Львів

Влада

Well-known member
Влада, уже к лету готовишься?
Да)))
В Трускавце забронировала отель без бассейна,но со SPA процедурами,программами очищения
150? /5 ночей/3 человека с завтраками
Посмотрела,что те два отеля,которые мне нравятся,по стоимости на 5-7 дней сводят на нет все прелесть отдыха в Трускавце
Поэтому перетерпим без большого бассейна,будет принимать воздушные процедуры

Karkusha

Well-known member
в санатории Карпаты есть бассейн. Там вроде можно было покупать и просто проживание. Летом 2015 цены были вполне хороши.

Влада

Well-known member
это без процедур?
Недорого как-то совсем.

Без процедур
Вроде процедуры чаще на месте докупают?
Отель "Оскар"
Глянула
родителям 148 евро стандартный номер с завтраками
А нам троим полулюкс 165 евро с завраками

Лучик

Well-known member
О, какую тему нашла! В Карпатах была уже 7 раз за последние 5 лет, во Львове и того больше. Вот неделю назад вернулись из Буковеля и Львова. Ездим на машине. Могу порассказывать что и как.
И конечно этим летом опять Карпаты!:)

Дорогу за этот год прилично отремонтировали, очень много абсолютно нового асфальта, наконец-то дорогу можно назвать неплохой, кроме одного участка около 20км перед Львовом, но думаю, и его доделают до лета. И если будут следить за фурами и не своровали прилично при строительстве, то долго прослужит. Надеюсь!

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Лучик, подскажите, плиз, проверенные места отдыха или остановки:) Гостиницы или где вы отдыхали?
Вообще интересно все о Карпатах - интересности помимо крепостей, места с озерами, солеными, другими. Ну все нужно:)

Третья фотка - это такое МОЕ!! Как же я обожаю горы и такие огромные открытые пейзажи...вдруг поняла, что люблю это гораздо больше моря.

Лучик

Well-known member
Катерина, да-да-да! Я в инстаграмме у себя оды пою горам:)))

По вашим вопросам буду понемногу отвечать, как получится со временем.

Эсперанто

lingvo internacia
Мы во Львове были в конце января проездом в Буковель. Останавливались в гостинице "British club" - очень впечатлил, уютно, красиво, просторно, отличные завтраки. При этом цена вообще скромная, и по сравнению с Минском, и с Буковелем.

Лучик

Well-known member
Во Львове вообще цены впечатляющие. Буковель зимой дорогой по сравнению с ценами Украины, в сравнение с нашими-примерно одинаково. А вот летом Карпаты и Буковель сказка по ценам!

Влада

Well-known member
Львов признам самым дешевым туристическим городом мира
Я на август и Львов забронировала
И Москву
Дети хотят в Москву,меня тянет во Львов

Лучик,про Карпаты тоже с удовольствием послушаю
Я хоть и не была ни разу во Львове,но,как и Катерина с горами:),чувствую-мой город))))

Софьяша

Well-known member
Пишу свой отзыв для тех, кто хочет посетить этот замечательны город, но чего-то опасается))). Поезжайте смело! Ездили вдвоем с дочкой на весенние каникулы туда.
Понравилось оооочень! Квартиру бронировала за пару дней до поездки. С погодой повезло сказочно +17+22 и солнце. Еда супер! Цены более чем))...А таких отзывчивых людей, как там я вообще давно уже не встречала.
Дочка просится туда снова, хоть и ходила там со мной по 12 часов и ноги потом болели)). Народу в выходные тьма- музыка, песни, танцы!))
Одно но- гребаная таможня...Но даже это не омрачило наше настроение))..

Parole

Well-known member
А таких отзывчивых людей, как там я вообще давно уже не встречала.

Меня поразила вагоновожатая трамвая, которая остановила трамвай еще раз уже далеко за остановкой только чтобы подобрать нас с мужем с чемоданами.
А какой там горячий шоколад, мммм....

Влада

Well-known member
Софьяша, а что с таможней?
Ездила в Киев на машине
Лет 8 назад
Было не страшно на таможне

Софьяша

Well-known member
Parole, ой, люди, это отдельная тема...мы обе приятно поражены!))) И шоколад, и кофе ..даааа)))

Катерина, мы автобусом до Киева и из Киева ехали. Долго стояли, и по дороге туда опоздали на поезд...Но взяли билеты на следующий уже в Киеве))...Поездом все конечно по другому на таможне..
квартиру здесь смотрела...
http://miete.com.ua/Lvov

Влада, там не страшно))...там долго. В след. раз поедем на машине.

Сверху