Особенно если это самое животное - твоя голубая мечта многие годы, но позволить купить себе котенка ты не можешь по причине серьёзных жизненных обстоятельств, которые никогда никуда не исчезнут.
Это как раз про меня. Скажу честно, когда у меня не было кошки, я думала, что взять взрослое животное - это плохо, у него сформирован характер без тебя, будут привычки, которые могут тебе не понравится и что делать. Поэтому повздыхав и налюбовавшись на обожаемых Ириных АБИ, завела тонкиночку, решив, что по описанию характера они хоть чуть похожи на Аби. Теперь то я понимаю, что ошибалась по всем пунктам.
Теперь мне легко разобраться, потому что вот уже 4 дня как моя мечта стала реальностью, благодаря Marina1969 и Калахари. Ирочка доверила мне самую замечательную кошку на земле аби Пеппи Длинный чулок, и ей просто шикарно подходит это имя. Моя жизнь, серенькая от многочисленных проблем и продолжительных стрессов, стала наполняться всеми оттенками оранжевого и беспрерывным тарахтением кошачьего моторчика. АБИ -это такая мощная мегапозитивная вселенная всепоглощающегй радости бытия. Марина, Ира, вы просто должны чувствовать флюиды счастья и благодарности, которые мы с Пеппи посылаем ВАМ!!!
Процесс привыкания кошек друг к другу проходит спокойно, старшая кошка сначала шипела на меня, теперь не шипит, но даёт понять, что я в её глазах низко пала, притащив на ее территорию наглую любвеобильную мелочь. Пеппи щемится из комнаты на простор и уже дважды попадала под психологическое давление старшей кошки- леденящий душу вопль и убийственные взгляды. Она пригибалась и замирала, не издавая не звука и я ее забирала. Думаю, скоро всё наладится. Наблюдать за кошками очень интересно и здорово. Фотки будут попозже, не умею с телефона на комп скидывать.
Бастинда, пусть ваши зверики попадут в любящие ручки