+100! очень довольна районом.Я проголосовала за Советский, а конкретно, район Кульман-Богдановича-Сурганова-Беды-Некрасова. Все устраивает -- транспорт, магазины, рынок, хорошие гимназии для детей на выбор. Все близко, удобно.
+100! очень довольна районом.Я проголосовала за Советский, а конкретно, район Кульман-Богдановича-Сурганова-Беды-Некрасова. Все устраивает -- транспорт, магазины, рынок, хорошие гимназии для детей на выбор. Все близко, удобно.
эммм...если есть карта, то можете сориентироваться...2 дома(19-тиэтажные) возле кольцевой около Нестерова 86/3...1 дом между магазином "Базар" и домом по Илимская 29... 1 дом между Нестерова 53/4 и Герасименко 52/2 (возле школы)...но это только то, что уже строится...а планов наверно много, т.к. территория позволяет...много больших пространств еще есть...да и благоустраивают...скоро же элитный район недалеко будет...и гольфполе...А где именно? Я думала, что там все уже застроено... А вообще, я первый раз слышу восторженные отзывы по АнгарскуюОбычно ее все дружно ругают.
У нас в Уручье-6 алкашей мало ( сравниваю с Серебрянкой, где родители живут). А цыган не встречала вообще..Да, есть алкаши, но где их нет? Да, есть цыгане, но где их нет?
Это характерно для всего Уручья, не только для шестого.У нас в Уручье-6 алкашей мало ( сравниваю с Серебрянкой, где родители живут). А цыган не встречала вообще.
Я жила больше года: просыпаешься утром, увидишь за окном пейзажик с тэц на горизонте и алкашами, дерущимися возле пункта приема стеклотары - и все, настроя нетА ругают ее те, кто был пару раз или жил совсем недолго...
у нас ни шума, ни машин, ни цыган, гулять можно часами, по той же велодорожке, например. Или в парке.как и центр...брррр...где там гулять?...да и шум постоянный...
Можно сравнить шесть частей Уручья по удельной плотности выпивающих.Я бы не сказала что во втором уручье мало алкашей )).
+1000 люблю свой район))Я проголосовала за Советский, а конкретно, район Кульман-Богдановича-Сурганова-Беды-Некрасова. Все устраивает -- транспорт, магазины, рынок, хорошие гимназии для детей на выбор. Все близко, удобно. Почти 10 лет прожили в Сухарево, так и не привыкла -- все мечтала назад, в свой район. В итоге все-таки переехали в район моего детства. Кайф!
в парке, в бот. саду, да и до кольцевой 10 минут на машине)))место для жизни семьи с детьми...как и центр...брррр...где там гулять?...да и шум постоянный...а у нас тихххооооооооооо
У меня есть знакомые с этого района, они прожили там всю жизнь. Одна говорит, что каждый раз со страхом заходит в подъезд и до поздна нигде не задерживается. А другой даже не обсуждает эту тему и сейчас построил себе квартиру, где-то в районе Ванеева.А ругают ее те, кто был пару раз или жил совсем недолго...Да, есть алкаши, но где их нет? Да, есть цыгане, но где их нет?...Да все не хуже, чем в центре...А многое даже и лучше...Я и все мои знакомые в восторге от Ангарской...
У нас замечательное место Комсомольское озеро, удобен для всех. Можно гулять с детьми покормить уточек, есть дорожки для велосипедистов, лодочки и катамараны, пляж. А какой фонтан сделали прямо на озере!как и центр...брррр...где там гулять?...да и шум постоянный...а у нас тихххооооооооооо
хм...без страха хожу по подъездам(с 2007 года работа курьером...до 10 вечера на работе), да и ночью идешь по району, а вокруг ни души, тихо, спокойно...когда малышка по ночам не спала, частенько в час-два ходили на улицу и гуляли по лесо-парку, т.к. только там она засыпала, и можно было тихонько домой отнести...У меня есть знакомые с этого района, они прожили там всю жизнь. Одна говорит, что каждый раз со страхом заходит в подъезд и до поздна нигде не задерживается. А другой даже не обсуждает эту тему и сейчас построил себе квартиру, где-то в районе Ванеева.
У нас алкашей почти нету, а цыган вообще нету.
У нас замечательное место Комсомольское озеро, удобен для всех. Можно гулять с детьми покормить уточек, есть дорожки для велосипедистов, лодочки и катамараны, пляж. А какой фонтан сделали прямо на озере!
у меня из окна открывается прекрасный вид на частный сектор, а пункт стеклотары давно закрыт...зато я открываю дверь из подъезда и вижу сосновый парк...Я жила больше года: просыпаешься утром, увидишь за окном пейзажик с тэц на горизонте и алкашами, дерущимися возле пункта приема стеклотары - и все, настроя нет
у нас ни шума, ни машин, ни цыган, гулять можно часами, по той же велодорожке, например. Или в парке.
если есть рядом дорожка для пешеходов. А она обычно есть. Вот по ней и можно гулять.а по велодорожке, между прочим, пешеходам ходить запрещено!!!
по ней можно, но вот по велосипедной нет! это даже в ПДД прописано...(у меня был случай, когда тормоза отказали...точнее оборвался тросик заднего тормоза, когда я начала тормозить...скорость была приличной, т.к. летели с горки...лететь через руль не хотелось...девушку цепанула конкретненько...хорошо хоть от коляски увернуться получилось(объехать возможности не было никакой...или на дорогу под машину или применять сверхмастерсво прыжков через высоченный бардюр...), хотя в метре от вело- была пешеходная дорожка, причем лучше, чем вело-...как же она визжала и материлась...а на то, что ходить нужно по пешеходной дорожке, в ответ мы услышали кто мы, наши родители и где она видала наши велы, нас и всякие там дорожки и что ходить будет там, где хочет...вот и кто прав?)если есть рядом дорожка для пешеходов. А она обычно есть. Вот по ней и можно гулять.
вот из правилпо ней можно, но вот по велосипедной нет! это даже в ПДД прописано...(
Хотя в любом случае нужно исходить из реальной ситуации. Хотя у нас довольно оживленное велодвижение летом, особо не погуляешь...4.5.1 "Велосипедная дорожка". Разрешается движение только на велосипедах, а при отсут-ствии тротуара или пешеходной дорожки - и пешеходов.