Львята-2005! -2

Myshka

New member
Вот и мы вернулись. Отдохнули классно. Отель очень понравился. Антошка как всегда в своем репертуаре - убегал постоянно, слушался плохо. Приехал с фингалом, неудачно с горки скатился. Кушал совсем плохо, спасались макаронами с сыром. Сейчас буду дома откармливать.
Вот несколько фоток:

МОлька

Well-known member
Myshka,
слууушай, какой Антоха стал! :)
Как бы встретиться-то теперь.
Ну как вам отель? Как заселили? Эх... я б туда наверное и еще раз поехала, если б море чуть другое было, хотя...

Я догрузила немного наших фоток из Турции.
Вот по водной части, кроме детских горок, она раньше были.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1521210&postcount=467

Последнее редактирование:

Myshka

New member
МОлька, отель понравился, спасибо тебе за наводку! Приехали мы в отель около 2 часов ночи, так что заселили сразу же. Сразу немного расстроились, вид из номера не очень - на соседний отель, правда, был виден небоьшой кусочек моря. Жили на 4 этаже, кондиционер работал хорошо, под утро даже накрывались.
В общем, отель хороший, но второй раз я бы туда не поехла.
Ваши фотки очень красивые, море классное. Буду иметь ввиду следующий раз этот отель (будем по вашим стопам ездить :)).
У меня фоток более 500, но нормальных мало, Антошка совсем не хотел фотографироваться, отворачивался специально.

МОлька

Well-known member
Myshka,
о! У меня 1700 фоток за эту поездку. А Теха тоже редко соглашался фотографироваться. В Камелии однозначно намного лучше море как таковое. В остальном есть и плюсы и минусы незначительные.

Carmen

exclusive
Myshka, ну Антошка ваще большун!
Кстати раз ты в Минске, то и ты с нами едешь в Логойск в августе?!

Stranger

чаёвничаю...
Девочки, а почему именно Логойск? ... Если честно, то мне там не очень понравилось... Может лучше в Дудутки. Там тоже есть шалашики, да и много разного можно будет детям посмотреть. Можно экскурсию организовать...

МОлька

Well-known member
Stranger,
я в дудутках не была, а Логойск лично мне понравился :) Я просто других мест не знаю.

Stranger

чаёвничаю...
а чем понравилось?... по-моему ничего особенного для детей в конкретном месте нету :(.. может это просто нам так не повезло с домиком.. короче ИМХО :)

МОлька

Well-known member
Stranger,
а... ну с домиком да, а на площадке вполне нормально вроде было. Домик, я думаю, надо бронировать, если поедем.

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, площадка ничего... но млин.. и в городе можно наползаться, а в Дудуках и животины разные и авто старые и много чего посмотреть можно и детям и взрослым.. короче я не знаю, я в Логойск не хочу... а как будет, будет видно :)

Supra

New member
Stranger, не знаю...сколько сейчас стоит экскурсия в Дудутках??? Вроде очень недешево. Хотя там и без экскурсии хорошо, домики хорошие, покушать можно заказать очень вкусно и бюджетно. Мне там нравится...но я давно не была там, так не знаю, как там теперь.

МОлька

Well-known member
Девчата, я там просто не была. Ежели там хорошо, то давайте туда. Но это ж надо знать... заказывать там заранее что-то или как? Есть там беседки или что? Ну чтобы не просто поесть и уехать, а погулять, посидеть...

Stranger

чаёвничаю...
Supra, мы были в прошлом году, правда просто приехали с малым погулять. очень понравилось. Видела беседки тама.. короче надо пробить фишку...

Supra

New member
Я там девичник свой отмечала. Нам понравилось очень! Но именно для детей я не смотрела, чтобы что-то там было... Но место там хорошее... Не знаю, можно ли там шашлык самим делать...вроде никто не делал. Короче...надо узнавать у тех, кто недавно здесь был.
У меня и фоты есть, можно посмотреть их http://photofile.ru/users/supranka папка Девичник

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
Мне в Логойске нравится. А чем вам не понравился домик?
А в Дудутках по экскурсиям мой малой не захочет тягаться. Моему интересно поиграть только:)

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, а животные Антохе неинтересны?...а домик.. ну, мало того что он выходил на стоянку недешевых авто (я все время смотрела, как бы там малышня чего не скрутила), домик стоял над обрывом.. и до игровой площадки было не совсем близко... но это просто нам не повезло...
Короче я никого не соблазняю... но в Логойск я врядли поеду... Моя Танюха жутко любит лазить на всякие лестницы и нырять в обрывы, короче игровая площадка в Логойске мне будет лишней головной болью :( Но к августу все может поменяться... хотя я сильно сомневаюсь.. У Танюхи шило в одном месте еще больше, чем было у Валерки... Но я тут одна такая, поэтому на меня равняйтесь...

Carmen

exclusive
Не, ну давайте для разнообразия поедем в Дудутки.
Мне в принципе без разницы куда, главное собраться вместе!

Myshka

New member
Мне тоже все равно куда ехать. В Логойске я не была, а в Дудутках была года 4 назад, так что мне везде интересно будет. А за своим Антошкой мне в любом месте побегать придется :)

Сверху