Львята-2005! -2

МОлька

Well-known member
Оля, а ты куда, какой отель, на сколько и за сколько отдыхать?
с 11 июня на 15 дней. Дорого :( В Камелию. Побоялась с малой в новое место, тут я точно знаю все плюсы-минусы.

А вы что, все-таки наконец купили домик в деревне?
ну в общем-то не в деревне, а дачу :) ага. прошлым летом.

Ездили в Киев, на машине, квартиру снимали там, так измучились дорогой и цены там поднялись
а чего измучились? с ценами ты меня расстроила :( мы в том году так клево съездили...

Carmen

exclusive
а чего измучились? с ценами ты меня расстроила мы в том году так клево съездили..
на таможне долго стояли, 4 часа простояли, в итоге заплатили 100 баксов, чтоб проехать без очереди, а то уже не успевали, приехали только кобеду. По дороге потом на Украине менты постоянно останавливали, 2 штрафа заплатили. А цены у них поднялись из-за нового президента и Пасхи.

МОлька

Well-known member
Carmen, аааа, у нас дите до года, даже до трех. так что по идее без очереди. а цены где? в магазинах? на что?

НИНОЧКА

New member
Девочки, у кого уже большие детки. может у кого-то остался велосипед зубренок, аистенок, микки и иже с ними. может кто-то хочет их продать? очень нужны 2 велосипеда. 118-44-48, 5044488, и лайф если включен 025-617-84-82

Supra

New member
Всем привет! Интересно очень узнать новости у кого что и как. Мы не читаем и не пишем на слух.. НЕ учим еще ее. Ходим на танцы только современные. Большая выросла, кучерявая.

Carmen

exclusive
МОлька, на одежду в фирм.магазинах. Ты уже съездила вроде в Киев?
Supra, привет.
А мы уже вторую неделю отдыхаем в санатории Ружанский, тут так классно, не хуже, чем в Турции:)

МОлька, в фирм.магазинах. А ты вроде уже съездила в Киев?
Supra, привет!
А мы уже вторую неделю отдыхаем в санатории Ружанский, тут так классно, как в Турции:)

МОлька

Well-known member
Carmen, ага, смотались на денек. Не, мне надо в Киеве побольше :( А меня в этом не поддержали. А жаль. Не супер съездили, но хорошо.

А мы уже вторую неделю отдыхаем в санатории Ружанский, тут так классно, как в Турции
и море такое же? ;))))

Carmen

exclusive
Это в Брестской обл., один из лучших санаториев в РБ считается. Моря нет, но есть озеро и пляж с белым песочком:) и лебеди. Но тут все на высшем уровне!

МОлька

Well-known member
Carmen, молодцы! Я в РБ в санатории никогда не была. Отдыхать, имхо, всегда хорошо. Но если выбирать куда ехать раз в год, так я выберу море. К сожалению :(

Carmen, молодцы! Я в РБ в санатории никогда не была. Отдыхать, имхо, всегда хорошо. Но если выбирать куда ехать раз в год, так я выберу море. К сожалению :(

Последнее редактирование:
Сверху