Львята-2005! -2

Supra

New member
Кать, я с мужем, Оля тоже. Встречаемся там через минут 20-30.

Carmen

exclusive
Ну понятно:)
Птица Сирин я так понимаю не ездила.
Давайте в след.раз за день конкретно договариваться. А то непонятно, вдруг вы передумаете, а я приду.

Supra

New member
Carmen, мы решили в следующий раз уже на природу рвануть куда-нибудь с шашлыками, лето все же.

МОлька

Well-known member
Carmen,
Я тебе звонила даже, а ты не подняла. Или ты номер сменила? Мы просто в Субмарине и не остались, там было СТОЛЬКО народу - ужас. Поехали в Дискавери. А при такой температуре, как сегодня, уже можно и на природу. Главное знать, что дождя не будет.
Жалко, что не получилось бОльшим кол-вом народу собраться.

Малые наши такие коллектиные уже, болают что-то между собой, ждут друг дружку, бегают вместе (веселее так), помогают. Так наблюдать здорово.

Carmen

exclusive
МОлька, не не сменила номер. Не слышала звонка. Увидела только через пару часов, что ты звонила. Но уже все равно было поздно:)
Да, давайте в след.раз на природу.

МОлька

Well-known member
Carmen,
мне понравилось место, которые ты показала под Логойском. Или другое кто-то знает достойное?

Фотки некоторые:

Carmen

exclusive
Какие дети большуны. Маргаритка так вообще барышня, постарше Темы выглядит. А у Темы волосы такие длинные.:)

Мне тоже Логойск нра. Другого не знаю.

МОлька

Well-known member
Carmen,
ну да, Теха мелковатый. Сколько я уже наслушалась от посторонних и не очень, что надо хоть раз волосы постричь! А мы реально раза 1-2 в месяц подрезаем их, просто растут так! :)
Значит и поедем в Логойск предварительно, только надо будет в этот раз бронировать место, мне кажется, а то опять будем в каком-нить стремном месте.

Carmen

exclusive
МОлька, а что в прошлый раз в стремном месте были, это где?

Мы уже со вчерашнего дня на полный день ходим в сад. Все ок. Правда вчера почти ничего не ел. Бедняга, и как он целый день голодный. Но вчера я его еще и привела домой с соплями. Поэтому может и не ел. Сегодня тоже с соплями повела, правда не сильные, так немного. А что, у нас ходят и с зелеными соплями и со страшным кашлем.:( Хотела дома оставить, так он сам не захотел. Сказал "Дем, ляля бруа":) ( Идем к детям в машинки играть)

МОлька

Well-known member
Carmen,
Кать, там беседка нависала над обрывом, достаточно стремно было для детей бегать к ней :( Хотя и прелести у места свои были - полянка большая рядом с беседкой и уединенная достаточно.

Птица_Сирин

Active member
Это я. Как всегда всё пропустила!
Маргаритка выглядит взрослой, серьги и то "взрослости" придают! А у Тёмы причёска замечательная! Я, как любительница длинных волос, любуюсь! МОлька, и не слушай ты "советующих"! Говори, что у него стиль такой! )))

Carmen

exclusive
Птица_Сирин, не пропадай. Почаще заходи. Нас тут и так мало. Вот с Молькой и ведем только переписку.:) Супра работает уже. Я уже тоже резюме рассылаю:)

МОлька

Well-known member
Carmen,
а учеба твоя как? Какую работу ищешь?

Птица_Сирин,
а где пропала? У меня не оказалось твоего телефона :(
Понятно, что я у детя такой стиль выработала, мне нравится, мне вообще всегда нравились кучеряшки, себе хотела, да не судьба была :) Вырастет - сам себе поменяет, если захочет.

Птица_Сирин

Active member
МОлька, вообще я в инете почти каждый день по несколько часов бываю, но на семейство редко захожу. Мой тел. 1402030.
Правильно, наслаждайся Тёминым стилем, пока он позволяет, а то подрастёт и может выбрать что-либо совсем не в твоём вкусе.

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
стучись в аське.
Carmen,
ни пуха!

Ну что бы по теме высказать? :) А то скоро все карточки схлопочем :)) Очень хочется встретиться, посмотреть кто что умеет. А то видим только своих близких, даже не представляю, чему бы научиться такому...

Carmen

exclusive
девочки, я начала беспокоится насчет того, что Антоха не разговаривает. Наверное, надо логопеда на дом вызывать.

МОлька

Well-known member
Carmen,
ну ты же говоришь, что пытается. Может не паникуй!? Еще в саду логопед обязательно должен быть, может туда подойди? У нас в школе было занятие родительское с логопедом и она сказала, что до 3х лет не хотят логопеды с детьми работать, с ними тяжело и почти точно вас отправят "на потом".

Сверху