Львята-2005! -2

Stranger

чаёвничаю...
Myshka, а мы сегодня тоже в сад пошли. Боялась, что не захочет после летнего перерыва. Так и получилось... как увидел сад, всей мимикой и жестами дал понять, что он туда не ногой. Но ничего поревел немного и все стало на свои места ТТТ.

МОлька

Well-known member
Myshka,
не переживай, испугаться не успеешь в первый день :)

А мы дома на больничном. Возможно последний день. Какая-то ерунда. Протемпературил через день до 39,6. Ночь темпа, потом день-ночь-день нормально, потом опять темпа. Похоже зубы. Но больничный дали. Анализы плохие :( А эти дни стал кашлять, нечасто, но так плохо-плохо. Вот думаю, что выпишут нас сегодня, а мы каааааак заболеем через недельку :( А мот и пронесет.

Теха стал нежнее под настроение, пришел только что, поцеловал, говорит "ты мое сокровище" :) Раньше не было у него такого.

Играется по прежнему сам и не надо ему дома никто :) Зато на пол стать страшно от расставленных домиков и машинок с железными дорогами :(

Myshka

New member
А мой мне иногда говорит - "дорогая ты моя женщина :prankster: Откуда набрался, муж так не говорит, уже подозревать стал, что может еще кто так меня называет:grin: А вообще Антошка у меня очень ласковый, постоянно обниматься лезет и буськаться, подружек тоже лезет целовать, правда не все ему взаимностью отвечают. И что дальше будет :smile:

МОлька

Well-known member
Myshka,
посмотрим, что :) Помню, Антошка у тебя изначально такой был. Теха не был.

Myshka

New member
Ну, вот и мы первый раз сходили в садик! В общем все прошло нормально. Но Антошка уже успел отличиться - подрался с мальчиком, и это при том, что в группе всего 2 мальчика и 5 девочек пока. Воспитатель мне очень понравилась и нянечка хорошая. В понедельник сказали оставлять на сон, если все хорошо будет. Сегодня были до обеда и он уходить не хотел :)

МОлька

Well-known member
Myshka,
молодцы! Поздравляю. А дерутся почти все ;) Мой тоже рассказывает, с кем он подрался, а кто его обижал, а с кем он играл.

Птица_Сирин

Active member
Здравствуйте все! Давно вас не видела! )))
Алия уже 2 недели ходит в сад, сегодня первый раз осталась на дневной сон! Не плачет, ей нравится. Только ничего не ест. (((

МОлька

Well-known member
Ну рассказывайте, как вы ходите в садики дальше, Myshka и Птица_Сирин :)

Вообще попропадали как-то почти все.
Мы опять в Рост пошли. Деловеет малый потиху.

Supra

New member
Птица_Сирин, расскажи как вы там.
У моей малой каникулы на 2 месяца получились, посмотрим, как теперь пойдет в сад. Мы никуда больше не ходим на развивалки. Хочу посмотреть, может в садике какие толковые кружки будут.

Myshka

New member
Антошка сегодня остался на сон в садике. Уснул не сразу, немного побегал, повертелся. Ведет себя пока не очень, привыкает к правилам. Забирала его, а он уходить не хотел. Сказал, чтобы я его завтра тоже оставила, а сама уходила. Так что пока у нас все нормально.

МОлька

Well-known member
Myshka,
молодцы. Но первые дни не очень показательные. Когда это перестает быть игрой, бывает, что меняется сильно.

МОлька

Well-known member
Что у кого слышно? У нас с сегодняшнего дня кружки в саду начинаются, любопытно :)

Myshka

New member
Что у кого слышно? У нас с сегодняшнего дня кружки в саду начинаются, любопытно :)

А какие? У нас еще ничего не говорили по этому поводу. Собрание должно быть на этой неделе, может там расскажут.
Антошка в садик ходит хорошо, только поведение не очень, каждый день на него жалуются, но хоть деток больше не обижает. А я вся в поисках работы, пока безрезультатно :-(

МОлька

Well-known member
Myshka,
у нас физкультурный (йога) и театральный. Других в нашем соду нет, как и логопеда нет :(
А что с поведением, если не обижает никого? Не слушается?
Что в плане работы ищешь?

Myshka

New member
МОлька, хорошие кружки :) Плохо, что логопеда нет. У нас еще не знаю есть или нет, но нам пока и не надо.
Не слушается, бегает постоянно и везде. Если его зовут, то делет вид, что ничего не слышит. Но у нас одна воспитательница очень хорошая, она мне сказала, что опыт общения с такими детьми у нее имеется :) А вторая только пришла, так что не знаю как она будет.
Работу хочется по специальности - экономист-менеджер. Рассматриваю разные варианты, рассылаю резюме, но пока тишина. Думаю, может на курсы какие пойти.

МОлька

Well-known member
Myshka,
есть время и деньги - сходи на курсы. Но какие?
Техе логопед нужен, по крайней мере я бы хотела, чтобы его посмотрели :( Наверное пойду в центр... не помню как называется, где логопед принимает. Хотя посмотрят ли трехлетку? Не любят их.

Myshka

New member
МОлька, хочу 1С пойти изучать. У нас в универе было пару семестров, но я уже ничего не помню. Хотя есть еще мысль купить толковый учебник и самой разобраться :)

МОлька

Well-known member
Мы болеем. 5,5 дней высоченная темпа, извелась вся, устала развлекать и жалеть неприрывно.

А вы как?

Сверху