Львята-2005! -2

МОлька

Well-known member
Carmen,
да уж, хорошо, что не работаешь еще. Так бы и из-за работы дергалась. Вы крепитесь как-то... Фрукты-овощи Антошка ест? Может в таком виде витамины пихай?

А мне казалось, что Деринат мы в нос капали... нет?

Carmen

exclusive
Stranger, ну попробуй Деринат, каждому свое, кому-то нравится, кому-то нет.

МОлька, из фруктов ест бананы-яблоки, из овощей - морковку, но не много.

Насчет работы это да, хорошо, что еще не работаю, хотя ищу работу и не представляю как я буду работать.
Сегодня все-таки в сад не пошли, у Антохи страшный кашель.

МОлька

Well-known member
Carmen,
она в работе вся. Ну по крайней мере так говорит. Я ее звала.

Нам деринат назначали как "от соплей". Хотя мот путаю что.

Carmen

exclusive
и Мышка потерялась. Может на работу уже устроилась?

Когда встречаемся и где? Может без детей посидим потрындим в кафешке, как когда-то 2,5 года назад в Лидо?:)

МОлька

Well-known member
Carmen,
мышкиного антошку вроде видела у нас в росте в списке, но что-то и в аське ее давно не видела :( Посмотрю в пятницу, может они на занятия приедут.

Можно на самом деле и БЕЗ детей и С. Отдельно :) Без конечно на выходных проще. Я даже не против того же Лидо опять. Ну в принципе и на другое что-то согласна, лишь бы можно было почирикать. Ну а С... можно в центр какой или у нас.

Carmen

exclusive
МОлька, можно и с детьми, но мой кашляет сейчас, не хотим разносить заразу.

Myshka

New member
Всем привет! Мы тоже болели, но вроде как уже все, в понедельник в сад. Дома почти две недели были. Я пока не работаю, в поиске.
А на счет встречи, то мы всегда согласны :)
МОлька, мы в Рост сходили на пробное занятие и потом заболели :-( Пойдем во вторник, Антошке очень понравилось, все время пытался на себя внимание обратить, посмотрим, что далше будет.
Фотки такие классные у всех! И мы немного покажем

МОлька

Well-known member
Myshka,
сегодня еще никак? Сегодня ж Алена.
Мы с вами в разных группах кстати.

Фотки классные.
Мне кажется, что Антоха стал на тебя больше похож. Или нет? Поменялся немного.

Myshka

New member
МОлька, еще дома посидим, перестрахуемся. А я думала, что в одной группе :-(
Антошка все равно на папу похож больше, просто личико похудело немного и взрослеет, конечно.

Carmen

exclusive
Привет, Myshka! Антошка большун тоже:)

Девочки, давайте в субботу в кафешку пойдем. Только я после 6 могу:)

Stranger

чаёвничаю...
я пока не знаю, смогу ли в субботу... Танюшу надо будет на папу оставлять... Валерка вроде на дачу поедет с моими родителями....

МОлька

Well-known member
Myshka,
они наш возраст разделили на две группы, а то тяжело было всем. Вы в 1й, мы во 2й. Я уже сказала, что приедете :) Все ждут.
Carmen,
поздно прочитала :( Я на работе... работаю сегодня, не уверена, что к 6 куда-то освобожусь. Давайте на будущее запланируем, чтобы все могли свои дела уладить? На через неделю или через две?

МОлька

Well-known member
Stranger,
не, ну если вы договоритесь, то может и у меня получится подъехать, мот попозже. Я на машине только...

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, ну пока все молчат... так что думаю, что сегодня не получится.. а жааалко.. хотя, шанс конечно еще есть...

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, Валерка на даче.. у меня тока Танюшик... я подумаю.. просто она сейчас стала бояться чужих.. и через 5 минут тянет на выход, иначе в рев :(... надо перерасти.. но я подумаю...
чуть не забыла - спасибо за приглашение :)

Сверху