Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы, наверное, тоже сможем на выходных, но тока в субботу... и если не разболеемся.. думала что Танюха опять ротовирус подхватила (вчера была рвота), но пока не сильно похоже (нет положенного при ротовирусе поноса)... к выходным будет видно...
МОлька, ХЗ... может у нас район такой.... все время слышу, то там болеют, то тут... а это зараза такая, очень приставучая...
Короче никуда мы не поедем в выходные, у Танюхи начался понос.. значит минимум неделя карантина... и это при условии, что Валерка не заболеет... эх, а на это я уже не надеюсь...
Валерка пока дома, с 1-го сентября в сад...
МОлька, будем стараться... главное что я уже вроде поправляюсь... а так вообще тоска, сама чуть на ногах держалась, а тут двое детей.. и одной еще жутко плохо...
МОлька, то же самое и было... тока вместо рвоты было жуткое подташнивание.. а все остальное тоже самое, с унитазом здоровалась каждые 10 минут(простите), полное отсутствие каких либо сил, вечное желание спать и т.д. вообщем все как при сильном отравлении.
Танюше уже лучше.. в этот раз судя по всему справимся быстрее, чем в прошлый. Валерка пока держится... а может и пронесет.. в смысле минует
Supra, Myshka, спасибо ... стараемся.. а вообще сама нарожала, сама и справляюсь ... правда нам еще мои баба с дедом сильно помогают...
Stranger,
эх, деда ваш - супер! Я вот думаю, если б наш в одном городе с нами жил, примерно такой же был бы Выздоравливайте. Мне тут сказали, что этот вирусняк по городу ходит Народ семьями слегает.
Ау! Куда все пропали?
Мы на этой неделе собираемся в садик первый раз, скорее всего в пятницу. Готовимся. Переживаю даже больше за других детей, чтобы никого не обижал... Сам он в садик рвется, каждый день спрашивает, когда пойдем. Буду надеяться на лучшее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.