уметь слушать Это целая наукаleristar, слушайте больше.
Goldenflow
Well-known member
Просто вот опять, у меня был на работе парень. ОООЧЕНЬ хороший мальчик! Прямо очень. Интеллектуальный, добрый, отзывчивый. Но страаашненький.. честно. Я очень надеюсь, что нашлась девушка, которая смогла оценить его душу. Потому что он способен как раз на руках носить и вообще. Но не красавец от слова совсем.
а можно отвести к стилисту-дантисту-косметологу
причесать отмыть переодеть, может и ничего
или например человек очень талантливый, у Стивена Хокинга было две жены, особой красотой он не отличался и в молодости
sofiko, мне веет грустью, тоской и сожалением от некоторых постов. Сорри, как-то так мне отозвалось.
ну конечно веет) жил такой свободный и прекрасный, а щас сидишь дома
так и жены у него были с большего сиделки( чудеса, конечно, есть, но не в этом случаеу Стивена Хокинга было две жены, особой красотой он не отличался и в молодости
чего ж капец? если чувства настоящие и все зашибись, то что останавливает?Капец
я одна потому что даже не пыталась кого-то искать во-первыхТеперь я понимаю почему ты одна
Goldenflow
Well-known member
sofiko, ага ну да, от кого то другого трое детей нарожалось?
sofiko, ага ну да, от кого то другого трое детей нарожалось?
Двое первых от другого брака)
Goldenflow
Well-known member
Двое первых от другого брака)
вроде все трое от одной жены
она знала о диагнозе
ну и как я писала красавцем он не был и в начале болезни
вроде все трое от одной жены
она знала о диагнозе
ну и как я писала красавцем он не был и в начале болезни
![]()
Я думала, вы обо мне)
Я про Хокинга вроде много читала - знала, конечно, но с прогрессирующей болезнью не справилась. Потом были сиделки
мы о браке, а вы о чем?Orion,одиночество есть два варианта,тебе никто не нужен, или ты никому.
человек рождается , живет и решат зачем ему кто то рядом ) вы часто стали бурчать ))мы о браке, а вы о чем?
Эх, девчата и ребята, это вы ещё бизнесом вместе не занимались, вот где треш ...
Ну и про мужиков нормальных и замуж.
1. Друг пару лет назад, хороший парень, все ок, по пьяни ездил к девушке одной. Друзьям надоело - поехали посватали по пьяни, а она не будь дурой на следующий день аккурат 7 января, мол по поводу, поехала с родителями его знакомиться. Туда сюда - они женаты, он с ней везде и поддерживает во всем, но как друга в походах и вообще мы его потеряли.
2. Друг второй. Тоже за 30-тник. Парень как парень с жильем и работой. Если в походе, гостях мамки с детьми - он всегда с детьми поиграет, а мамки и я тоже расслабляемся. Добрый, отзывчивый, вроде как хочет семью. Но блииииннн, перебирает дам, иногда по 2-3 разом, всмысле не знакомя друг с другом, но разом (и откуда он их берет). И все ищет и ищет, а ему какие-то ку-ку встречаюься. Или он сам такой.
3. Мой папа. Добрый, работящий, классный папа, руки из нужного места растут, на 3 работах умудрялся работать. Но с мамой вообще не знаю каким чудом были столько вместе. В общем развелись. Папина сестра сто раз пыталась его с коллегой познакомить и вот встреча состоялась. Папа позвонил мне и рассказал про нее. Я его наверное никогда таким счастливым не видела. Женщина его возраста, разведённая с 2 взрослыми детьми как и папа, обоим за 50. В общем они расписались в итоге и теперь это папина жена. И я за него безумно рада последние 10 лет. Прямо просто его половина.
Это так примеры из реальной жизни. А вообще жизнь странная штука, что сегодня кажется абсурдом, завтра может стать реальностью.
Ну и про мужиков нормальных и замуж.
1. Друг пару лет назад, хороший парень, все ок, по пьяни ездил к девушке одной. Друзьям надоело - поехали посватали по пьяни, а она не будь дурой на следующий день аккурат 7 января, мол по поводу, поехала с родителями его знакомиться. Туда сюда - они женаты, он с ней везде и поддерживает во всем, но как друга в походах и вообще мы его потеряли.
2. Друг второй. Тоже за 30-тник. Парень как парень с жильем и работой. Если в походе, гостях мамки с детьми - он всегда с детьми поиграет, а мамки и я тоже расслабляемся. Добрый, отзывчивый, вроде как хочет семью. Но блииииннн, перебирает дам, иногда по 2-3 разом, всмысле не знакомя друг с другом, но разом (и откуда он их берет). И все ищет и ищет, а ему какие-то ку-ку встречаюься. Или он сам такой.
3. Мой папа. Добрый, работящий, классный папа, руки из нужного места растут, на 3 работах умудрялся работать. Но с мамой вообще не знаю каким чудом были столько вместе. В общем развелись. Папина сестра сто раз пыталась его с коллегой познакомить и вот встреча состоялась. Папа позвонил мне и рассказал про нее. Я его наверное никогда таким счастливым не видела. Женщина его возраста, разведённая с 2 взрослыми детьми как и папа, обоим за 50. В общем они расписались в итоге и теперь это папина жена. И я за него безумно рада последние 10 лет. Прямо просто его половина.
Это так примеры из реальной жизни. А вообще жизнь странная штука, что сегодня кажется абсурдом, завтра может стать реальностью.
Natya, я уже не называю жизнь странной, всё очень прозрачно, если видеть ее схему 
Я поняла, что жизнь разрушает идеализации. Те вопросы, где есть категоричность (только так и не иначе) бьют по голове в какое то время, типа вот, смотри и такое имеет место быть, и че ты сча скажешь по этому поводу
жизнь многогранна, и гораздо шире индивидуальный картинки, и правда есть в ней место всему, разным отношениям, разным ситуациям и решениям. И да, она стремиться вернуться бумерангом обратно и ткнуть носом.
Про партнеров. Они зеркалят друг друга. Приходят как на травмы (партнеры встречаются травмами), так и на скрытые части себя, которые не принимаются и не видятся. Если присмотреться к партнеру и обратить внимание на то, что в нем раздражает, то можно увидеть себя
и как только это произойдет (в виде: да, я тоже такая) каким-то волшебным образом это перестает трогать. Это я прошла на личном опыте.
Тот партнер, который рядом, именно тот, которого человек может привлечь сейчас: тот уровень, те взгляды, те ценности. Зеркало. Это тот партнер, на которого ты "тянешь" в данный период времени. Он тебе для разных уроков дан, это уже индивидуально.
Я например, побыла в отношениях с мужчиной, увидела свои слабые точки, проработала скрытые части, открыла что-то новое в себе и поняла, что мне стало тесно: то, что раньше было ок, уже не ок
И пошла на другой уровень. И я считаю, что мой следующий мужчина будет другой.
Я поняла, что жизнь разрушает идеализации. Те вопросы, где есть категоричность (только так и не иначе) бьют по голове в какое то время, типа вот, смотри и такое имеет место быть, и че ты сча скажешь по этому поводу
жизнь многогранна, и гораздо шире индивидуальный картинки, и правда есть в ней место всему, разным отношениям, разным ситуациям и решениям. И да, она стремиться вернуться бумерангом обратно и ткнуть носом.
Про партнеров. Они зеркалят друг друга. Приходят как на травмы (партнеры встречаются травмами), так и на скрытые части себя, которые не принимаются и не видятся. Если присмотреться к партнеру и обратить внимание на то, что в нем раздражает, то можно увидеть себя
Тот партнер, который рядом, именно тот, которого человек может привлечь сейчас: тот уровень, те взгляды, те ценности. Зеркало. Это тот партнер, на которого ты "тянешь" в данный период времени. Он тебе для разных уроков дан, это уже индивидуально.
Я например, побыла в отношениях с мужчиной, увидела свои слабые точки, проработала скрытые части, открыла что-то новое в себе и поняла, что мне стало тесно: то, что раньше было ок, уже не ок
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
DSimona, п тут жизнь такая: «Аах ты считаешь твой следующий будет другой?
Я вот тебе сейчас покажу ...»
Я вот тебе сейчас покажу ...»
Поделиться: