У нас рядом трамвай и метро (Первомайская), и 1 автобус, если кому в Серебрянку надо. Да, не совсем под окнами дорога, но это же хорошо! Единственный минус, что по дороге к метро никаких магазинов или киосков, вообще. Я даже не знаю, где у нас в центре еще такой хороший район - разве что улицы Фрунзе и Коммунистическая...
Вы за рекой живете - это уже Ленинский район. Там метро поближе, да. А вот магазины...это нечто. Захожу в Домикс частенько, когда с поликлиники иду, так там же почти ничего нет. Как-то сразу он ничего был, а теперь... Вот всегда интересно было, может вы подскажете, куда идут жители квартала, если в Домиксе нет хлеба или молока? А дети куда в садик ходят?
я знаю пару , которая, построив квартиру на гвардейской. продала ее и сделала хороший ремонт на ангарской. где они жили до этого всю жизнь...для них ангарская - лучший район
Единственный район в городе, вызывающий у меня состояние, близкое к панике. Когда-то моя подруга там жила, и я к ней в гости частенько ездила. Так когда я от нее уезжала, то выходила на остановку и садилась в первый пришедший транспорт. Мне было все равно, куда он едет, главное, чтобы увез отсюда. Почему-то Ангарская ощущалась мною как конец света:mda:
Последнее редактирование: