Надо что-то другое. Думаю, может собрать все по отдельности. Отдельно купить солдат, отдельно танки, машины и т.п. Но все что вижу в магазинах у нас уже тоже есть. Что делать не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху