котеночкина
Active member
ну это далеко не центр и не самое лучшее место для проживания в качестве экологии, шума...да и цены на жилье там приблизительно на уровне кг.я прожила в центре, 5 минут от станции Институт культуры.
ну это далеко не центр и не самое лучшее место для проживания в качестве экологии, шума...да и цены на жилье там приблизительно на уровне кг.я прожила в центре, 5 минут от станции Институт культуры.
Перепощу в эту тему. Взято отсюда.Это правда? Ведется ли такая статистика?и по этой же причине дети в столице примерно в пять раз чаще, чем в среднем в других регионах Беларуси, страдают от онкозаболеваний.
какими ветрами столь утонченную леди занесло в такие ..гм .. палестины?я жила в быдлорайоне несколько лет
А какой именно контингент бьет бутылки на детской площадке в Лошицком парке? Я такого количества битого стекла за всю жизнь не видела, наверночто же до контингента, то "артистический дом" в Лошице напрягает школу много сильнее "ментовского"
Бутылки бьют везде.Я такого количества битого стекла за всю жизнь не видела, наверно
Везде одинаково много. В новостройках на детских плошадках радостно бухают компании молодежи.Кстати, в центре алкашей больше чем в новостройках.
В новостройках не знаю. Могу только сравнить Красноармейскую с Ангарской - разница будет на порядок, а то и больше. Алкаши в центре продают дорогие квартиры и переселяются туда, где дешевле - сужу по нашему двору.Кстати, в центре алкашей больше чем в новостройках.
основная масса белых воротников добирается в деловой центр на общественном транспорте, но это за границей)) . там из грязи в князи не скачут, и пальцем не тычут ))П.С. что за нищебродство ездить общественным транспортом
да, сравните стоимость старой, убитой панельки на Могилевской и новой панельки, а еще лучше каркасника в кг поближе к метро. Разница не такая уже и существенная. при чем Могилевкая, особенно возле "бурачка" это для меня хуже кг у метро. Там жд под боком, близко аэропорт, контингент оставляет желать лучшего, а еще до вокзала близко и оттуда тоже захаживают.,на ул.Моглиевской? ну-ну, проценты, сравнимые с КГ, Вы меня насмешили
в центре население старше, у новостроек еще все впереди.Кстати, в центре алкашей больше чем в новостройках.
Вот да!у новостроек еще все впереди
Ну не очень корректно сравнивать цену хрущевок или панелек и блочно-каркасного жилья. Это все-таки разный уровень жилья. А вот цена каркасника на Воронянского и в КГ будет отличаться существенно. Аэропорт 1 вроде уже совсем мертвый, железка только является проблемой, это да. И можно конечно рассматривать этот район по хрущевкам на Чкалова и панелькам 70х на Могилевке, а можно смотреть ту же Воронянского, Левкова, Жуковского и это как говорится две большие разницы. Проезд по Левкова правда зимой вообще жестокий, но только в часы пик. Зато в этом районе есть приличные школы и сады в шаговой доступности и неплохие магазины в достаточном количестве. Для меня это огромный плюсда, сравните стоимость старой, убитой панельки на Могилевской и новой панельки, а еще лучше каркасника в кг поближе к метро. Разница не такая уже и существенная. при чем Могилевкая, особенно возле "бурачка" это для меня хуже кг у метро. Там жд под боком, близко аэропорт, контингент оставляет желать лучшего, а еще до вокзала близко и оттуда тоже захаживают.
Скажам, як чытаць ваш пост 384?я где-то написала, что КГ это быдлорайон?? ссылку в студию.
Сообщение от Никуша
Лапа, прожив всю сознательную жизнь в центре, ни в жизнь не поедешь в Шабаны, Чижовку и КГ , я бы написала, с чем ассоциируются данные районы, но думаю или забанят или массу народа обижу
я жила в быдлорайоне несколько лет, и каждый день доходя от остановки до подъезда меня просто тошнило от контингента.
Ага. Дзякуй.конкретно имелся ввиду район камвольного комбината, старые дома. до начала застройки ул. Козыревской новыми домами.
Ок. Але я да таго. што Лапа не з пустога месца пра КГ напісала, як вы вышэй сказалі.)читать так: есть районы хорошие, а есть плохие
О, сорі! ))) Пра кантынгент.)а писала что то про алкашей?
Дакладна да Лапы, прыкладам. Я ж паясніла ўжо.к кому у меня они и где
я вроде тоже пояснила
Ой. Дык вы ж сказалі, што на Камвольным - ёсць. Я штосьці не так разумею, ці што?если ездить не на общественном транспорте, и жить в доме с нормальными соседями, тарится в крупных магазинах, то их нигде нет.