Львята-2005!

Птица_Сирин

Active member
Supra, ты знаешь, как я с мужем разъехались... )))
Но, что русскому хорошо, то немце смерть.
Так что не разьезжайся ни в коем случае.

малютка1983

New member
Здравствуйте. Хотим присоединиться к вашей компании. Моя Полинка родилась 01.08.2005 г. в 6 роддоме весом 4080 кг, рост 54 см.
Будем рады знакомству.

Птица_Сирин

Active member
малютка1983, рады познакомиться. Моя дочка тоже 1 августа родилась, только во 2-ом роддоме.
Как сейчас-то у вас дела? В сад ходите?

Птица_Сирин

Active member
МОлька, я те расскажу как Алия говорит: "р" замечательно на столько, что в некоторых словах уже "л" заменяет. )))

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
умница!
У нас следующее занятие родительское в Росте с логопедом, поспрашиваю.

Supra

New member
малютка1983, присоединяйтесь и рассказывайте про себя: в садик ходите? разговариваете? что любите-нелюбите? где живете?

Supra

New member
да, похоже, будем все же все у свекрови жить, так как моя мама резко против разъезда. Сказала даже и не думать, погонит меня поганой метлой да и свекровь уговаривает у нее жить.

МОлька

Well-known member
Supra,
мне кажется, что твоя мама права. Не думаю, что она будет против, если вы в гости будете ходить хоть каждый день, но живите вместе, если условия позволяют. Тем более не очень же долго.
На этой неделе в гости заедете? Тема завтра еще дома сидит скорее всего, может после сада заскочите?

Supra

New member
МОлька, так мы в сад еще не ходим пока, не знаю, когда поведу, может уже на следующей неделе. А ты уже на работе?

малютка1983

New member
Очень приятно присоединиться к вашей компании. Живем мы в Серебрянке. Говорить начали в 1год и 2 месяца, пока проблемы у нас с буквами «Р,Л,Ш». В садик мы пошли 3 сентября 2007 г. Первые два дня ходили просто замечательно, даже не могли забрать дочку от туда, потом мы заболели на две недели, пришли после болезни снова и тогда начались проблемы. Гуляя на улице в садике, Полинка упала (куда смотрела воспитательница я не знаю), разбила нос и над губой, но самое страшное то, что когда медсестра обрабатывала раны, весь коллектив держал мою дочь и после этого случая у меня сильно изменился ребенок (раньше она была очень общительной девочкой, я могла без проблем ее оставить с родными , с подругами) сейчас же она замкнулась, смотрит на всех с недоверием, плачет, когда меня нет рядом, про садик она даже не хочет слышать сразу начинаются истерики. После этого случая прошел уже месяц, все уже зажило, а она до сих пор вспоминает про носик и говорит, что тети делали больно, когда она упала. Так что в садик мы пока перестали ходить, хочу, чтобы она забыла про этот случай. Вот такая у нас грустная история с садиком.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Supra,
я еще до конца недели дома. Все еще плохо? Нашли хоть от чего?

малютка1983,
мда. Впечатлительная у вас барышня. Ну крепитесь. Только мой совет, понаблюдайте, чтобы она не начала манипулировать этим. Типа "никогда в сад не пойду, вдруг обидят". Тем более, надо объяснять, что ее не обидеть хотели, а сделать лучше. Уколы тоже болючие, но они для пользы. Поэтому тети хорошие, они дочу очень жалели, поэтому ИМ ПРИШЛОСЬ сделать чуть-чуть больно, чтобы доча была красивенькая и здоровенькая и не зацикливайтесь на этом. А воспитатели... ну возьмите и попробуйте за всеми усмотреть, это физически не возможно :( Хотя тоже бывают разные экземпляры.

малютка1983

New member
МОлька, спасибо за совет. Хотя перед тем как пойти в садик, я говорила дочке, что в саду хорошо, что там много деток, хорошие тети, много игрушек, она очень ждала, когда же мы пойдем в садик. Поля очень любит детей, играет с ними хорошо. Сейчас я у нее спрашиваю:"Пойдем в садик?", а она мне отвечает: "Пойду к деткам, а к тетям не пойду".

[/font]

Последнее редактирование:

Supra

New member
МОлька, да нет, уже нормуль, кашель немного есть еще, но уже остаточный, сказали, вирус, переходящий в кишечную форму(может, немного непонятно написала). Просто хочу бедиться, что все уже до конца прошло, да и в поликлинику надо поехать за справкой.
малютка1983, да, ситуация непростая, ассоциация с садиком выработалась негативная. Но все преодолимо. МОлька очень хорошо написала, добавить нечего.

Птица_Сирин

Active member
малютка1983, я считаю, что дочка права. Ей ничего не объяснили, просто держали всем роем... Мне ребёнка жальче, поэтому бы, возможно, даже сад сменила. Думаю, что всё так нечего оставлять, с ребёнком должен поработать детский психолог. ТАК оно точно не забудется: след на психике останется, если девочка впечатлительная

МОлька

Well-known member
У меня беда. Тему с больничного не выписывают :( Хотя на мой взгляд изначально не было особого повода усаживать его дома. Короче я пропала совсем, хоть увольняйся.

Carmen

exclusive
малютка1983, на аватарке дочка? ТАкая красавица, а прическа вообще супер! Кстати на форуме нельзя 2 линеечки вставлять, а то дадут желтую карточку, такую, как у Птица Сирин:)

МОлька

Well-known member
малютка1983,
согласна с Катей, кучеряшки - просто загляденье.

А мы Техе волосы подкоротили, а то сзади как помоешь, так длиннющие были! Мы ж нестриженые ходили, я ему только челку равняла до этого. Ходит теперь еще больше похожий на одуван.

Сверху