Львята-2005! -2

Carmen

exclusive
Я уже 2 экзамена сдала, осталось еще 2. Все экзамены через день. Вообще времени нет. Сижу с утра до ночи учу. Во вторник уже вылезу в нет на постоянно:)
Молька, с приездом!
Мышка, удачного отдыха.
Супра, в сад не ходит пока я на сесси, с моей мамой на даче. После праздников июльских поведем.

Stranger

чаёвничаю...
а вот и мы на огонек...
девочки всем удачи на сессии, кому надо!!! Ни пуха ни пера!
Мышка, с возвращением!!!

и вообще, все молодцы :)

Stranger

чаёвничаю...
народ! Тут скоро 3-х летие наших детишек.. Что вы собираетесь дарить малышне?

МОлька

Well-known member
Stranger,
дарить не знаю что! Абсолютно :(
Игрушками завален дом, я больше не выдержу. Шмотки ему интересны, как ни странно, но тоже уже не надо.

Поедем в Логойск опять??? Я бы хотела.

Carmen,
когда отсдаешься уже?

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, а мы думаем или ролики или железную дорогу... но на роликах кататься особо негде с нашим асфальтом, а железную дорогу... боюсь не оценит до конца, поломает, а вещь дарагая.... короче мы в раздумьях....

Carmen

exclusive
Все, я отстрелялась и я уже на 2 курсе! Ура!!!!
Мы думаем дарить самокат.
Я бы тоже в Логойск хотела.

МОлька

Well-known member
Carmen,
поздравляю! Вроде только поступала :)
У нас самокат есть уже. Вообще не представляю, чего у него нет еще. Какого-нить электромобиля разве что. Ну и еще когда-то думала что-то типа мультибука купить, теперь не знаю даже.

В Логойск предварительно собираемся мы, значит, Катя с ?... Кать, ты со всеми же?
Лена тоже вроде собиралась? Со всеми?

Stranger,
поедете с нами?

Carmen

exclusive
МОлька, время летит вообще быстро. Я сама не верю:)
А у нас электромобиль есть, поэтому самокат. У нас вобще этим "транспортом" - велик с ручкой, велик 3-колесный, машина ногами отталкиваться, мобиль - весь коридор уставлен, не пройти. Еще самоката нам не хватает:)

В Логойск мы скорей всего втроем.

МОлька

Well-known member
Carmen,
втроем - это правильно :)
А я велик продавать скоро буду наверное. Не в почете он у нас. Зато самокат и места меньше занимает и любим :) У нас еще на балконе машинка есть педальная, сейчас такие за 100 с чем-то тыр продаются вроде. А я свою еще братцу покупала. Малому нравится, но не вытаскиваю, а то потом будет по квартире кататься.
Машинка, на которой ногами толкаться тоже любима уже года 2, т.е. до сих пор иногда сядет и рассекает :) Ужас. Еще и коляска игрушечная стоит...
Вообще игрушки ровным слоем по квартире.

Supra

New member
Я вот тоже не знаю, что дарить ребенку... Может тоже на самокат засмотрюсь. А когда в Логойс засобираемся? А то у мужа отпуск как раз будет, так им чтобы планировать поездки.

МОлька

Well-known member
Supra,
ну в августе где-то. Мы тогда по ДР вроде считали? У нас 16-го, но в принципе... какая разница? Главное, чтобы погода была хорошая. Может пораньше даже и лучше будет, вода теплая, мот искупнемся.

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, ой я не знаю, поедем мы или нет... далеко пока еще все это. Валерка такой драчливый бывает, да и руководитель жуткий.. боюсь за психическое здоровье остальных деток :).. но я бы хотела поехать...

У меня еще идея.. может джойстик-руль?.. интересно созрел уже или нет... а мы велик любим, а вот самокат не знаю... ставить некуда, хотя и мало место занимает...

МОлька

Well-known member
Stranger,
мой до джойстика точно не дозрел :)
А за поведение.. ну не знаю, не бойся ты, они сами вполне уже могут разобраться, я ооочень спокойно к этому отношусь. Главное, чтобы сильных физических травм не было.
Теха ж и сам командовать любит. Но он как-то и за другими детьми может пойти и бросить командование. Очень он как-то чувствует и выбирает кого вести, а за кем идти.
Мне сегодня снилось, что Валерка твой разговаривает, да так чисто и предложения такие строит. Короче лучше Техи говорил :) Сначала как-то по слову, а потом... Может не зря сон приснился?

Stranger

чаёвничаю...
Stranger,
мой до джойстика точно не дозрел :)
А мы подумали и решили, что скорее всего будет дарить велик. Валерка велик уважает, а из трехколесного уже почти вырос...:victory:
А за поведение.. ну не знаю, не бойся ты, они сами вполне уже могут разобраться, я ооочень спокойно к этому отношусь. Главное, чтобы сильных физических травм не было.
Это точно :) Валерун любит со старшими детками играть, а вот ровестников за авторитет точно не держит... :aggressive:.. но все меняется...
Мне сегодня снилось, что Валерка твой разговаривает, да так чисто и предложения такие строит. Короче лучше Техи говорил :) Сначала как-то по слову, а потом... Может не зря сон приснился?
Дай Бог, дай Бог! Надеюсь и верю.. куда тут без веры-то :yes:

Supra

New member
девочки, как выходные? Так их много было, мы успели и на дачу съездить и в городе на праздниках побывать.
Я вот уже думаю, где праздновать нам свой ДР. Уже накупила давно тарелочек, стаканчиков, трубочек одноразовых для деток красивеньких, и свечку уже купила, а то вечно наша циферь изчезает из продажи к ДР.
Как вы думаете, нормально будет где-нить в черте города на природе?

Carmen

exclusive
мы на выходных тоже и на празднике, и на салюте, и на концерте побывали, и в Белоозерск ездили. Все круто, не считая конечно взрыва. Вовремя мы ушли. И то благодаря Антохе, если б не Антоха тусовались бы где-нить тоже в той толпе:(
А я про ДР не думаю:) Мне уже надоело всех созывать, столько бабла тратить. Мы чисто в семейном кругу.
Supra, это где например в черте города?

Supra

New member
Ну так мы тоже не отмечались сильно еще. Ну вот в этот раз хочу... В черте города...например, в парке каком-нибудь, расстелить покрывала, палатки-игрухи взять, собойку... у нас змей воздушний есть - очень интересно малышне попускать. Я думаю, ведь не погонит никто? Мы на праздник города пикник возле Планеты устроили - нормуль, никто к нам не приставал.

Сверху