Львята-2005! -2

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, а что с вами такое?.. что врачи говорят?... поправляйтесь побыстрее!!!
у нас вроде все по-старому.. т.е. потихоньку :) растем, воюем... развлекаемся как можем вообщем :)

МОлька

Well-known member
Stranger,
а я последние пару дней думаю, куда ты пропала :) У нас стоматит. Лечимся. Жесть еще та. И Дима дома тоже с тем же :( Я вешаюсь. Вот жду, когда Теха встанет, повезу его на процедуры в стоматологию :(

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, я тут, тут... и тоже думаю, куда все пропали... я в последнее время увлеклась бижутерией "своими руками"... времени стало совсем не хватать :).. даже на мужа..гы-гы
Стоматит дрянь еще та... и аппетиту нету, и темпа и болит.. вообщем, поправляйтесь скорее. А если не секрет, что за стоматологические процедуры?... мы летом как-то сами вроде справились, правда у нас темпа была только сутки.

МОлька

Well-known member
Stranger,
темпа была почти 6 суток :( видимо по ходу дела еще и запустили его, бо обнаружили поздно, к концу температуры уже :( Процедуры под кодовым названием "лазер", мы ее зовет "солнышко проглотить" :)

Сижу злая такая, пробовали домашки делать ростовские, отвык, не хочет. Аж злюсь. Терплю, терплю, а потом как разозлюсь - ух!

А я вот тоже пластике купила, думаю хватит меня попробовать или нет :)

МОлька

Well-known member
Ну че? Я фоток покажу чуток :) А то скучно у нас тут.
Вот так у нас возле дома утки кормятся:

Вот такие стоянки где-то между Минском и Гомелем. Точно и не помню где :) В районе Бобруска где-то вроде.
и
Этого хватит. Там много. Мы еще под Речицей погуляли, там тож красиво. Вообще приятно ехать по трассе :)

Даааальше. Надо было в Минске фотки для сада. Пошли фоткаться по дороге с пол-ки и фотки так и не печатали :) Мне в фонтанах всегда нравилось.

Боже-боже, как же Теха маленький. И как я боялась, когда он бегал по мокрым камням!

Ну и у нас ни у кого никогда не было стандартных фоток гостей города :)
и
Ну и мой крокодильчик любитель расслабиться, сидя на травке :) Просто садится, где ему нравится и все. В этот раз вот здесь захотелось :) Учусь у него этому.

И пока мы на больничном немного гуляем по Осени:
\

Последнее редактирование:

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, супер!!!
а у меня руки не доходят до фотосессий :(... скоро очень закончится, а мы так и не пофоткались... так по мелочи тока...

МОлька

Well-known member
Stranger,
да просто фотик лежит в сумке. Мы если выходим, то гуляем не меньше 2 часов, чем заниматься? :) И уток накормим, и мелом измажемся, и на самокате погоняем и все-равно времени много на поваляться в листьях, рассмотреть деревья, обсудить как мы хотим сестричку или братика и т.п. :)

Carmen,
пасиб. Показывай Антошку. Как он кстати? В сад ходит? А с поведением у вас полегче стало или нет? У нас вот по-старому все.

Carmen

exclusive
МОлька, поведение вроде как изменилось. Может потому что старше стал. Хотя бывают психи на ровном месте совсем непонятные. Стал намного больше говорить. Правда коверкает слова и так чтобы нормально разговаривал - нет. Так самыми простыми предложениями. В сад ходим, но часто болеем:(
У нас фоток совсем мало.

на свадьбе у моей сестры - Антошкиной крестной

уток кормим

вот такой он сладкоежка

3 года отмечаем

МОлька

Well-known member
Carmen,
на свадьбе совсем уже такой мужчинка-красавчик! Класс :)
А с поведением... мне кажется, что не будет оно уже все так гладко-гладко. Ну львята ж они в конце концов :)

А нас выписывают, ура!

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, Антошка повзрослел... или мы просто давно вас не видели :)
МОлька, молодцы! болеть не благодарное дело :acute:

немного нас...

Carmen

exclusive
Stranger, это точно давно не виделись:)
Валерка вообще взрослый, на года 4 я бы сказала выглядит. Танюшка так похожа на братика:)

МОлька, откуда вас выписали? Вы что в больнице лежали?

Мы неделю после болезни отходили в сад, сегодня ночью уже кашлял, и так нехило. Уже год ходим в сад, и больше недели еще ни разу не ходили:(

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, жуть.. а ты что-нить укрепляющее постоянно даешь? витамины? иммуномодуляторы?.. надо что-то с этим делать...

А Валерка да.. не выглядит на свой возраст.. вот едет такое на вид 4-х летнее чудо в транспорте, гудит что-то сам себе.. или несет что-то непонятное... вызывает разные взгляды окружающих... мне, конечно, все равно... но неприятно...:(

МОлька

Well-known member
Carmen,
с больничного выписались :) До больницы не дошло, я вообще сопротивляюсь, стараюсь дома лечиться. Да все так наверное.

Stranger,
не должно быть тебе неприятно. Все у него получится, сдвиги же есть, правда?
И вообще он мой любимчик, помнишь? ;)

Девочки, давайте-ка встретимся, а? :) Можно и у нас в гостях или на нейтральной территории где-нить. С малыми или без ;)

Мы вот на НГ подарок Техе определили и ждеееем теперь, когда доедет. Должен быть по идее счастлив. Очень на это надеюсь.

Только что наливала малому молоко и накапала немного. Малое мое: "мама, ты же не ребенок, а накапала". Вот блин. А вчера облился с ног до головы моим чаем, я уже ругать собралась, грю зачем пер его? А Теха "мамочка, я тебе твой чаек нес попить". Ну и как ругаться?
Еще вчера потеряла ребенка в квартире, искала минуты 3 точно, чуть с ума не сошла. А он притаился в кресле и мультик смотрел.

Carmen

exclusive
Stranger, витамины давала весной. Иммуномодуляторы не даю, как-то им не верю. Сегодня опять купила Витрум Бэби буду давать.

Я за встречу!

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, а я вот как раз витаминам не очень-то верю, хотя и даю... где-то слышала, что витамины в таком виде (таблетки) практически не усваиваются... а вот всякие анафероны, капфероны и тыды... вреда точно не нанесут, ИМХО.. а иммунитет могут и поддержать (у нас вроде с ними болячки легче уходят, тока надо если деть заболел сразу ударную дозу, а потом поддерживать)..хотя, опять же проверить очень сложно...

Stranger

чаёвничаю...
Stranger, анаферон детский даю. Когда-то малой давала, в смысле засовывала Капферон (свечи). Есть еще белорусские аналоги, но пока не пробовали.

Carmen

exclusive
МОлька, учеба нормально, жду очередной сессии и нервотрепки:(

Stranger, я как-то давала Деринат (врачиха выписывала), так что-то он меня совсем не впечатлил.

А завтра мы в сад опять видно не идем, называется прошла неделя и опять на больничный:(

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, о! а я как раз думала прикупить деринат. У нас тут все мамаши в восторге от него...хм

Сверху