Вот это уже ближе к теме, и нельзя говорить что центр это ужас.и вообще, каждый любит тот район, где ему удобно жить!!!
Вот это уже ближе к теме, и нельзя говорить что центр это ужас.и вообще, каждый любит тот район, где ему удобно жить!!!
Ну не всякий центр...Занесли как-то ноги во дворы на Захарова, туда, к Литовскому посольству... Ааааа...прям позавидовала.я считаю, что центр - это ужас для жизни с детьми...но это лично мое имхо....
В центре есть очень хорошие тихие райончикия считаю, что центр - это ужас для жизни с детьми...но это лично мое имхо....
Полностью согласна.В центре есть очень хорошие тихие райончики Где много-много зелени и нет крупных дорог под окнами. Птички поют.
И это не мало важно, особенно когда дети уже большие и ты не переживаешь как они добирутся до дома.И при всем при этом до ресторанов, театров, концертных залов и всяких гуляний с фейерверками можно дойти пешком.
у нас все лето белка возле подъезда в скворечнике жила...каждый день ее все подкармливали, а осенью в лес перебралась, но прибегает иногда к дому... а вообще много ручных белочек...(мечтательно) и каждый день с белками можно гулять
а мы на каждый праздник видим все салюты, которые есть в городе из окна...даже ездить никуда не надо...:so_happy:...и у нас проходят гляния на все праздникизначит и все салюты,
мне до метро 20 минут пешком(засекала, когда с малой с коляской шла), 5 на автобусе, 7-10 на траллейбусе...ну и конечно метро
а это нам не надо...у нас огромная сетка со всеми новинками, которые появляются раньше, чем в кинотеатрах...в кино только на свидания приглошают...три кинотеатра
ну...у нас только ТЦ "Симакс"(бывший максимус), магазин низких цен "Базар"(очень низких...) и "Белмаркет" ...ТЦ "Корона",
и мне тоже особенно Логойский тракт )))А мне нравится Зеленый Луг. Правда домов новых там мало.
а как там Радиаторный коптит....фу...У нас замечательное место Комсомольское озеро, удобен для всех. Можно гулять с детьми покормить уточек, есть дорожки для велосипедистов, лодочки и катамараны, пляж. А какой фонтан сделали прямо на озере!
а я в нем живу, только не в частном секторе, а в 9-этажке. И мне как-то не очень нра....у меня Северный поселок под окном
С "Короной" его не сравнишьну...у нас только ТЦ "Симакс"(бывший максимус),
а где девятиэтажка в частном секторе?а я в нем живу, только не в частном секторе, а в 9-этажке. И мне как-то не очень нра....
а что такого "волшебного" в Короне? Часто там бываю, может я че пропустила????С "Короной" его не сравнишь
Вы просто не были на Максимусе... Я ж в сравнении с ним писала.что такого "волшебного" в Короне? Часто там бываю, может я че пропустила????
А есть тут прикольное местечко, гдя рядышком, в 2х шагах друг от друга, стоят 3 одинаковые серые 9-этажки и один кирпичный многоподъездный дом, и все они расположены на РАЗНЫХ улицах(Ангарская, пер.Грибной, Пожарского и Артема)а где девятиэтажка в частном секторе?
Ага, нестеровская сетка хорошая... А вот наша, которая охватывает несколько домов по Герасименко, - отстой...у нас огромная сетка со всеми новинками, которые появляются раньше, чем в кинотеатрах
да.серые панельки - малосемейки, да?
так мы совсем-совсем соседимы живем на нестерова
ну...... я бы так не сказала.........тихо всегда...и в подъездах чисто достаточно...
ага. а в Охотском отдел хозяйки совместили с вино-водочным отделом(только плодово-ягодные вина). Вот где жэсть..если утром в "заводском" по ходу из школы заходишь купить че-нить к утреннему кофе, то в очереди в кассу перед тобой 4 человека берут ТОЛЬКО чернила...
вы б видели что на кирова творится, когда по пути на работу че-нибудь купить...если утром в "заводском" по ходу из школы заходишь купить че-нить к утреннему кофе, то в очереди в кассу перед тобой 4 человека берут ТОЛЬКО чернила...