прожили лет 6 на Алтайской, ужас! в 2-х словах- рабоче-крестьянский район .....
Да, гетто какое-то, езжу туда заниматься, просто караул:shok:
прожили лет 6 на Алтайской, ужас! в 2-х словах- рабоче-крестьянский район .....
Бубс,
да ладноу тут живут люди. я, например...
я слышала, что в забудове (или как это называется) подвалы заливает водой?
Первомаюшка моя любимая рулит)
А как вам строительство вип-квартир на болоте (слева по проспекту Независимости)?
а где именно?А как вам строительство вип-квартир на болоте (слева по проспекту Независимости)?
Мы с Ангарской. Детской пощадки у нас во вдоре нет. В соседнем-ущербная песочница, качели, ржавая горка и перекошенные карусельки.julika написал(а):На Ангарской прожила лет 15, да, хватает там всяких, но Северный поселок меня никогда не касался (хотя дом на границе поселка), с транспортом проблем нет, со школами-садиками тоже, с магазинами блее-менее, Заводской и Максимус - больше как-то и не надо было. Детские площадки есть в каждом дворе, лес рядом, гулять есть где - не все так плохо в общем. Но контингент скажем так всякий. Последние годы получше стало как-то...
согласна- район именно там вообще кошмар.Dare написал(а):прожили лет 6 на Алтайской, ужас!
и я тут живу. Но предложи мне квартиру в другом районе-уехала бы... Хотя очччччень люблы сдешний лес.Это действительно большой подарок жителям района.егорина написал(а):тут живут люди. я, например...
Наталья Васильевна, ну конечно, Вы правы. И частных секторов все меньше и меньше (вот - еще один при расширении проспекта Дзержинского погиб) и настолько цыганских , как Северный больше нет. А если Вы все-таки районом довольны - то это замечательно. Я просто написала то, что вижу. Для людей, у которых будет выбор - не купить ли им жилье на Ангарской - опишите достоинства, это им поможет. Я могу начать: прямо за музыкальной школой есть кусочек леса, густонаселенный белками. Он довольно чистый для леса в городе и там много мам с колясками![]()
Я живу в самом конце Ангарской,там, где она встречается с Нестерова. Ну или оч. близко от Герасименко ,54.julika написал(а):katia-ka,
Вы наверное на самой Ангарской, ну или у поворота на нее, просто я жила в самом конце района, на Герасименко,
Я не говорю, что до них далеко, их всего 4. И во многие часто посещаемые мной места( и не только мной, думаю) они не идут.julika написал(а):Оттуда до маршруток минут 5-10
что да, то да. вы очень точно охарактеризовали наш двор...да напротив подъезда еще и цыгане живут, так что во дворе мы гуляем очень редко, в основном ходим-бродим по району, все равно мой малой на одном месте надолго не задерживается, убегает...katia-ka написал(а):Мы с Ангарской. Детской пощадки у нас во дворе нет. В соседнем-ущербная песочница, качели, ржавая горка и перекошенные карусельки.
Так знаю ж, о чем пишу. Когда лень куда-то далеко топать, то к вам туда идем.ikrima написал(а):что да, то да. вы очень точно охарактеризовали наш двор..
А Балычок??? Попробуйте походить вечером там!ikrima написал(а):но вот в плане безопасности, лично мне не страшно даже вечером по темноте ходить, как-то спокойно, алкашей вижу очень редко, может,просто нет под домом магазинов с точкой для распития...
ну - енто святое...вообще говорю про те места, которые непосредственно под домом, а сие заведение у меня как-то со стороны, что ли...даже за магазин его не считаю.katia-ka написал(а):А Балычок??? Попробуйте походить вечером там!
плохо знаю этот район. но недавно довелось побывать около дома 54 на пономаренко. такого красивого двора и аккуратного я давно не видела. чисто, уютно, какие горки для детей. ухоженные клумбы. видимо люди подобрались приличные. очень домик зацепил. единственный минус в содной стороны окна на частный сектор выходят. прикольно просыпаться в городе под крик петухов ))Катерин@ написал(а):Не люблю район улиц Дунина-Мартинкевича - пр. Пушкина - Пономаренко - Бельского.