Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

котеночкина

Active member
я прожила в центре, 5 минут от станции Институт культуры.
ну это далеко не центр и не самое лучшее место для проживания в качестве экологии, шума...да и цены на жилье там приблизительно на уровне кг.

Magda

Well-known member
и по этой же причине дети в столице примерно в пять раз чаще, чем в среднем в других регионах Беларуси, страдают от онкозаболеваний.
Перепощу в эту тему. Взято отсюда.Это правда? Ведется ли такая статистика?

Лапа

Well-known member
_yuka_,да просто уже не первая тема, где вы позволяете себе оскорблять людей. Только вот в той самой быдлоКГ есть дом МЧСовцев, ну знаете, ребята такие, которые тушат пожары в том числе и в центре, и если это жилая квартира, то идут в огонь, чтобы убедиться, что там нет людей, живых или мертвых. А еще в этой самой быдлоКГ живут доктора. Я лично с одной из них знакома. И вот этой самый доктор может работать в ПК, осблуживающей такую "элиту", как Вы. В этом же быдлорайоне построил квартиру химик, которого ночью могут поднять из постели для экспертизы наркоты, которую изъяли в ночном клубе или даже "элитной" школе. Как раз детки так называемой "элиты" первые потребители той самой наркоты.
Меньше понтов, смотришь, и на остановку будет не так противно идти:)))
П.С. что за нищебродство ездить общественным транспортом:)

котеночкина,на ул.Моглиевской? ну-ну, проценты, сравнимые с КГ, Вы меня насмешили

punto

Active member
я жила в быдлорайоне несколько лет
какими ветрами столь утонченную леди занесло в такие ..гм .. палестины?

(что же до контингента, то "артистический дом" в Лошице напрягает школу много сильнее "ментовского" :whistle: )

Вишенка

волшебница
Год на Ангарской после 10 лет в центре - это была жесть, скажу я вам....

что же до контингента, то "артистический дом" в Лошице напрягает школу много сильнее "ментовского"
А какой именно контингент бьет бутылки на детской площадке в Лошицком парке? Я такого количества битого стекла за всю жизнь не видела, наверно :(

punto

Active member
Я такого количества битого стекла за всю жизнь не видела, наверно
Бутылки бьют везде.
Не везде подметают.
Кстати, в центре алкашей больше чем в новостройках.
Поэтому сильнотонкая психическая организация вопиет котеджного поселка в Раубичах. Не ближе :)))

Вишенка

волшебница
В новостройках не знаю. Могу только сравнить Красноармейскую с Ангарской - разница будет на порядок, а то и больше. Алкаши в центре продают дорогие квартиры и переселяются туда, где дешевле - сужу по нашему двору.

leristar

Active member
П.С. что за нищебродство ездить общественным транспортом
основная масса белых воротников добирается в деловой центр на общественном транспорте, но это за границей)) . там из грязи в князи не скачут, и пальцем не тычут ))

котеночкина

Active member
,на ул.Моглиевской? ну-ну, проценты, сравнимые с КГ, Вы меня насмешили
да, сравните стоимость старой, убитой панельки на Могилевской и новой панельки, а еще лучше каркасника в кг поближе к метро. Разница не такая уже и существенная. при чем Могилевкая, особенно возле "бурачка" это для меня хуже кг у метро. Там жд под боком, близко аэропорт, контингент оставляет желать лучшего, а еще до вокзала близко и оттуда тоже захаживают.

в центре население старше, у новостроек еще все впереди.

Имбирь

Well-known member
да, сравните стоимость старой, убитой панельки на Могилевской и новой панельки, а еще лучше каркасника в кг поближе к метро. Разница не такая уже и существенная. при чем Могилевкая, особенно возле "бурачка" это для меня хуже кг у метро. Там жд под боком, близко аэропорт, контингент оставляет желать лучшего, а еще до вокзала близко и оттуда тоже захаживают.
Ну не очень корректно сравнивать цену хрущевок или панелек и блочно-каркасного жилья. Это все-таки разный уровень жилья. А вот цена каркасника на Воронянского и в КГ будет отличаться существенно. Аэропорт 1 вроде уже совсем мертвый, железка только является проблемой, это да. И можно конечно рассматривать этот район по хрущевкам на Чкалова и панелькам 70х на Могилевке, а можно смотреть ту же Воронянского, Левкова, Жуковского и это как говорится две большие разницы. Проезд по Левкова правда зимой вообще жестокий, но только в часы пик. Зато в этом районе есть приличные школы и сады в шаговой доступности и неплохие магазины в достаточном количестве. Для меня это огромный плюс

k_ja_ra

Well-known member
_yuka_, і ўсё ж. Каб пазбегнуць розначытанняў і неапраўданных, па вашых словах, абвінавачванняў, вы свае словы паясніце, пліз. Так, прыкладам:

Быдлараёны гэта: 1)...2)...3)....
Алкашоў няма, і від раніцаю яны не сапсуюць па наступных адрасах (у наступных раёнах): 1).. 2).. 3)..

А то, прабачце, усё болей пытаннем на пытанне і чарговым выпадам на пытанне адказы вашыя...

k_ja_ra

Well-known member
я где-то написала, что КГ это быдлорайон?? ссылку в студию.
Скажам, як чытаць ваш пост 384?
Дзе адказ пра быдлараён на цытату пра КГ у тым ліку?
Сообщение от Никуша
Лапа, прожив всю сознательную жизнь в центре, ни в жизнь не поедешь в Шабаны, Чижовку и КГ , я бы написала, с чем ассоциируются данные районы, но думаю или забанят или массу народа обижу

я жила в быдлорайоне несколько лет, и каждый день доходя от остановки до подъезда меня просто тошнило от контингента.

k_ja_ra

Well-known member
конкретно имелся ввиду район камвольного комбината, старые дома. до начала застройки ул. Козыревской новыми домами.
Ага. Дзякуй.
Вы яшчэ не адказалі, дзе тое чароўнае месца, дзе няма алкашоў? :))

читать так: есть районы хорошие, а есть плохие
Ок. Але я да таго. што Лапа не з пустога месца пра КГ напісала, як вы вышэй сказалі.)

п.с. вы, па мажлівасці, крыху дакладней і карэктней выказваецеся сама, клск, а потым і да астатніх прэтэнзіі ў фантазіях і неадэкватнасці прад'яўляць ужо можна будзе. :))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, по поводу коридоров. Не поверишь, я видела квартиры, где нежилая больше жилой

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, алкаши есть везде, вопрос в концентрации. На Тракторном их больше чем в Уручье (по моим ощущениям). У мамы в подъезде ещё в 90-ых, три семьи алкашей махнулись на район Ангарской. И люди брали квартиры с долгами по коммуналке. Но и тут есть те, кто любит поддать. Но, то ли их не много, то ли просто дворы не располагает к уединению, но в Уручье бухающих во дворе я вижу намного реже, чем когда жила на Партизанском.

k_ja_ra

Well-known member

котеночкина

Active member
Кьяра, про контингент кг, я позволю себе сделать предположение, что имелось ввиду. По умолчанию там строятся малообеспеченные, среди них выше риск стать неблагополучными, ну и еще то, что хочется жить в том окружении, которое к тебе ближе по социальному статусу.

k_ja_ra

Well-known member
я вроде тоже пояснила
:) Дык у мяне пытанняў там і няма ўжо. Гэта ў вас засталіся.:)

если ездить не на общественном транспорте, и жить в доме с нормальными соседями, тарится в крупных магазинах, то их нигде нет.
Ой. Дык вы ж сказалі, што на Камвольным - ёсць. Я штосьці не так разумею, ці што?

Сверху