Лучший район

Лучший район

• Всего проголосовало
    381

Вишенка

волшебница
Такі не ўсе хочуць кватэраў у старых (каб не сказаць старажытных) дамах. З усёй іх распрыгожай рамантыкай.)
Я хачу :)
Вспоминается рассказ моей голландской подруги, которая мне говорила: "Я в новом доме живу, 18 века" :)

biene

Well-known member
отличный район Зеленый луг, не весь восток и уручье
а в Зеленом Луге какие-то отличные от типовых 70-80х годов застройки? И Зеленый Луг уже так уплотнять начинают, что неизвестно что еще через пару лет там будет.

Тасана

New member
Вишенка, ооой, они абажаюць маленьких белых девочек (вообще детей) - они ее научат не только "ни хау" :)

k_ja_ra

Well-known member
тема называется Лучший район.
Угу. Для кожнага дакладнага чалавека. А не Рэйтынг мінгарвыканкама. :)))
У гэтым і рэч.

Вспоминается рассказ моей голландской подруги, которая мне говорила: "Я в новом доме живу, 18 века"
Дык то Галандыя.:) А не нашыя каробкі, якія ледзь стаяць.)))

а в Зеленом Луге какие-то отличные от типовых 70-80х годов застройки?
Пару ёсць.:)
А ўвогуле, Зял Луг - гэта 1/10 Сухарава і 1/100 КГ. :))) Там усё адно колькасці людзей не параўнальныя.))))

Вишенка

волшебница
ооой, они абажаюць маленьких белых девочек (вообще детей) - они ее научат не только "ни хау"
:))) А вот, кстати, надо попробовать. Малая еще и стишок какой-то на китайском знает :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, я вот к льготникам нейтрально отношусь, но жить в доме таком бы не хотела, особенно, если много многодетных. Кстати, совсем не из-за плохого к ним отношения

k_ja_ra

Well-known member
но жить в доме таком бы не хотела
У якім такім? Дзе па льготнай цане пабудаваліся жыльцы?
Чаму? Гэта нейкім чынам на доме, людзях адбіваецца?

Ну там дзе многа дзяцей - разумею. Чыста многа дзяцей.:) Хаця зноў жа - яны ж не мае.))) Хай сабе бегаюць.)

Тасана

New member
Танюша_, ну у нас в доме, например, кажется только одна семья многодетная. Мы б тебе подошли :)?

Или ты не хотела бы в панельном?

Igra

БЫТИЕ
мы говорим не о Европе, где у каждого своя спальня, а о трешке для семьи с 2 детьми - мне такие 9м коморки не нравятся однозначно
Уж извините,но таких уточнений не было,разговор идет о жилье,а не непостредственно о трешках и в тот момент обсуждалось несовершенство планировок .Так вот комната в 9м в современных трешках вполне реальна и очень удобна ,в случае если в комнате 18 м есть 2 окна и ее можно разделить на 2 девятиметровые-каждому ребенку по комнате.По мне это неплохо,особенно если дети разнополые.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, дело не в многодетных как таковых. У нас просто инфраструктура не приспособлена под "много детей". Ну и в доме, где много многодетных велик шанс, что лет через 10-15 этот дом будет напоминать коммуналку.

Тасана, мы уже давно построились. Учитывая, что деньги были, то мы действительно искали не панель. Уж если выбирать, то мало факторов в пользу панельки. Наверное только район и цена может играть в её пользу.

k_ja_ra

Well-known member
комнате 18 м есть 2 окна
Пакой 18 метраў немагчыма раздзяліць на 2 па 9.:))) Бо ў кожны пакой неабходна яшчэ уваход забяспечыць. У выпадку, калі адзін пакой прахадны, сэнс дзялення на 2 страчваецца. :))) Прасцей проста стэлажык пасярэдзіне паставіць.)

Тасана

New member
Танюша_, про многодетных и панель я поняла, а есть какие-то еще причины нежелания жить с льготниками?
Просто интересно. Мой брат построил квартиру на Логойском тракте, кирпичный дом, рядом Севастопольский сквер и т.п., но у них в доме тоже почти все построились с использованием льготного кредита. Многодетных мало.

Тасана

New member
_yuka_, какие личности? Вы прямо заявляете, что не любите льготников. Я вас просто спрашиваю как выглядит типичный льготник по-вашему? И почему он не белый и пушистый?

Сверху