Львята-2005! -2

Птица_Сирин

Active member
Девочки, здравствуйте.
Кармен, ты на аваторке такая красавица: современная Кармен! )))

У нас в саду утренник 17 декабря, спохватилась я, что хочу Алие платье бальное до пят и пышное очень! Лучше напрокат. Просмотрела на семействе тему "прокат карнавальных костюмов" ничё меня не устроило. Может, кто подскажет, где берёте или видели... Попробую завтра по свадебным салонам позвонить.
Я, кстати, на новогоднем утреннике Конфеткой буду. )))

Carmen

exclusive
Птица_Сирин, привет. Спасибо за комплимент!:)
Ну я тебе в этом вопросе не помогу:) Нас бальные платья не интересуют:), да и вообще мы в сад не будем ходить до марта.

Прикольно, я не знала, что родители на детском утреннике тоже участвуют, я всегда думала, что они только зрители.

МОлька

Well-known member
Carmen,
решили дома посидеть? Как вы вообще?

У нас утренники 21го в школе и 23го в саду. Вроде так. Тема отказывается в саду говорить свои слова, хотя знает их.

Птица_Сирин

Active member
Да, у нас родители участвуют вместе с детьми: по этому поводу проводили родительское собрание и спрашивали мнение родителей. Конечно, большинство родителей будут зрителями, но несколько будут участвовать.

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
наши родители при выборе дед мороз из пап или приглашенный однозначно выбрали приглашенного. Уже и узнают однозначно своих и вообще все ленивые ;)

Птица_Сирин

Active member
Дед Мороз у нас тоже приглашённый платный, но вот Петрушка, Пингвин, Снежная королева и Конфетка мамы самосогласившиеся. ))

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
у нас большинство работающих мам. Да и как я понимаю предпочитают отдать деньги те, кто хоть как-то участвует в жизни детки в саду.

Птица_Сирин

Active member
Я не в родительском комитете, потому точно не знаю, но кажется у нас все деньги сдают. Но у нас садик считается очень хорошим, "случайных" там практически нет.

Утренник наш прошёл хорошо. Алие платье на прокат брала такое пышное и длинное до пят! Как раз как хотела! Потом фото выставлю.

Carmen

exclusive
Carmen,
решили дома посидеть? Как вы вообще?
Мы ж переезжаем. Так выписались уже из сада нашего и вот сидим дома. Ждем когда переселимся, сейчас там ремонт делаем, а потом, наверное, только в марте пойдем в сад.
А вообще мы болеем. Антоха с октября не вылазит из болезней. Не успеет выздороветь - опять заболевает. Притом что дома ж сидим. И откуда эта зараза берется? Сейчас правда я сама его заразила. У меня 3 дня уже температура, кашель конретный, насморк. И у него:(
Даже не поехали в санаторий, планировали 15 декабря поехать.

Птица_Сирин, показывай фотки!

МОлька

Well-known member
Carmen,
а что с путевками? Может позже б приехали? Санаторий бы вам пошел, мне кажется.

МОлька

Well-known member
Carmen,
каждый раз дергаюсь, когда малышами наших зовут, мне кацца, что Теха уже ТАКОЙ взрослый :))) Хотя сама конечно мАлый его зову часто :)
Мы дарим большую железную дорогу, как и заказывал, конфеты ессно и немного всякостей с любимым Томасом :)
А вы?

Carmen

exclusive
МОлька, а мы до сих пор ничего не купили:) Так только по мелочи. Антошка тоже заказал железную дорогу, но в Минске ничего нормального не купить, одно ломье похоже. Может посоветуешь какую? Вы, наверное, заказывали по каталогу какому-нибудь?

МОлька

Well-known member
Carmen,
Кать, мы на ebay б\у-шную брали. Малый просто такую просил. Дорогущая, но здоровская, уже сама не дождусь, когда распакуем :))

Carmen

exclusive
МОлька, понятно.
А мы в Короне купим какую-нибудь.

Всех с Наступающим, может уже не удастся в нет выйти.

МОлька

Well-known member
Carmen,
что? Уже начинаешь отмечать?
В Бигсе были ничевошные, но уже фик что найдешь, наверное.

Девочки, в самом деле. С наступающим всех вас! И деток тоже! Еще один год прошел...
Что-то изменилось, что-то прошло и слава Богу.
Счастья нам все по-прежнему, здоровья, удачи, чтобы кризис не задел, а если задел, чтобы с выгодой большой. Детки... им всего-всего. Чтоб не болели, росли, здоровели, хорошели :)
Давайте все-таки хоть в следующем году встретимся.

Carmen

exclusive
МОлька, уезжаем сегодня в Белоозерск до 4 января.

Так что всех с Новым годом! Пусть он будет хорошим-хорошим для нас!

МОлька

Well-known member
Всех с наступившим!!!
Деткам много-много здоровья. Родителям любви, удачи и отсутствия финансовых проблем.

Myshka

New member
С Новым годом!
Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!!!

Сверху