Львята-2005! -2

МОлька

Well-known member
Stranger,
расскажешь. Теха ролики как-то очень прикольно называет. А майку мой бы точно оценил, хорошая идея.

С прошедшим и наступающим деток и родителей!

Supra

New member
Stranger, мне тоже интересно про ролики. Какие купили? Где? Валерке уже показывали? Пробовал?
Я своей очень хочу ролики.
Всех с днюхами!

Stranger

чаёвничаю...
Supra, купили на жданах российские раздвижные (30-33 размер, но реально говорят с 27) за 175 тыбр, там можно снимать ролики и ставить лезвия (в комплекте). Еще не показывали.. в среду на ДР покажем.

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Девочки! Я тутА наконец. ))) Извиняйте что пропала! Stranger, Кармен, с прошедшими д/р ваших мальчишек! Здоровья им, терпения вам!

Supra

New member
Птица_Сирин, привет! А чего так кратко! Расскажи, что и как.

МОлька

Well-known member
Carmen,
Stranger,
вроде поздравляла, но еще раз с прошедшими. Как отметили?

Фатима, где пропадала?

Девчата, детки все старше :) Теха такие финты иногда выдает - поражаюсь.
Тут вот стал по своей инициативе говорить, что он меня любит. Раньше только поддакивал типа "я тебя тоже", а тут уже сам приходит и "мама, я тебя любу".

Supra

New member
Всех с Днюхами малышей!
Stranger, ждем отзыв про ролики.
Моя уже ждет очень свой День Рождения, говорит всем, что скоро ей будет 3 и ей подярят много подарков. Свекровь что-то ей на это сказала(типа - зачем тебе так много подарков), а малая ей - зато у тебя никогда не будет 3-х годиков.

МОлька

Well-known member
Supra,
а мы не культивируем это событие, малому пока особо ничего не рассказывали, на сам ДР расскажу. С подарками у нас тоже засада. Ничего не покупали и не готовили, поедет сам себе выбирать что-нить.

Myshka

New member
Всем привет!
Поздравляем деток и родителей с прошедшими днями рождения!!!
Антошкин ДР отпраздновали классно, у моих родителей в Вилейке. Потом выложу пару фоток.
Так что у нас со встречей? Мы уже никуда не собираемся уезжать, так что можем в любой день.

МОлька

Well-known member
Myshka,
а как-то заглохло все.
А мы оооочень тихо, я бы сказала максимально тихо отметили. Даже ни одной фотки нет. Вот так... Вообще перестали отмечать что-либо как раньше :(

Myshka

New member
МОлька, можно хотя бы просто встретиться, давно все не виделись, в парк сходить или еще куда-нибудь.

Supra

New member
Myshka, МОлька,
если надумаете встречаться - нам скажите, может мы тоже сможем.

МОлька

Well-known member
Supra,
вы до 30-го?
Давайте на этих выходных в парке? Для разнообразия можно в Челюскинцах, не была там пару лет уже. Или на Озере на травке посидеть.

Myshka

New member
МОлька, может лучше в Ботанический сад? Там можно хорошо и на травке посидеть. Мой Антошка цветочки всякие любит - нюхает все подряд и тащится :)

МОлька

Well-known member
Myshka,
можно попробовать. Если Теха там не сломает или не оторвет что-нить.

Сверху