БЮДЖЕТ???девочки,а что можно подарить(мини подарок,совсем незнакомые дети)
уже можно, мой первый в 5 былнабор для вышивания крестиком
печатный крест
Гггг, главное, чтоб заикаться потом деть не сталСделайте ребенку сюрприз.
Можно конечно...мои выжигают давнонабор для выжигания?
Дамы, ай нид хелп! Плиз
Ребенок требует птичку. В смысле, игрушку. Лучше всего ласточку (чтоб играть в Дюймовочку), но можно и воробья)) В общем, это ужасно. Их нет в природе
Может, видел кто?
Я в детстве просила волшебную палочку )))у меня дочка заказала деду Морозу шапку-невидимку )))
О, это ж медведь из робинсон клуба, он там был на входе, да?Большой белый мягкий добрый и пушистый мишка вручит ваш подарок
Можно еще пластилин, который запекают в духовке. И книжку с картинками для лепки. У меня старший так увлекся, уже полгода каждый день (!) что-то лепит, получается очень красиво, я бы так не смогла, не чувствую пропорций. Сначала по книжке, есть очень красивые с яркими картинками и хорошими инструкциями, теперь сам что-то выдумывает.Хочется дочке подарить на НГ что-то интересное и полезное, но вот не знаю что. Ей 6,5 - первоклашка. Может что посоветуете?
Не, я от этого застраховалась )) Каждый год пишем ДМ письмо. Правда, обычно это делаем за месяц, чтобы ДМ успел все найти )), а в этом затянули. Теперь наш папа едет в Москву за игрой, в Минске ее нигде нет, который средний заказал, вот уж запомнится ему этот новый год )))Heleshka, не торопитесь))))До НГ еще 100 раз передумает. У меня малой такой же. каждый день что-то новое.