Львята-2005!

Carmen

exclusive
МОлька, одну картинку малюсенькую вышила, больше пока ничего, с учебой не до вышивки.

Carmen

exclusive
Птица_Сирин, оч прилежная, полдня в инете:)
Учится не нравится, тяжело, многое не понимаю.

У нас с садиком тоже небольшие проблемы, хотя еще до того как туда пойти я объясняла ему, что там все хорошие и дети и тети, и гуляли мы возле садика, смотрели на деток, и ему все нравилось .А как только пошли так он кричит что не хочет в садик и к детям тоже не хочет и как ему объяснить, что там хорошо.

Supra

New member
МОлька, так больничный дали все-таки тебе, а не мужу? А почему не выписывают? Еще болеет, анализы плохие или что? Мы тоже сегодня были в поликлинике, они спросили в сад пойдем уже, я говорю - до понедельника дома побудем, так сказали еще в понедельник к ним наведаться. Вообщем, порос наш сад быльем...
Carmen, ну ты пропала! Я уж думала,совсем тебя учеба затянула. С возвращением! Крепись, кому сейчас легко?
А я уже малой подарков на Новый Год назаказывала по каталогам - теперь бабушек-дедушек подбиваю спонсировать хоть часть.

МОлька

Well-known member
Supra,
больничный на Диму, анализы хорошие. Тема три раза за день кашляет, так умудрился кашлянуть на приеме. Блин.
Supra,
че заказала? Я коляску думаю малому заказать, которую многие заказывали, любит он коляски возить :) А Дима трек хочет ему Чикковский. Тоже все с каталогов. Еще там пару игрух Техе насмотрела, но не знаю пока... набор для лепки, коврик для рисования водой, типа таких, он тоже любит, но по деньгам не очень :\ Продать бы коляски, так были б деньги на подарки.

Птица_Сирин

Active member
Девочки! Алия попросила уже подарок: коляску с куклой! Ой, это до нового года будет ей, а то старую нашу коляску она уже сломала, как сама залезла в неё в 20-тый раз.
Ой, не обращайте на меня внимание, я ж сейчас таво... ЛЕТАЮ! Завтра утром улетаю, до понедельника.
В понедельник - суд.

Supra

New member
МОлька, я такую племяннице заказала на ДР, жду. Малой заказала отдельно куклу интерактивную(не не беби борн) и набор для куклы (коляска+кресло-переноска+стульчик д/кормления+сумочка+набор для еды). Вот. Когда выберешь коврик для рисования водой, скинь хоть, что за он, а то я таких чуд даже не знаю, где найти можно.
Птица_Сирин, моя тоже коляску хочет, а про куклу спрашивала, так не хочет. А где ты будешь брать и какую?

МОлька

Well-known member
Птица_СИрин,
Алию на маму оставляешь? :) А далеко хоть летаешь или не очень?

Supra,
коврик ищи по словам Aqua Doodle, их там 2. Один попроще, а второй побольше, к нему еще есть рисовалка рельс, в комплекте паравозик, который по нарисованным рельсам ездить может. Я если буду, то меньший заказывать. Первый 20, второй 60 у.е.
Лен, а кинь артикул набора с коляской и всем-всем, который Маргаритке заказала. Дорогой?

Supra

New member
МОлька, Никкерман 5445158 стоит большой комплект 49,99, а маленький только с коляской, сумочкой и москиткой 29. Все равно тот, что с куклой, дешевле получается, учитывая и саму куклу.
Блин, тоска такая зеленая у меня, так надоело дома сидеть, приезжайте кто-нибудь в гости...

МОлька

Well-known member
Supra,
можем и приехать :) Если спать ляжет рано, то мот до курсов заскочим. Вы во сколько встаете с дневного сна?

Supra

New member
МОлька, в часа 3 или 4, она сегодня рано встала, так что ложить тоже буду рано. Посмотрела коврики - с паровозиком прикольно, но дорого, конечно. А еще есть без паровозика, но тоже большой XXL за 30. Может, попозже закажу, сейчас должно и этого хватить.

МОлька

Well-known member
Supra,
мы пока никак не выберем. Дима жалеет 2 вещи даже заказать :( А я одну коляску дарить не хочу. Короче пока не знаю, чем закончится.
Я позвоню, как Тема ляжет. До этого нет смысла договариваться. Держи телефон недалеко от себя :)

Carmen

exclusive
Supra, я не пропала, я каждый день на форуме.:)

Это моя первая вышивка:) Пока без рамочки, стоит в той, которую нашла дома (какая была).

Supra

New member
Carmen,что у вас с адиком слышно? Ты вроде писала, что в МВД пробовали к заведующей ходить, куда-нибудь еще пробовали договориться? И вообще где вы тусуетесь? Куда-нить ходите в развивалки?

Carmen

exclusive
Supra, мы идем в соседний с МВД сад через неделю. Уже прошли всех врачей, могли бы идти и в понедельник след., но едем на несколько дней в Белоозерск, поэтому идем через неделю. На развивалки не ходим пока.
Supra, а вы ж тоже вроде не ходите на развивалки? Переселяйся на Заславскую, будем вместе куда-нить ходить:)

МОлька

Well-known member
Carmen,
ого! Я думала ты все-таки до весны будешь ждать. Удачи вам и тебе крепких нервов, а Антохе здоровья побольше ;)
Тебе насколько легче станет, когда он в сад пойдет!
Кать, там же возле вас где-то Гусаковская обитает, клуб в смысле. Говорят ничего такой.

Сверху