Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

leristar

Active member
а вас это сильно беспокоит?
только рад, когда дети живут лучше отца .))
Недалеко от меня стоит два элитных дома , по машинам видно уровень жильцов. Рядом с ними три общаги со всеми вытекающими ))

k_ja_ra

Well-known member
и еще начало предложени с большой буквы. знаки препинания и литературное составление предложения.
гэта ўжо другаснае, у адрозненне ад грубых арфаграфічных памылак.)

п.с. і я як бы не настойваю. :)) Чыста прапаную. ;)) Спадарству.)

Vidana

Мамака
Там Дубаи и не пахнет, мне напоминает вообще какие-то общаги, где окно в окно смотрит.

Девы, меня поражает вот это вот - Шабанейро нам не катит - от населения, которое считает копейки))
Это просто все прибедняются, нац. черта...

гэта ўжо другаснае, у адрозненне ад грубых арфаграфічных памылак.)
Девушки, я вот этого не понимаю, ну даже и ошибка и что? Мы тут изложение на поступление сдаем? Кроме того, это может быть просто опиской, я уже давно не исправляю пунктуацию и мелкие ошибки, кроме вопиющих, зачем придираться, что человек через слово с ошибками написал? А может вы филолог или учитель языка? Тогда вопросов не имею....

Последнее редактирование модератором:

Ursula19

Active member
Высскажу свое субъективное мнение. Родилась я в доме над магазином "Кристал", что рядом с круглой площадью, а не площадью Победы ( так ее называют все старожилы этого района, моя мама и т.д.) . Потом жила на бывшей ул.Обувной (если кто знает ее еще) , и на ул. Богдановича (но все это было давно, в моем детстве). Сейчас живу на Партизанском, в сталинке . Район Автозавода - не люблю, но уж больно квартира хороша и расположение ее. Алкоголиков в нашем доме, ну..... наверное квартиры 4 на 78-ми квартирный дом.... Не могу сказать, что они мне мешают - ну пьют и пьют, в подъезде не гадят, на улице - чужих алкоголиков выгоняют.... даже машины охраняют... Так что не обращаю на это внимания. В Серебрянку, в которой, по волей обменом и увеличения жилплощади в далеком .... году переехала мама и я заканчивала там школу - точно не перееду - плотность алкоголизма на душу населения там гораздо больше, чем в моем доме. (Да и мама сбежала оттуда).
Про центр, в нашем доме на Круглой площади - друзей зеленого змия было предостаточно, и сейчас не меньше. Если обращать на это внимание - надо жить в новых квартирах с непьющими снобами, и их распальцованными женами... что мне тоже не по душе. Поэтому - каждый выбирает и хвалит свое болото, теплое и уютное.

Кстати, мне все равно, кого , трезвого или пьяного можно встретить в транспорте утром, я не езжу на транспорте . А алкоголики и на Пулихова на остановках стоят....

k_ja_ra

Well-known member
так что поверьте. я стараюсь
Не сумняваюся.)

Я недзе аформіла прэтэнзію да вас? асабіста? )

оскорбило виши эстетические чувства
Ды не.) І з разуменнем парадак, калі што. Проста жаданне палепшыць свет.:)))
Пісьменна ж народ піша збольшага тут. І крыўдна, калі адна памылка, прычым масавая чамусьці, карціну сапсуе.)

сорі за оф.)

Ursula19

Active member
Еще добавлю, В ВИльнюсе, в нашей старой квартире, которая находится, ну как бы правильнее выразится, ну в самом старом центре, возле Святых ворот.,в доме было всего 8 квартир, так вот в 3 жили такие алкоголики, что вам и не рассказать (пили семьи в трех поколениях) а в двух соседних жили профессора..... и никто никому не мешал

Симона-Таисия

созерцаю мир...
в подъезде ещё в 90-ых, три семьи алкашей махнулись на район Ангарской. И люди брали квартиры с долгами по коммуналке.
оооооооо!!! И у нас в родительском подъезде на Лынькова были такие квартирки, из которых неблагополучные семьи переселялись за долги в дальние районы. Как сложилась судьба тех алкашей, я не в курсе. А вот судьба счастливых обладателей больших метров - печальна. Может с аурой в таких квартирах им не повезло?... :mda:

Ursula19

Active member
Кьяра, не по теме, но я помню про муз.школу, вернусь в страну, гляну обязательно

k_ja_ra

Well-known member
Девушки, я вот этого не понимаю, ну даже и ошибка и что? Мы тут изложение на поступление сдаем? Кроме того, это может быть просто опиской, я уже давно не исправляю пунктуацию и мелкие ошибки, кроме вопиющих, зачем придираться, что человек через слово с ошибками написал? А может вы филолог или учитель языка? Тогда вопросов не имею....
Ой, колькі шуму з адной рэмаркі шэптам.
Пра прыдзірацца і праз слова - нічога не ведаю. Вы дакладна ў мяне пытаецеся?
Я - не філолаг. Хаця логікі, чаму філолагам можна, а астатнім - не, не ўцяміла. :))))))))))))

котеночкина

Active member
Кьяра, спасибо, что поправили. Знаю, как правильно писать, но частенько руки сами пишут, а в голове уже мысли о другом могут быть. Тем более бывает пишу с телефона, тогда вообще не попадаю по клавишам. Понимаю, что некоторые ошибки режут глаза(и мне режет)))), но на орфографии и пунктуации особо не зацикливаюсь, хотя и стараюсь писать более ли менее грамотно, но увы не всегда...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Симона-Таисия, у этих всё в порядке с аурой. :)

Ursula19, Мне, например, всё равно, что делают люди в соседней квартире, пока это мне не мешает. Если к ним не ходят толпы собутыльников, если они не варят отраву, от которой все задыхаются и у них нет разборок. Но такое редко бывает. Да, есть люди, которые даже спиваются как-то интеллигентно, но таких мало.

k_ja_ra

Well-known member
Ursula19, дзякуй, без праблем.) Думаю, вам падалося ўсё ж. )
"Бачу тое, ва што веру". (с) :))

Лапа

Well-known member
а еще лучше каркасника
ну извините, сравнили слово из трех букв с пальцем:))) и начинается, а если близко от метро, а если метраж и планировка хорошие и т.п.:))) А вот если взять типовую панельку в КГ и такую же панельку на Могилевской, то все же на Могилевской будет по-дороже

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Аэропорт 1 вроде уже совсем мертвый
таки нет. ежедневные рейсы
железка только является проблемой, это да.
Левкова, Жуковского
вот там именно железка и напрягает

leristar

Active member
А вот судьба счастливых обладателей больших метров - печальна. Может с аурой в таких квартирах им не повезло?...
места и предметы накапливают негатив , желательно узнавать прошлое, прежде чем что-то купить и заселиться .

Vidana

Мамака
Я - не філолаг. Хаця логікі, чаму філолагам можна, а астатнім - не, не ўцяміла. )))))))))
Ну, тут логика очень простая, учителя в силу своей профессии привыкли исправлять ошибки у детей, а тем более филологи, и все это копируется не только на детей, но и на взрослых... Причем с пафосом и "фе" ( тут я не про вас лично)....
Ой, наверно, у меня проблемы со школьных лет, и как-то неприемлемым считаю взрослым людям указывать на небольшие ошибки, мы же не в печать всю эту писанину отдаем... ( Вот лично я считаю ужасающими ошибками, это в проверяемых корнях, окончаниях, корнях типа лаг лож и словарных общепринятых словах и то для людей русскоязычных, но если кто-то напишет щастье, мне будет резать глаз, но от высказываний я воздержусь). ОФ, больше тему развивать не будем.

Лапа

Well-known member
у вас Rolls-Royce Phantomс с личным водителем, наверное ))
видимо не отдной мне что-то мерещится в отношении данной форумчанки:)

Это просто все прибедняются, нац. черта...
скорее нищебродство - нацчерта:))) ну хоть на форуме понтами кинуть, почувствовать себя так сказать "элитой":)))

k_ja_ra

Well-known member
Vidana, гэта, калі не блытаю, мая першая заўвага (адмысловых тэм не лічым) за 4 гады на форуме. І не пра "шчастье" - бо гэта адзінкавыя выпадкі.
"Ввіду", па маіх назіраннях, піша гэтак пад 70% форума. Прычым людзі, якія па сутнасці памылак не робяць (хіба абдрукоўкі) і цалкам сабе пісьменныя, па мне.
Раблю выснову, што памылка сістэмная ўжо, толькі ніяк у толк не вазьму, адкуль яна вырасла. Але дзіўна мне...

Дый нікому асабіста мой пасыл не адрасаваўся. Чыста спадзеў, што звернецца ўвага, і чыста ЦІКАВАСЦЬ хаця б прымусіць каго-небудзь пытанне высветліць для сябе ж і пісаць потым правільна.

Але не - дык не. Спраў-та. :))

Сверху