Львята-2005! -2

Carmen

exclusive
Natic, 5 баксов вроде считается нормально, даже дешево. Кинь мне тел. в личку. А как ты ее нашла? И какого она возраста?

МОлька, Supra, то ли еще будет:)

Natic

New member
Девочки, а куда все пропали?

Я принимаю поздравления - получила права:)
и соболезнования - началась сессия:(

МОлька

Well-known member
Natic,
мы все в сборах :) У малого неожиданно пришла в негодность куча обуви - ужас просто какой-то, эпидемия :)
Поздравляю и соболезную :)

Supra

New member
Natic, ниче, прорвешься. С правами поздравляю, очень нужное дело.

Carmen

exclusive
Natic, поздравляю с правами!

А насчет сессии и мне можно пособолезновать. Не поднимаю головы от учебников с 9 утра до часу ночи:( Вот залезла в нет за информацией по психологии, так и сюда заглянула.

Myshka

New member
Всем привет! А мы опять в Минске, надеюсь, что надолго. Уже записались в садик, пойдем с сентября.

МОлька

Well-known member
Myshka,
вы где пропадали? Я думала, что отдыхать уже поехали. Нет?
Жалко, что вместе не получилось поехать :(

Supra

New member
Myshka, с возвращением! Как вы поживате? Антошка все такой-же непоседа?

Myshka

New member
МОлька, с отдыхом тогда не получилось. Уже хотели ехать бронировать, а Антошка ручку ошпарил кипятком - ожог 2 степени. Сейчас уже все в порядке, опять думаем про отдых, буду снова рассматривать варианты, поедем из Минска. Хочу в агентство сходить, послушать, что они нам на июнь предложат, хотя понимаю, что все хорошее уже разобрали.
Supra, да, Антошка все такой же, постоянно куда-то лезет, на улице убегает, в магазин вместе проблема сходить, очень самостоятельный, даже деньги на кассе нужно ему дать, чтобы расплачивался.

Carmen

exclusive
Myshka, Ура!!!! Так вы что уже типа насовсем в Минск. Как тебе Минск после Москвы?

Myshka

New member
Carmen, ну, еще пока не знаю, насовсем или нет, но надолго. В Минске хорошо, спокойно, все близко. Дома всегда лучше, чем в гостях!

МОлька

Well-known member
Ку!?
Вы куда все пропали?
Мы вернулись с отдыха. Отдохнули замечательно, хотя Тема, конечно, скорректировал отдых как обычно.

Supra

New member
Куда все пропали?
девочки, как ваши сессии поживают?
Carmen, Антошка ходит в сад или нет?
МОлька, с возвращением, как съездили? Отдохнули-загорели - покупались в море?
У нас все по прежнему. малая растет, крутит-вертит нами как попало, в садик ходит более-менее, вроде договорились с ней, чтобы ходила хорошо.
Шмоточница стала просто неверояная, уже не знаем, как с ней быть. Помешана на юбочках-платьицах, сумочках, красивых носочках, шортиках, маечках.... и шапочках. Надо уже мужа состоятельного подыскивать, чтобы смог одеждой обеспечить в огромных количествах.

МОлька

Well-known member
Supra,
наш парень тож шмотки любит, но не так :)
Наш смелый, нырял, прыгал в басики, в море на волнах катался и кричал, чтобы не держали. Просек, что в нарукавниках ему никто не нужен :)))
Съехал с горки в аквапарке взрослой один раз, умора была :) С маленький не боялся конечно, а вот со взрослой и мне страшно было, а уж он... я его вытащила из воды на ручки потом, а он: "мамочка, я ехал и кричал "аааа, пустите меня". Говорит, что боялся, страшно было и "спасибо, накатался, больше не хочу".

Говорить стал совсем много, но звуки многие не выговаривает :( Особенно шипяще-свистящие.
В Турции довылезали последние зубы, заставили меня понервничать.

Разговаривали с ним сидели:
-Тебя как зовут?
-Тема
-А папу?
-Дима
-А меня?
-А я тебя "мама" зову :)

Пукнул, извините, и рассуждает "темина попа пукнула и теперь в трусиках щекотно" :)

А еще любит пошутить и говорит "Шучу" или спрашивает "шутишь?" :)

Myshka

New member
А мы 26 улетаем в Турцию! Антошка каждый день спрашивает, когда же мы уже на море поедем.
МОлька, надо будет тебе позвонить уточнить некоторые моменты, мы будем в том отеле, где вы в прошлом году отдыхали.

МОлька

Well-known member
Myshka,
телефон помнишь? Если хочешь - подскачи, быстрее будет. Я сегодня дома как раз. Жан, отель офигенный! Хороший выбор! Жалко так, что не пересеклись с вами, малому явно не хватало _постоянных_ друзей. Да и нам тоже. Как-то в этом году не получилось с постоянным общением. Готовься к тому, что там будет уже ОЧЕНЬ жарко :(

Myshka

New member
Вчера ездили на Линию Сталина. Антошке очень понравилось, носился там везде, по технике лазил :) А мне не очень - как-то плохо все продумано, даже перекусить негде :sad:
Вот пара фоток:

МОлька

Well-known member
Myshka,
классно!
Я все тоже хочу выбраться и никак :(
Удачного вам отдыха.

Supra

New member
Myshka, мф в прошлом году были и тоже с малой, нам понравилось и кафешки же есть там, когда мы были так еще некоторые достраивались

Сверху