это на домик-коттеджик на Фрунзе, Румянцева и иже с ними. Кстати, кто-нибудь сталкивался чтобы там продавалось что-то? Я только один раз слышала, в 95 продавалось по-котеджа за страшные деньги - 45 тысяч уе...
у нас последний дом на Красноармейской, окна в парк и на реку, очень зелено и солнечно
Мы от работы мужа строим. "Мапид".а кто застройщик?
Я подозреваю, он рядом с нашим. Там вокруг деревянные домишки и чуть дальше пятиэтажки.И один 9 этажный панельный посреди частного сектора, это дом Промекса, еще не сдан.
Да, в сталинке. Правда, во время ремонта потолки опустили до 2,80, я даже огорчилась этому поначалу. Хотя с практической точки зрения удобнее, конечно.вишенка, а вы в сталинке живете? это действительно супер, даже когда комнаты небольшие но за счет высоты потолков пространство кажется очень большим!
источникКарту районов столицы с чистым воздухом подготовили минские экологи. В целом, как оказалось, ситуация довольно благоприятная, но несколько мест все же признали довольно "грязными", сообщает СТВ.
Рекордсменом по качеству воздуха стал микрорайон "Каменная горка". Дышать полной грудью также рекомендуется в "Малиновке" и западной части "Сухарево". Хватает кислорода в "Уручье" и "Зеленом луге".
По результатам мониторинга окружающей среды воздух в Минске становится все менее загрязненным. Проблемными остаются лишь районы улиц Радиальной и Тимирязева, где расположены заводы.
Прям-таки вся Малиновка и всё Уручье однородны по качеству воздуха? :huh:малочь, а приятно
Карту районов столицы с чистым воздухом подготовили минские экологи. В целом, как оказалось, ситуация довольно благоприятная, но несколько мест все же признали довольно "грязными", сообщает СТВ.
Рекордсменом по качеству воздуха стал микрорайон "Каменная горка". Дышать полной грудью также рекомендуется в "Малиновке" и западной части "Сухарево". Хватает кислорода в "Уручье" и "Зеленом луге".
По результатам мониторинга окружающей среды воздух в Минске становится все менее загрязненным. Проблемными остаются лишь районы улиц Радиальной и Тимирязева, где расположены заводы.
Уручье состоит из нескольких частей. Мне немного странно слышать, что авторы исследования привели обобщённую информацию. Неужели качество воздуха в Уручье-1 совсем не отличается от такового в Уручье-6? Если так - можно было хоть небольшую пометку сделать, мол, качество воздуха одинаково, поэтому не выделяли Уручье-1, 2, 3, 4, 5, 6 и т.д.Koh-i-Noor, а чем вы так удивлены?
Koh-i-Noor, не я исследования проводила )))
Невольно её перечитал несколько раз.с учетом розы ветров западная часть и юго-западная часть Минска благополучны в плане экологии
Нам еще много лет назад на коммуналке рассказывали, что выбросы тракторного завода все Уручье накрывают без проблем. Хотя чисто субъективно мне воздух в Уручье нравится больше, чем в МалиновкеПрям-таки вся Малиновка и всё Уручье однородны по качеству воздуха?
Насчёт тракторного не уверен, но вот на расстоянии 20-50 метров от проспекта воздух становится заметно хуже. Это не только моё субъективное мнение.Нам еще много лет назад на коммуналке рассказывали, что выбросы тракторного завода все Уручье накрывают без проблем. Хотя чисто субъективно мне воздух в Уручье нравится больше, чем в Малиновке))
Yascherka, ваш район - ..?Koh-i-Noor, это когда-то интересовалась по поводу экологии в своем р-не.