Я хачуТакі не ўсе хочуць кватэраў у старых (каб не сказаць старажытных) дамах. З усёй іх распрыгожай рамантыкай.)
Вспоминается рассказ моей голландской подруги, которая мне говорила: "Я в новом доме живу, 18 века"
Я хачуТакі не ўсе хочуць кватэраў у старых (каб не сказаць старажытных) дамах. З усёй іх распрыгожай рамантыкай.)
неее, с вашей подачи тема переходит в "какое дерьмо КГ!!!" (ну и все, кто построился за льготный кредит заодно)тема называется Лучший район
а в Зеленом Луге какие-то отличные от типовых 70-80х годов застройки? И Зеленый Луг уже так уплотнять начинают, что неизвестно что еще через пару лет там будет.отличный район Зеленый луг, не весь восток и уручье
потому идаже толпа китайцев?
:rofl:у нас - подметают
Да ничего особенноЧё ты имеешь против?! Я их ужо нежно люблю
думаешь, жэс ради них старается? у нас всегда подметалипотому и
Угу. Для кожнага дакладнага чалавека. А не Рэйтынг мінгарвыканкама.тема называется Лучший район.
Дык то Галандыя.Вспоминается рассказ моей голландской подруги, которая мне говорила: "Я в новом доме живу, 18 века"
Пару ёсць.а в Зеленом Луге какие-то отличные от типовых 70-80х годов застройки?
вы ўрад лепей не любіце. ) Людзі -та пры чым?А льготников не люблю
ооой, они абажаюць маленьких белых девочек (вообще детей) - они ее научат не только "ни хау"
У якім такім? Дзе па льготнай цане пабудаваліся жыльцы?но жить в доме таком бы не хотела
Уж извините,но таких уточнений не было,разговор идет о жилье,а не непостредственно о трешках и в тот момент обсуждалось несовершенство планировок .Так вот комната в 9м в современных трешках вполне реальна и очень удобна ,в случае если в комнате 18 м есть 2 окна и ее можно разделить на 2 девятиметровые-каждому ребенку по комнате.По мне это неплохо,особенно если дети разнополые.мы говорим не о Европе, где у каждого своя спальня, а о трешке для семьи с 2 детьми - мне такие 9м коморки не нравятся однозначно
Пакой 18 метраў немагчыма раздзяліць на 2 па 9.комнате 18 м есть 2 окна
так а какие они?и льготники белые и пушистые