Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
mimoshla, это мое личное мнение...я считаю, что центр - это ужас для жизни с детьми...но это лично мое имхо....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я считаю, что центр - это ужас для жизни с детьми...но это лично мое имхо....
Ну не всякий центр...Занесли как-то ноги во дворы на Захарова, туда, к Литовскому посольству... Ааааа...прям позавидовала.
Я вот сама с Ангарской. crazy_cat,респект, что хватает смелости хвалить район. Ангарская-она разная... Когда-то я жила на Герасименко,5. Нравилось очень. Потом перехала на Юго-Запад, но когда подвернулась возможность купить квартиру решила вернуться на ангарскую (конечно, тут и финансовый вопрос был не на последнем месте). Но на Герасименко не получилось, а получилось только в Северный поселок. И вот здесь мне ну совсем не нра....:(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
katia-ka, у меня Северный поселок под окном (живу на Герасименко 45...возле музыкалки)...такой вииид...особенно зимой...мммммм...закачаешься...частный сектор в снегу...мммм...а я бы хотела частный домик...моя мечта...но финансы не позволяют расширится даже на большую квартирку...а Ангарскую ни на какой другой район не променяю...это мой район...я тут каждый закоулок знаю...и люблю...и муж у меня с Ангарской...так что у нас с ним идилия в любви к "малой родине"...
хотя моя мама в восторге от Зеленого луга...там где парк(то ли лес)...она там жила...а мне не нравится...

Вишенка

волшебница
я считаю, что центр - это ужас для жизни с детьми...но это лично мое имхо....
В центре есть очень хорошие тихие райончики :) Где много-много зелени и нет крупных дорог под окнами. Птички поют. По дороге на детскую площадку можно уток покормить. И белки у нас тоже есть, в парке Горького :) И при всем при этом до ресторанов, театров, концертных залов и всяких гуляний с фейерверками можно дойти пешком.

mimoshla

Member
В центре есть очень хорошие тихие райончики Где много-много зелени и нет крупных дорог под окнами. Птички поют.
Полностью согласна.

И при всем при этом до ресторанов, театров, концертных залов и всяких гуляний с фейерверками можно дойти пешком.
И это не мало важно, особенно когда дети уже большие и ты не переживаешь как они добирутся до дома.
Как я уже писала, не далеко от меня Комсомольское озеро, парк, речка, из окна видна стелла значит и все салюты, парады, три кинотеатра, ТЦ "Корона", ну и конечно метро. Всё что я описала от моего дома пешком 10-15 минут.
Я люблю движение и мне нравится жить в центе и это тоже только моё мнение.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
(мечтательно) и каждый день с белками можно гулять
у нас все лето белка возле подъезда в скворечнике жила...каждый день ее все подкармливали, а осенью в лес перебралась, но прибегает иногда к дому... а вообще много ручных белочек...
значит и все салюты,
а мы на каждый праздник видим все салюты, которые есть в городе из окна...даже ездить никуда не надо...:so_happy:...и у нас проходят гляния на все праздники

ну и конечно метро
мне до метро 20 минут пешком(засекала, когда с малой с коляской шла), 5 на автобусе, 7-10 на траллейбусе...
три кинотеатра
а это нам не надо...у нас огромная сетка со всеми новинками, которые появляются раньше, чем в кинотеатрах...в кино только на свидания приглошают...

ну...у нас только ТЦ "Симакс"(бывший максимус), магазин низких цен "Базар"(очень низких...) и "Белмаркет" ...

но как я уже писала, каждому свое...поэтому спор ни о чем...

Вжик.

Well-known member
У нас замечательное место Комсомольское озеро, удобен для всех. Можно гулять с детьми покормить уточек, есть дорожки для велосипедистов, лодочки и катамараны, пляж. А какой фонтан сделали прямо на озере!
а как там Радиаторный коптит....фу...

katia-ka

Kitoks Pasaulis

katia-ka

Kitoks Pasaulis
что такого "волшебного" в Короне? Часто там бываю, может я че пропустила????
Вы просто не были на Максимусе... Я ж в сравнении с ним писала.

а где девятиэтажка в частном секторе?
А есть тут прикольное местечко, гдя рядышком, в 2х шагах друг от друга, стоят 3 одинаковые серые 9-этажки и один кирпичный многоподъездный дом, и все они расположены на РАЗНЫХ улицах(Ангарская, пер.Грибной, Пожарского и Артема)

егорина, а вы в каком переулке живете?

егорина

Active member
katia-ka, а, знаю... серые панельки - малосемейки, да?
мы живем не в переулке :) мы живем на нестерова :)

Вжик., корона - гипер.
а максимус - рынок :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
katia-ka, у Вас там недалеко еще стая собак есть...надо на них отлов вызвать...а то муж уже со стволом на них собрался...невозможно работать...а вообще очень там удобное местечко...тихо всегда...и в подъездах чисто достаточно...

Burberry

Первая за счастьем
crazy_cat,
у нас огромная сетка со всеми новинками, которые появляются раньше, чем в кинотеатрах
Ага, нестеровская сетка хорошая... А вот наша, которая охватывает несколько домов по Герасименко, - отстой...

Мне тоже мой район всем, что в нем есть, нравится. За исключением одного, пожалуй: нет приличных заведений, в которых можно допоздна нормально посидеть и покушать... все приходится в город ездить. А так - все устраивает.

егорина

Active member
меня устраивает даже отсутствие заведений. НО присутствие ТАКОГО количества алкашей... пипец... ну и криминогенный он :(
если утром в "заводском" по ходу из школы заходишь купить че-нить к утреннему кофе, то в очереди в кассу перед тобой 4 человека берут ТОЛЬКО чернила...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
серые панельки - малосемейки, да?
да.

мы живем на нестерова
так мы совсем-совсем соседи :)

тихо всегда...и в подъездах чисто достаточно...
ну...... я бы так не сказала.........

если утром в "заводском" по ходу из школы заходишь купить че-нить к утреннему кофе, то в очереди в кассу перед тобой 4 человека берут ТОЛЬКО чернила...
ага. а в Охотском отдел хозяйки совместили с вино-водочным отделом(только плодово-ягодные вина). Вот где жэсть..

Вжик.

Well-known member
вы б видели что на кирова творится, когда по пути на работу че-нибудь купить...

Сверху