Львята-2005! -2

МОлька

Well-known member
Allele,

Львята, предлагаю где-нить встретиться. А то некоторых совсем давно не видела.

МОлька

Well-known member
Supra,
ну да. В будние дни я ж никак. Тем более занятия у нас. Только надо подумать где, чтобы дети не разбегались сильно далеко :/

Птица_Сирин

Active member
Supra, какая Маргаритка взрослая и с кудряшками! ))
Я, наверно, дольше всех никого не видела! Хочу встретиться! Правда, в воскресенье, 18, у дочки подруги 3 года, так что заняты мы.

9 ходили салют смотреть, я Алию на руки взяла, а она: "Хочу на камешке стоять!", я: "А чем тебе у меня на руках плохо? Я бы не отказалась, чтобы меня кто-нибудь на руках подержал!", Алия, оглядывается по сторонам: "Сейчас какого-нибудь дядю найдём, чтобы тебя подержал..." )))))

А я стараюсь держаться и не позволяю Алие мной командовать! Всегда последовательна: сказала "2 раза с горки и домой" - только так, и не больше 2-х раз, пообещала - стараюсь даже мелочи не забыть.
У меня одна "проблема" с Алиёй: она не засыпает одна! Только со мной или, в моё отсутствие, с моей мамой рядом! А у меня на ночь ещё и грудь сосёт!!! Договариваться не хочет никак, что угодно говорит, но грудь хоть немного пососать просит.

А вообще у меня с бывшим мужем "проблема": он Алие на выезд за границу разрешение давать не хочет! А мне так не хочется этих судов!
Жить в России мы можем, но Алию там в сад не возьмут. Пока в Минске в сад записались с августа, очень хороший.

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
ну так и мы стараемся не давать командовать, но ооооочень туго идет :(
А БМ объясняет почему разрешение давать не хочет? Блин, плохо, когда полюбовно не получается.

Птица_Сирин

Active member
МОлька, ничё он не объясняет! Он МСТИТ! Грит: "сама едь куда хочешь, а ребёнку разрешение не дам". Хотя он это давно говорил, после развода я его ни разу не видела и не слышала: номер телефона сменил, на мыло писала и на форум в личку, где он по работе регулярно бывает, он мне не отвечает.
А ещё он обещал сам на меня в суд подать, чтобы брать Алию к себе на выходные по определённым дням. Понятно, что это пустая угроза, но если я подам в суд, чтобы получить разрешение на выезд, то и он может назло мне в суд подать. А так бы хотелось, чтобы мирно всё...

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
а он хочет Алию брать и ты не даешь? Или я чего-то не понимаю?
Да уж :(
Мы тут с Леной подумали, может в Субмарину в первой половине дня в субботу сходить?

Carmen

exclusive
мы завтра идем в сад, уже не знаю какой дубль. :)
Хочу завтра на сон оставить.

Supra, ну кучеряшки у вас такие симпатичные. А ты как-то вроде переживала, что волосы не растут.

Птица_Сирин, да уж дела у тебя. Даже и посоветовать ничего не могу, пожелаю только мирного разрешения вопроса без суда.

Carmen

exclusive
МОлька, не знаю, если не буду чем занята, то придем.
Вроде с пятницы тепло будет, может лучше на воздухе, только где?

Птица_Сирин, а что за сад? Рядом с домом? И чем он так хорош?

МОлька

Well-known member
Carmen,
как в сад пошли? :)
Не знаю на счет тепла, особого вроде не обещали еще вчера. И на воздухе мой так будет разбегаться периодически в разные стороны, поговорить не получится. А так, в помещении.. и заняты дети, и погода не напряжет.
На природу может лучше организованно выехать куда-то попозже?

Carmen

exclusive
МОлька, ну да я подумала, что на улице им особо не чем будет заняться.
А во сколько в Субмарине?

В сад пошли нормально, как всегда без слез (ттт), забираю сегодня в 15.00 после сна.

Supra

New member
Carmen,ага, переживала, только у нас и сейчас их немого. хорошо, что вьются - такие прически получаются.
Птица_Сирин, взрослаядо невозможности - как-то быстро выросла.
А я уже на работу вышла, вот.

Птица_Сирин

Active member
МОлька написал(а):
Птица_Сирин,
а он хочет Алию брать и ты не даешь? Или я чего-то не понимаю?

Он ничего НЕ ХОЧЕТ! Он даже не звонит и на мои звонки и письма не отвечает! Это он для мести.

Carmen написал(а):
Птица_Сирин, да уж дела у тебя.

Ой, если б это "все" дела, так кроме этого тут ещё одно ужасное, все нервы съело. Думала, решить до лета, но не знаю, успею ли...

Carmen написал(а):
Птица_Сирин, а что за сад? Рядом с домом? И чем он так хорош?

Сад от дома 20 минут хотьбы. По Сухарево один из лучших и самый лучший из ближайших. Отзывы хорошие и все туда очень хотят попасть. )))
Короче, всё, что есть в Минске для меня "хорошего", это сад этот. ))))))

Supra

New member
Carmen, в компьютерную компанию кем и работала - менеджером по продажам.
Птица_Сирин, да, ситуация... Ну, что-нибудь да решится. Будешь жить на две страны?
Кстати, моя малая тоже ни с кем кроме меня не усыпает, исключение - садик.

Carmen

exclusive
ну так где там организаторы встречи в Субмарине?:) Идем или нет?

Supra

New member
Мы завтра к 11 собираемся, Кто-то раньше, кто-то немного попозже. Вот.

Сверху