Львята-2005! -2

Supra

New member
Воопчем время еще есть определиться. Нажно народ постпрашать, куда ж еще можно, уверена, что еще есть интересные места. Мне почти все равно куда.

Stranger

чаёвничаю...
тады надо определяться... правда я тут развела бучу, а сама сваливаю до 15 августа на дачу...:(

Myshka

New member
Меня тоже в Минске не будет с 6 по 15 августа. Может тогда после 15?

Myshka

New member
МОлька, я со свекровью еду во Францию на автобусе. Муж такие поездки не переносит, а мне нормально, оторвусь напоследок перед работой :)

МОлька

Well-known member
Myshka,
офигеть!
Слуууушай, а можно куда-нить подробности? В аське например.

Supra

New member
Myshka, так не интересно, в аську только МОльке, мне тоже интересно

Myshka

New member
Supra, поедем в девятидневный тур (Берлин-Амстердам- Париж-Замки Луары и др). В Париже 2 дня и еще по Франции 2 дня, остальные страны проездом, экскурсии в Берлине и Амстердаме. Стоимость 345 евро + 60 виза.

МОлька

Well-known member
Myshka,
а на работу когда собираешься? И куда, если не секрет :)

Я че-то думаю, что мот и соблазнюсь малому на очередную навороченную железную дорогу :) Это его слабость на теперешнее время.

Carmen

exclusive
Myshka, классно тебе.

А мы завтра идем на свадьбу. А в субботу едем на 2 дня на экскурсию в Полоцк и его окрестности. С ночевкой в гостинице и рестораном. И все бесплатно:)
Вот такая у нас культурная программа.

Carmen

exclusive
МОлька, без Антохи.

Подарок на ДР прежний - самокат:) Тока я не знаю какой купить. Может посоветуешь?

МОлька

Well-known member
Carmen,
мы трехколесный купили. Может и зря, не знаю. Но зато сразу без проблем поехал, т.к. устойчивый. Стоил почти 70 тыр. Легкий. Вопреки опасениям от этого проблем нет. Зато есть плюсы: если накатался, очень легко нести. Не складывается правда. В Короне раньше были такого плана, только еще с музыкой или колесами покрасивее и вроде не сильно дороже. Сейчас внимания не обращала.

Myshka

New member
МОлька, с работой у меня засада. Нужно выходить 18 августа, а Антошка в сад только с 1 сентября пойдет. Так что буду просить месяц за свой счет. Работа сама по себе тоже не очень - инспектор по кадрам в школе-саду, буду искать что-нибудь другое. Вообще у меня такое чувство, что я после декрета совсем уже ничего не знаю и не умею, даже не знаю куда податься :-(

Myshka

New member
Я самокат тоже думаю подарить и еще конструктор какой-нибудь.

Supra

New member
Myshka, брось ты, очень быстро после декрета входишь в калею. Я сама не ожидала, казалось тупая стала, как бот. А быстро тут адаптировалась, ожидала намного более тяжелой адаптации.

Carmen

exclusive
МОлька, была сча в Короне. Стояли 2 самоката по 70 тыс. 1 - трехколесный, 2 - двухколесный. Даже и не знаю какой купить.

А у меня работы нету. Ищу. Да тока мало предложений. Хотя предложений в принципе не мало, мало предложений с более-менее нормальной з/п. Может кто-нить мне работку предложит?

МОлька

Well-known member
Carmen,
с самокатом разные мнения. Кто говорит, что лучше 2хколесный, типа равновесие учиться держать. Зато если б не получилось ехать у Техи, он бы его точно бросил и все. А на 3х колесном тоже не так просто ехать, как кажется, но зато получилось быстро. Я потом может поменяю просто,а пока 3 колеса.
С работой сложнее :( Тем более с нормальной зарплатой.

Stranger

чаёвничаю...
Myshka, у меня такое же ощущения с работой... кажется совсем отупела, да и думать разучилась... и скорость мышления.. короче стремно мне... и СТРАШНО.. хотя мне еще минимум год дома сидеть :(

МОлька

Well-known member
Stranger,
втянешься. Девчат, чуйствует моя попа, что будем собираться в последний момент :)

Сверху