Львята-2005! -2

Supra

New member
давайте хотя бы с датой определимяся для начала... А то мои будут уже отпуск планировать - еще урвут куда-нить.

МОлька

Well-known member
Supra,
мы вроде самые поздние? 16-го у Техи и Антошка Жанниного ДР. Мы можем и в этот день. У нас ничего не намечается. Разве что у Жанны?

МОлька

Well-known member
Carmen,
можно и так. Главное, чтобы погода была хорошая. Так что я согласна на любой день фактически.

А Фатима куда пропала?

Supra

New member
МОлька, я за 16 -е, у нас ДР 18-го и я хочу его праздновать со своими гостями на 23-е. а тут как общий, так можно и пораньше - мне не критично.
и у кого какие предложения куда ехать? Кто-нить про Дудутки узнавал? Получается у нас из вариантов пока только Логойск?

Carmen

exclusive
мне кажется, что Жанна захочет все-таки отметить ДР Антошки вместе со своими родственниками и друзьями, хотя, конечно, может и согласится на 16 (если у них 16).

Supra

New member
девочки, можно ж ведь еще и 17-го, в воскресенье, если что. Короче, ждем ответа всех.
Carmen, а ты как можешь, 16-го, 17-го?

Carmen

exclusive
Supra, пока я могу и 16 и 17.

Девочки, у меня вопросы:

1) Что вы носили в садик на День рождения? Что детям и что воспитателям? (это вопрос видимо только одной Оле:))
2) Сейчас на сон днем в саду ваши дети в чем спят?
3) Как вы думаете, есть ли смысл воспитателям обманывать родителей, что дети кушают хорошо? Просто наша воспетка говорит, что Антоха хорошо кушает, все съедает, НО дома он очень плохо ест. Вот мне что-то и не верится, что в саду он нормально ест.

Supra

New member
Carmen, мне кажется нет смысла обманывать родителей. Очень часто детки в садике намного лучше едят, чем дома - коллектив.

У нас в садик на ДР носят кто что - в основном сок, конфеты, шарики воздушные.
Мы еще в саду не праздновали ДР и в этом году тоже, наверное, попадет на мужа отпуск - малая в сад ходить не будет.

Моя малая спит в трусиках и маечке в саду.

МОлька

Well-known member
Carmen,
1) я покупала поллитровые соки детские. Тогда ж еще совсем малые были, сейчас уже наверное и обычные мона и печенья большого коробку или две. Торты не всегда можно брать, санстанция может вздрючить. Конфеты опять же ж не всем мона и вымазюкаются. Так что я и в этом году так же планирую. Мона еще по чупа чупсу на детку. Воспеткам соответственно остатся остались и скажу вам приличное кол-во :)

2) у нас каникулы в саду. но в трусах и майках спят кроме того времени, когда холодно и не топят, тогда в колготах ложат.

3) смысла нет. но иногда говорят. хотя мой тоже в саду ест все, что дома в рот не берет. Видела своими глазами. А может он там на общем фоне нормально ест, а ты от него чего-то не того хочешь? (без обид, я ж не знаю :) да и в саду за компанию дети хорошо кушают обычно.

Carmen

exclusive
МОлька, дома Антоха вообще практически ничего не ест. Йогурты может, и любимую манную кашу и макароны, банан. А в саду ж разнообразное меню, и щи-борщи всякие, и запеканки, которые Антоха дома на дух не переносит:) Вот и странно мне это все. Будем надеяться, что за компанию он все-таки там ест.

МОлька

Well-known member
Carmen,
а ты уточни "и запеканки ест?" Я как-то уточнила про тушеную капусту. Сказали, что да, енто он не очень любит, зато свеклу и селедку ест. А дома свеклу не любил :)

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, гы у меня такая же ситуация. Малой в саду кушает то, что дома не ест. А в последнее время наше домашнее меню не сильно отличается от вашего... и то, в основном под мультики. Только макароны сам лопает и сосиски. Ну еще мандарины и банан. Ягоды на даче, то ест, то не ест.. иногда может морковку слопать. Суп дома вообще в рот не запихнуть.. а в саду говорят ест...
Я пока сильно не заморачиваюсь... Валерка худым не высматривает, значит не голодный :)

ТТТ Танюха пока отличается. Ей только тарелку подавай и ложку, не могу толком Валерку покормить, карабкается на коленки и отбирает :) Зато помпушка еще та :) В свои год с хвостом 13 кг весим.. вся песочница с нас умиляется. Ходит такая барыня в развалочку, кривляется, лезет везде.. а может еще и подраться (от братца набралась).. короче не жизнь, а цирк :)

внизу мое багацтво :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Stranger,
давно мы вас не видели :) Да, Танюшка весит, как Теха мой, а то и больше. Но он же ж у меня малявка такая :)

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, ага :).. Танюха с по росту не мелкая, недавно были 78,5 см... Валерка весит 18.. вот посадишь одного на одну руку, второго на вторую... и никакой тренажерки не надо :))))

зы, Танька на первой фотке мне напоминает белого чувака с рекламы шин Мешлин :).. или пирожное трубочка :)

МОлька

Well-known member
Stranger,
не говори :) Зефирка еще та ;) И Валерка как всегда взрослючий!
Все-таки похожи они друг на дружку.

Stranger

чаёвничаю...
Ой, а куда все пропали?!
ВСЕХ ДЕТОК С НАСТУПИВШИМ ИЛИ НАСТУПАЮЩИМ ДР!!!! Здоровья и долгих лет жизни, гы :)
Как отпраздновали, что дарили?

А мы своему купили все-таки ролики-коньки... посмотри что из этого получиться...
а еще делаем майку с Валеркой в главной роли :)

Сверху