Львята-2005! -2

МОлька

Well-known member
Stranger,
ага. мне вам надо плавки отдать и ботики одни мы уже не носим :) Так что и вам спасибо. А на вторые боты смотрю и думаю, что может придется покупать вам новые :))) С малого их не снять, очень любит, никогда бы не подумала.

Myshka,
да тут пока непонятно, что сегодня :) Мот договоримся заранее и все будет ;) Выздоравливай.
Слу, дурацкий вопрос. Я почему-то думала, что вы Камышенко. А в Росте так фамилию написали... что я задумалась. Они недослышали или я путаю :)

Myshka

New member
МОлька, ну да Камышенко :) Может и не так услышали, договор я еще не оформляла :)

МОлька

Well-known member
Myshka,
ой, там нечто вроде камышенкайло :))) я думаю откуда??? :) Оля грит, что плохо слышала, исправит.
На самом деле ждут ;) У нас в группе вчера что-то не все были явно. А мое малое на удивление занималось. У нас сейчас пунктик "не будешь себя хорошо вести, заберем автобусы твои и отдадим деткам". Слушается. Боюсь перегнуть только с этим.

Carmen

exclusive
ладно давайте на другой день договоримся. Я сама вчера когда предлагала, думала что еще четверг:) и соберемся за пару дней до субботы:) А вчера ж была пятница:)

У Антохи со вчерашнего дня температура, вчера рвота была, сегодня врачиха выписала антибиотики:(

МОлька

Well-known member
Carmen,
слушай, ужас какой. Не траванулся? Точно вирус? Теху редко очень рвет (ттт), так для меня это просто ужас.

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, а у вас случайно не так любимый нами ротовирус?... правда должен быть еще характерный понос... и антибиотиков обычно не прописывают...
и вообще, что за мода.. чуть что, сразу антибиотики?!.. я бы не давала пока... а какая температура?

Carmen

exclusive
Stranger, у нас в карточке как всегда диагноз ОРИ, фаринготрахеит.
Я кстати раньше сама была против антибиотиков, особенно, когда просто горло красное. Думала, ну неужели горло надо лечить антибиотиками обязательно. Пока на себе не испытала. У меня болело горло 2 недели. Я полоскала всем чем можно, пшикала, сосала пастилки от боли в горле, грела. И оно все равно болело. Пошла к врачихе и она мне выписала антибиотики. И сразу после первого дня приема их у меня перестало болеть горло.
Так что я решила пока следовать все-таки указаниям врача. вот купила антибиотики и анаферон. Темпы нету, сопли вроде пытались начаться и закончились:), кашель еще есть. Но я тока начала сегодня вечером давать антибиотики, посмотрим может и кашель пройдет побыструхе.
Раньше я не покупала выписанные антибиотики и кашель мы лечили всегда месяц. Посмотрим, что будет с антибиотиками.

Carmen

exclusive
Кстати, вот почему я еще иммунномодуляторов боюсь.

Совсем не факт, что если вы часто простужаетесь, пора бежать в аптеку за иммунномодуляторами. Серьезные дефекты иммунной системы имеют около 5% людей. У остальных либо вообще нет поражений иммунитета, либо они небольшие, временные и требуют осторожного профессионального вмешательства. А мы глотаем иммунномодуляторы запросто, не понимая, зачем и что будет дальше.

Иммунитет - это наше все. Одна из его обязанностей - регулировать рост клеток в нужных местах и в нужных количествах. Любое неосторожное, избыточное воздействие извне может привести к иммунной ошибке, то есть к непомерному разрастанию клеток в одном месте. Не хочется никого пугать, но именно так можно заиметь довольно серьезные проблемы со здоровьем, в редких случаях - вплоть до новообразований.

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, нету ни одного лекарства традиционной медицины, которое приносило бы только пользу :(.. так что из двух зол без выбирают.. :)

МОлька

Well-known member
Stranger,
Carmen,
эх... знать бы что лучше :)

Вчера мышку с Антошкой в Росте видели. Антоха в самом деле сильно вырос и изменился. Мне так кажется.

Myshka

New member
МОлька, твой Темка тоже подрос, более самостоятельный стал, активный :)

Carmen

exclusive
Supra, ну дык, тебя ж нету здесь:)

Мы болеем конкретно, в темке кашель писала.:(

МОлька

Well-known member
Carmen,
мой тоже кашляет, но уже выздоравливает. А я говорит не можу практически, но с большего нормуль.

Давайте думать про встречу.

Carmen

exclusive
Мы не выздоровев, опять заболели. Темпа, сопли, стоматит и с прошлой болезни иногда кашель. Как меня это задолбало. И никуда ж не ходим! Откуда все это берется. Ну ни дня без таблеток:(

Совсем не до встреч:( А еще мы переезжаем, косметич.ремонт будем делать, и в санаторий собрались, короче где денег только взять столько:(

МОлька

Well-known member
Carmen,
деньги проблема для всех, мне кажется :))) Сколько б ни было.
Болеть и мы болеем периодически. Сейчас вот кашляет и в сад ходит. Че-то назначили, забыла что, сказали пить месяц для профилактики и лечения... пьет. Корень солодки и че-то еще.

В санаторий - это здорово... я бы тоже поехала хоть куда.

Carmen

exclusive
МОлька, а что вы еще пьете от кашля? Нам тоже типа от кашля и для профилактики назначили пить 2 недели эреспал.

Сверху