К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CTEPBA,
Coraline, у меня не у кошек, а у вполне себе взрослой и серьезной Кэти есть Любимый Бурундук. Она с ним спит, ходит по дому, выгуливает на улице и приносит домой))))

Jukka, ну ни фига себе слона тягает кошь)))) Это ж Басик?

Последнее редактирование:
Наше дездечадо тоже как собака таскает все свои игрушки по дому. Ежик - это только вершина айсберга :))) Так как мелких плюшек у Ильяшки полно, то он великодушно поделился с Итеном :))) Плюс еще игрушки, купленные конкретно для Итена. Вобщем, я часто просыпаюсь в компании каких-то зверей... не считая мужа. Потому что Итен хватает свои игрушки в зубы и несет ко мне, одному ж скучно сидеть :)))

Jukka, ну ни фига себе слона тягает кошь)))) Это ж Басик?

Да, это Басик, причем подушка, а Корице на видео где-то месяцев 7. Но она и сейчас меньше этой подушки. Правда сейчас она тягает по квартире не Басика, а свой любимый плед огромных размеров. =))

Marina1969, этот котик мне нравится. хоть он и жалобный. но всеравно ок.

CTEPBA, демонический кот. серьезный - капец.
.....................................................
сегодня волею судьбы провела день дома.
короче целый день с котом - сложно.
Чупас - невыносим.
оказывается он мяукает не только когда хочет есть ( а он всегда хочет) - а еще когда сходил в туалет ( открытие!)- расчитывает что я ринусь убирать, но я то не планирую такой расход энергии, три дня не прошло. И поскольку его образ жизни состоит из этих двух пунктов на 50 процентов ( остальные 50 - спать) - то он мяукает очень много. Раздражает. Я не люблю лишних непонятных звуков.
Бонни сегодня прилетала одна. Ни Бу,ни Гу, ни Му.
довыпендривалась.
посидела, облазила "имение", улетела.
...........
коты маслом - у меня провал,стул получился, кот - нет. замазала. заказала пастельные карандаши - по моим расчетам это должен быть прорыв в рисовании котов. можете начинать выкладывать - буду рисовать всех подряд.

коты маслом - у меня провал,стул получился, кот - нет. замазала. заказала пастельные карандаши - по моим расчетам это должен быть прорыв в рисовании котов. можете начинать выкладывать - буду рисовать всех подряд
Мы ждем! Хочу еще котиков и не одного :)

Кия, я не могу, я всегда так ржу, когда вас читаю))))))))

Кия, ловите

Или вот

Ну ещё

И опять

Последнее редактирование:
Кия, хочу-хочу... если получится

Вложения

• прощание1.jpg
    прощание1.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 61
  • Шелдон2.jpg
    Шелдон2.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 56
цiшэй.... цiшэй я еще даже не получила.
а это дня два три. затрутся, потом не найду.

Ну вот и наша тишина с октября закончилась. Как же было хорошо и тихо))))) А теперь мы рычим и кусаемся, если не дай боже имели неосторожность погладить в области хвоста))))

Marina1969, не могу к лету. Я в отпуск на месяц сваливаю в июле. Беременную не оставлю одну, да и с котятами тоже не рискну. Так что ждать ей еще как минимум до августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху