Supra, какая Маргаритка взрослая и с кудряшками! ))
Я, наверно, дольше всех никого не видела! Хочу встретиться! Правда, в воскресенье, 18, у дочки подруги 3 года, так что заняты мы.
9 ходили салют смотреть, я Алию на руки взяла, а она: "Хочу на камешке стоять!", я: "А чем тебе у меня на руках плохо? Я бы не отказалась, чтобы меня кто-нибудь на руках подержал!", Алия, оглядывается по сторонам: "Сейчас какого-нибудь дядю найдём, чтобы тебя подержал..." )))))
А я стараюсь держаться и не позволяю Алие мной командовать! Всегда последовательна: сказала "2 раза с горки и домой" - только так, и не больше 2-х раз, пообещала - стараюсь даже мелочи не забыть.
У меня одна "проблема" с Алиёй: она не засыпает одна! Только со мной или, в моё отсутствие, с моей мамой рядом! А у меня на ночь ещё и грудь сосёт!!! Договариваться не хочет никак, что угодно говорит, но грудь хоть немного пососать просит.
А вообще у меня с бывшим мужем "проблема": он Алие на выезд за границу разрешение давать не хочет! А мне так не хочется этих судов!
Жить в России мы можем, но Алию там в сад не возьмут. Пока в Минске в сад записались с августа, очень хороший.