да, его решили уплотнить по самое нехочу.котеночкина, Минусы есть везде, вот не умеют у нас планировать - это однозначно. Элитные дома стоят окно в окно, дворовые территории плохие и пр. Про тот же Вивальди на онлайнере недавно статья была..
понимаете, просто как-то дискомфорт вызывает туда добраться. Вроде близко, но в то же время надо доехать-дойти. Хотя думаю тут дело привычки, пожив некоторое время все по-другому будет восприниматься. Я же счас привыкла, что дорога, съезд во двор и сразу подъезд. хотя у такого расположения тоже своих минусов много, учитывая, что подъезд около остановки.Дзіўныя вы людзі ўсё ж...То крычаць: што ў нас за скрыжаванні такія?! і светлафоры каля кожнага слупа?!, што за плошчы такія?! (тая ж плошча Бангалор), чаму якасных развязак не будуюць?!
А то ўжо развязкі на больш-менш прыстойным узроўні, якія ні затораў, ні стаянняў ў іх па паўгадзіны не выклікаюць, не падабаюцца.
рэальна ў шоку....
Якіх жа дарог вам тады трэба? Куды вам еўрапейскія і маскоўскія , я ўжо пра дубаеўскія не кажу 3-х. 4-х узроўневыя развязкі, калі вы і з 2-мя ўзроўнямі не спраўляецеся?
Дарэчы, як памятаю, і знакі там усе на месцы - чорным па-беламу дзе, куды і праз колькі з'езд...
Не...не падабаецца...
да, мы читали. Также почитывали ветку про Маяк(у меня там еще сотрудница построилась). Минусов много, и качество строительства далеко не самое лучшее и территории дворовые плохие и парковок нет, только паркинги или подземные от 15 тыс за место, а куда гостю поставить машину?Минусы есть везде, вот не умеют у нас планировать - это однозначно. Элитные дома стоят окно в окно, дворовые территории плохие и пр. Про тот же Вивальди на онлайнере недавно статья была.
Ды ўмеюць усё. Свядома акно ў акно праектуюць і будуюць. Зямля дарагая, грошай хочацца паболей...Вось і плануюць адпаведна.вот не умеют у нас планировать - это однозначно.
да хотя бы ул. чкалова, филатова, ольшевского...1 остановка или 3-5 минут пешком до метроэто где так?
а мне очень нравятся, наоборот) в этих коридорах можно "спрятать" шкафы, чтоб не загромождать жилые комнатыочень смешат квартиры в 100-130 квадратов, где 30-40 квадратов - коридоры.
когда мы строились, было около 1200 за метр, не скажу, что низкая цена, скорее средняя и относительно недорого за счет метража выходило. место да, хорошее, но то, что вышло мне совсем не нравится.У маяка один плюс есть однозначный - хорошее место и относительно низкая цена для тех, кто успел вовремя.
ну на 130 метрах 30-метровых коридор еще куда ни шло. на 130 метрах можно сделать 4 нормальные комнаты, санузел, а остальное пусть уже коридор будет))) Я отталкиваюсь от метража жилой площади, если она нормальная, то можно и большой коридор. Но когда коридор занимает приличный процент от жилой-это мне непонятно совсем.Меня вот, например, очень смешат квартиры в 100-130 квадратов, где 30-40 квадратов - коридоры.
Мне не тое, каб вельмі...Але па ходзе не адчуваю я гэтых метраў у калідорах. Гэта пачуццё паветры, прасторы дае, а не проста клеткі.а мне очень нравятся, наоборот)
Стаякі рулююць?так же мне интересно, к примеру, почему моя спальня примыкает к кухни однушке, а не к их спальне. Они, в свою очередь, залом примыкают к кухне следующей однушки.
Ад дома залежыць.) Па маіх назіраннях у свечках збольшага планіроўкі лепшыя. У многапад'ездных дамах - горшыя. Якраз з гэтымі асямі звязваю...У свечак - кампактней усё проста.ну у кого-то же нормальные планировки.
а не узкие змейки.
+1прожив всю сознательную жизнь в центре, ни в жизнь не поедешь в Шабаны, Чижовку и КГ
иногда преимущества жизни в центре перевешивают плюсы бОльшей площади хрензнаетгдеПо мне лучше своя 3шка в КГ или Шабанейро, чем однушка или с мамой на площади Победы
я прожила в центре, 5 минут от станции Институт культуры. Сейчас живу в Красном Бору ближе к кольцовой. И счастлива, что живу не с мамой, а в своей квартире!!!! А кому с мамой лучше или с мамой мужа, или еще лучше покалениями 2-3 в одной квартире - ну зато большой семьейЛапа, прожив всю сознательную жизнь в центре
Дамы, а где вы живете?и каждый день доходя от остановки до подъезда меня просто тошнило от контингента.
Алкаши вокруг везде. Летом особенно заметно, особенно тустются около Могилевского универсама. Не окраина, между прочим.5 минут от станции Институт культуры