лет 10 уже не езжу, чего и вам желаю.
у вас Rolls-Royce Phantomс с личным водителем, наверное ))
лет 10 уже не езжу, чего и вам желаю.
Ясна. Дзякуй.)))поясню:
только рад, когда дети живут лучше отца .))а вас это сильно беспокоит?
гэта ўжо другаснае, у адрозненне ад грубых арфаграфічных памылак.)и еще начало предложени с большой буквы. знаки препинания и литературное составление предложения.
Это точно, вот вам статейка на эту тему.... В очередной раз развели народ на бабки, а кто-то же там ква купил.... Понра комент, что строили Дубаи , а получилась как всегда Малиновка.Там Дубаи и не пахнет, мне напоминает вообще какие-то общаги, где окно в окно смотрит.
Девушки, я вот этого не понимаю, ну даже и ошибка и что? Мы тут изложение на поступление сдаем? Кроме того, это может быть просто опиской, я уже давно не исправляю пунктуацию и мелкие ошибки, кроме вопиющих, зачем придираться, что человек через слово с ошибками написал? А может вы филолог или учитель языка? Тогда вопросов не имею....гэта ўжо другаснае, у адрозненне ад грубых арфаграфічных памылак.)
Не сумняваюся.)так что поверьте. я стараюсь
Ды не.) І з разуменнем парадак, калі што. Проста жаданне палепшыць свет.оскорбило виши эстетические чувства
оооооооо!!! И у нас в родительском подъезде на Лынькова были такие квартирки, из которых неблагополучные семьи переселялись за долги в дальние районы. Как сложилась судьба тех алкашей, я не в курсе. А вот судьба счастливых обладателей больших метров - печальна. Может с аурой в таких квартирах им не повезло?... :mda:в подъезде ещё в 90-ых, три семьи алкашей махнулись на район Ангарской. И люди брали квартиры с долгами по коммуналке.
Ой, колькі шуму з адной рэмаркі шэптам.Девушки, я вот этого не понимаю, ну даже и ошибка и что? Мы тут изложение на поступление сдаем? Кроме того, это может быть просто опиской, я уже давно не исправляю пунктуацию и мелкие ошибки, кроме вопиющих, зачем придираться, что человек через слово с ошибками написал? А может вы филолог или учитель языка? Тогда вопросов не имею....
ну извините, сравнили слово из трех букв с пальцема еще лучше каркасника
таки нет. ежедневные рейсыАэропорт 1 вроде уже совсем мертвый
железка только является проблемой, это да.
вот там именно железка и напрягаетЛевкова, Жуковского
места и предметы накапливают негатив , желательно узнавать прошлое, прежде чем что-то купить и заселиться .А вот судьба счастливых обладателей больших метров - печальна. Может с аурой в таких квартирах им не повезло?...
Ну, тут логика очень простая, учителя в силу своей профессии привыкли исправлять ошибки у детей, а тем более филологи, и все это копируется не только на детей, но и на взрослых... Причем с пафосом и "фе" ( тут я не про вас лично)....Я - не філолаг. Хаця логікі, чаму філолагам можна, а астатнім - не, не ўцяміла. )))))))))
видимо не отдной мне что-то мерещится в отношении данной форумчанкиу вас Rolls-Royce Phantomс с личным водителем, наверное ))
скорее нищебродство - нацчертаЭто просто все прибедняются, нац. черта...